PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 6230 simlock-code berechnen, wie?



elsbeth
29.01.05, 19:52
hallo,

ich habe ein nokia 6230 und möchte überprüfen ob dieses einen simlock hat...

seriennummer e-plus germany

kann mir jemand den code berechnen? vielen dank schon mal im vorraus ;-)

Gump
29.01.05, 19:55
Gerne:

#pw+989042606722155+1#
#pw+792130311043143+2#
#pw+859551374767267+3#
#pw+735260652354173+4#
#pw+807291323524404+5#
#pw+187114604563721+6#
#pw+345146065343356+7#

Gump

elsbeth
29.01.05, 20:04
danke für die schnelle antwort (echt genial,thx)

muss meine sim-karte dazu drinstecken?

hab "code-error" bei ...+7 bekommen ... habe ich bestimmte anzahl an versuchen?

elsbeth
29.01.05, 20:23
ok, hab sim-karte raus und nun sagt er mir

"kann Beschränkung nicht aufheben"

bedeutet das, dass keine beschränkung vorliegt?

mfg & thx for help

Rico1
29.01.05, 21:03
ok, hab sim-karte raus und nun sagt er mir

"kann Beschränkung nicht aufheben"

bedeutet das, dass keine beschränkung vorliegt?

mfg & thx for help

Hi,

hast du es mehr schon als 5 mal versucht?

Gruß
Rico1

elsbeth
29.01.05, 21:41
ja öfters...

war gerade bei einem freund und hab seine sim-karte (t-mobile prepaid) ausprobiert und hat funktioniert... d. h. kein simlock.... mfg bye bye

Dj Baran
23.04.05, 18:03
Ups sorry nochmal
Nokia 6230

Gump
23.04.05, 19:17
@Dj

Du hast nur 5 Versuche frei! Welchen Provider willst du versuchen?

Dj Baran
23.04.05, 21:39
Vodafone

P/\ULiC
23.04.05, 22:09
@Baran..

Du hast doch von mir bereits die Codes bekommen, was ist los?

sklaes
15.08.05, 21:07
Hallo ich besitze auch ein Nokia 6230 und es hat einen Simlock es ist von Vodavon und es ist gebrandet(Branding) und ich habe nicht so ganz verstanden wie ich den Simlock entferne

Piotrek
16.08.05, 19:36
Ist doch Schwachsinn, deutsche Vertragshandys haben kein Simlock nur ein Branding auf den jeweiligen Provider, der hindert Euch aber nicht eine andere SIM zu nutzen ...

Gump
20.08.05, 17:55
@Piotrek

Echt cool dein Beitrag!!!

sbahn420
30.08.05, 19:03
Berechne bitte für mein Handy den Entsperrcode. Hab zwar ein Vertragshandy, es wird jedoch öfters ein "Beschränkungscode" abgefragt. :confused: :confused: :confused:
IMEI

E-Plus

fastgrufty
30.08.05, 19:29
Berechne bitte für mein Handy den Entsperrcode. Hab zwar ein Vertragshandy, es wird jedoch öfters ein "Beschränkungscode" abgefragt. :confused: :confused: :confused:


E-Plus

Hallo sbahn,
wenn Dein Gerät ein Nokia 6230 Prepaid E+ mit Simlock wäre, würde ich an Deiner Stelle diesen Code zum Entsperren verwenden:
#pw+316 116 636 423 226 +7#.
Bitte genau nach Beschreibung vom ersten Artikel bei "Simlock entfernen, wie ??..hier gehts weiter" eingeben.
Was wurde wirklich abgefragt: subsidy oder security code ?
Melde doch bitte ob es geklappt hat.

Piotrek
30.08.05, 20:15
Subsidy gibts nur bei Motorola :tongue2:
Bei Nokia heißt es Einschränkung, Sicherheitscode oder Telefoncode ...

@Gump
nee nicht cool aber zeig mir mal ein deutsches Vodafone Vertragshandy (Modell 6230) mit Simlock, ich denke da wirst lange suchen ... :biggrin:

Für alle anderen, schaut auf www.entsperren.at und berechnet den Code selber falls es sich dabei um Simlock handelt :sleep:

Hoodlum
29.09.05, 18:06
kann mir jemand helfen?

habe ein 6230 und brauche einen Code!

Provider ist: D2
Serial:
ID: 661AD-RH12

Danke im vorraus!

cora53
29.09.05, 18:21
Hallo!

Habe ein 3410 Imei Anbieter D2. Kann mir jeemand den Entspeercode geben!

MFG Cora

fastgrufty
29.09.05, 19:21
[QUOTE=Hoodlum]kann mir jemand helfen?

habe ein 6230 und brauche einen Code!

Provider ist: D2
Serial:

Danke im vorraus![/QUOTE

HI Hoodlum,
der Code bei Vodafone D2 Germany für Dein Gerät:
#pw+314 066 230 316 050 +7#
Abweichend von der Eingabebeschreibung bei "SIMLOCK entfernen, wie ??..hier geht`s weiter", könnte es sein, dass Du eine fremde SIMCARD einlegen musst, um den Code eingeben zu können. Poste doch wie es gelaufen ist.
Viel Erfolg.

Hoodlum
29.09.05, 19:53
@fastgrufty

habe nicht so die Erfahrung, warum ist den am ende "+7"
fehlen die ersten 6? wenn ja kannst du mir die noch einmal
dazu posten?

also der #pw+314 066 230 316 050 +7# funtzt nicht und mit
fremder Card fragt er nach einen Sicherheitscode!

tHX!

fastgrufty
29.09.05, 20:04
@fastgrufty

habe nicht so die Erfahrung, warum ist den am ende "+7"
fehlen die ersten 6? wenn ja kannst du mir die noch einmal
dazu posten?

also der #pw+314 066 230 316 050 +7# funtzt nicht und mit
fremder Card fragt er nach einen Sicherheitscode!

tHX!
Was stand denn genau auf dem Display ? Falscher Code / code error ?
Beschränkung Aufhebung nicht möglich / unable undo restricition ?
Wenn bei der Eingabe des Codes, ohne SIMCARD, mit allen Sonderzeichen, Buchstaben und Ziffern gar nichts passierte, dann war die Aufforderung mit der anderen SIMCARD nach dem Sicherheitscode, die Frage nach dem Freischaltcode.
Bitte nur so eingeben:
Raute #
dreimal die Sterntaste * für p
viermal * für w
zweimal * für +
314066230316050 (die fünfzehn Ziffern ohne Abstände)
zweimal * für +
7 (letzte Ziffer)
Raute #
Du hast insgesamt nur 4 Fehlversuche !
Frage lieber vorher, wenn Dir von meinen Ausführungen etwas nicht ganz klar ist.

Hoodlum
29.09.05, 20:13
habe schon bei einigen Nokias ein Code eingegeben, daran liegt
es nicht.

da stand "falscher Code".

habe nur gedacht, das die letzte zahl, die anzahl der code dar
stellt! na,ja!

kannst du trotzdem noch einmal gucken? thx

(konnte ich nicht testen, aber man sagte mir D1 würde auch
funktionieren!? Soll mit einer D1 gekauft worden sein!)

fastgrufty
29.09.05, 20:39
habe schon bei einigen Nokias ein Code eingegeben, daran liegt
es nicht.

da stand "falscher Code".

habe nur gedacht, das die letzte zahl, die anzahl der code dar
stellt! na,ja!

kannst du trotzdem noch einmal gucken? thx

(konnte ich nicht testen, aber man sagte mir D1 würde auch
funktionieren!? Soll mit einer D1 gekauft worden sein!)
Also Hoodlum,
jetzt müsste es auf Anhieb funktionieren:
#pw+821 751 345 043 146 +7#
Bitte "Erfolgsmeldung"

Hoodlum
29.09.05, 20:47
Also Hoodlum,
jetzt müsste es auf Anhieb funktionieren:
#pw+821 751 345 043 146 +7#
Bitte "Erfolgsmeldung"


falscher Code! ... arrrgghh!

fastgrufty
29.09.05, 20:48
habe schon bei einigen Nokias ein Code eingegeben, daran liegt
es nicht.

da stand "falscher Code".

habe nur gedacht, das die letzte zahl, die anzahl der code dar
stellt! na,ja!

kannst du trotzdem noch einmal gucken? thx

(konnte ich nicht testen, aber man sagte mir D1 würde auch
funktionieren!? Soll mit einer D1 gekauft worden sein!)

Stop !! Vorsicht !
Die Codes für D1 und D2 sind völlig unterschiedlich.
Hier hast Du den D1 Code: #pw+307 726 621 663 112 +7#
Dein Wohnungsschlüssel passt doch sicher auch nicht bei Deinem Nachbarn ?

Hoodlum
29.09.05, 21:11
geht auch nicht! ... letzter Versuch?

das mit dem D1 habe ich erst später erfahren, sorry! ist jetzt
halt ne D2-Vodafone drin, deshalb dachte ich...

die D1-Karte ist von Telekom gewesen.

(was soll das eigentlich mit dem Sicherheitscode, wenn ich ne ePlus
rein lege,... gibts da vieleicht noch was anderes?)


tHX

fastgrufty
29.09.05, 21:30
geht auch nicht! ... letzter Versuch?

das mit dem D1 habe ich erst später erfahren, sorry! ist jetzt
halt ne D2-Vodafone drin, deshalb dachte ich...

die D1-Karte ist von Telekom gewesen.

(was soll das eigentlich mit dem Sicherheitscode, wenn ich ne ePlus
rein lege,... gibts da vieleicht noch was anderes?)


tHX
Hallo Hoodlum,
bevor wir jetzt das Teil "zerschiessen" : mit welcher Karte funktioniert das Gerät augenblicklich ? Läuft es mit der D2 Vodafone oder steckt die nur so drin ? Hat es überhaupt ein Simlock ? Hast Du das schon ausprobiert mit einer anderen SIMCARD ? Passieren kann ja dabei nichts, wenn Du nichts eingibst und wieder ausschaltest.

Hoodlum
29.09.05, 21:39
Es läuft D2-Vodafone (funktioniert auch), soll mit D1 gekauft worden
sein. Bei einer ePlus kommt es zur PIN-Abfrage, ich gebe die PIN
ein und auf dem Display steht "Sicherheitscode" eingeben. ???

Rico1
29.09.05, 21:43
Es läuft D2-Vodafone (funktioniert auch), soll mit D1 gekauft worden
sein. Bei einer ePlus kommt es zur PIN-Abfrage, ich gebe die PIN
ein und auf dem Display steht "Sicherheitscode" eingeben. ???


Dann ist dein Handy ja nicht gelockt sondern du hast nur den sicherheitscode einzugeben.

12345 Standart.

Rico1
29.09.05, 21:44
Hallo!

Habe ein 3410 Imei 355663002582241 Anbieter D2. Kann mir jeemand den Entspeercode geben!

MFG Cora



Bitteschön Cora


#pw+7400342462+1#

Hoodlum
29.09.05, 21:51
Dann ist dein Handy ja nicht gelockt sondern du hast nur den sicherheitscode einzugeben.

12345 Standart.


geht aber auch nicht! ist nicht mein Telefon, deshalb weiß ich ja
was jemand da mit gemacht hat, bin von SimLock ausgegangen.
wenn der sicherheitscode also nicht mehr 12345 istt, hat ihn dann
jemand verstellt. muß (bzw. kann) jetzt so freischalten, oder braucht
man ein Datenkabel?

Rico1
29.09.05, 22:00
geht aber auch nicht! ist nicht mein Telefon, deshalb weiß ich ja
was jemand da mit gemacht hat, bin von SimLock ausgegangen.
wenn der sicherheitscode also nicht mehr 12345 istt, hat ihn dann
jemand verstellt. muß (bzw. kann) jetzt so freischalten, oder braucht
man ein Datenkabel?


So wird es wohl sein :rolleyes2

Geht nur mit entsprechender Box.Die kostet aber einiges.

Hoodlum
29.09.05, 22:16
Schade!

Trotzdem danke an euch und für eure Geduld! Sorry!


•º°”˜¨`·._(¯`·.hoOdLUm.·´¯)_.·´´ ˜”°º•

vanlent
06.11.05, 05:20
Hallo,
suche einen Unlockcode für ein Nokia 6230

Provider : O2
IMEI :

Danke im vorraus

hat sich erledigt!

danielrenneke
12.01.06, 15:22
Hi,
ich hab ein Nokia 6230 und ich möchte den Simlock raus haben...

Debitel D1

Wäre echt super von euch

danke im vorraus

daniel

Nasko
11.02.07, 12:05
Hi @ all

ich habe das Nokia 6230i ich möchte gern mein simlock raus haben

IMEI/Seriennummer:

Provider:Vodavone D2

brauche dafür den entsperrcode

naja danke schonmal im vorraus :grinsend0317: :grinsend0317:

fastgrufty
11.02.07, 13:08
Hi @ all
ich habe das
Provider:Vodavone D2
brauche dafür den entsperrcode
naja danke schonmal im vorraus :grinsend0317: :grinsend0317:

Doppelposting !!!
Bereits erledigt !!!

citirkiz67
10.08.09, 21:20
kann mir jemand helfen
habe sehr wenig ahnung brauche diesen code für das handy

citirkiz67
10.08.09, 21:21
kann mir jemand helfen
habe sehr wenig ahnung brauche diesen code für das handy
2310 Nokia
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
BITTTEEEE brauche es sehr dringend
ich danke jetzt schon mal
------------------------------------------------------
halloooo
ich brauche hilfe bitte um eine antwort in kürze
brauche diesen code für mein handy 3210 Nokia
IMEI:xxxxxxxxxxxxxxxxxx
bitte um antwort
ich danke jetzt schonmal
bye

fastgrufty
10.08.09, 22:29
halloooo
ich brauche hilfe bitte um eine antwort in kürze
brauche diesen code für mein handy 3210 Nokia
IMEI:xxxxxxxxxxxxxxxxxx
bitte um antwort
ich danke jetzt schonmal
bye

Was willst Du jetzt wirklich: Code für 2310 oder 3210 ? Code für 2310 lässt sich leider nicht errechnen.
Schick mir doch einfach die IMEI vom 3210 und den derzeitigen Netzbetreiber als "Persönliche Nachricht". Antwort kommt zuverlässig.
Gruss
fastgrufty

citirkiz67
11.08.09, 17:50
Was willst Du jetzt wirklich: Code für 2310 oder 3210 ? Code für 2310 lässt sich leider nicht errechnen.
Schick mir doch einfach die IMEI vom 3210 und den derzeitigen Netzbetreiber als "Persönliche Nachricht". Antwort kommt zuverlässig.
Gruss
fastgrufty




Sorry habe da was falsch geschrieben hehe
also es ist ein 2310 handy D2
brauche halt diesen einen Code damit ich halt ne andere karte rein mache
IMEI: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ich danke schon mal im vorraus
Gruß

gaastrapulse
08.09.09, 16:31
Hallo.
Ich habe ein 6230 von Vodafone
Wäre wirklich super, wenn ihr mir einen Code schicken könntet.
IMEI: xxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank

fastgrufty
08.09.09, 18:32
Hallo.
Ich habe ein 6230 von Vodafone
Wäre wirklich super, wenn ihr mir einen Code schicken könntet.
IMEI: xxxxxxxxxxxxxxxx
Vielen Dank

Schick mir die IMEI als "Private Nachricht".
Klick dazu auf meinen Namen. Rest erklärt sich von selbst in der neuen Maske.
Code kommt umgehend.