PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sim lock



streichholtz
22.07.04, 17:44
:2: :2: :2: hallo wer kann mir helfen bei ein motorola C550 den sim zu entfernen
danke :2: :2: :2: :2: :2:
:2: :2: :2: :2: :2: :2:

mfg

steichholtz :2: :2: :2: :2: :2: :2:

P/\ULiC
22.07.04, 21:51
Das geht fast ausschließlich mit einer entspr. externen Hardware. Schau dich mal hier um -> www.gsmfreeboard.com, da gibt es einige, die ihre Dienste anbieten.

..........Paulic

streichholtz
23.07.04, 09:29
Das geht fast ausschließlich mit einer entspr. externen Hardware. Schau dich mal hier um -> www.gsmfreeboard.com, da gibt es einige, die ihre Dienste anbieten.

..........Paulic


Danke :wink2: :1: :1:

chata
18.03.05, 13:39
Hallo brauche einen ensperrcode für nokia 3200
imei:355364001215244
vodafone
hätte aber gerne d1

Smokie 1
06.06.05, 20:45
Hallo,hiern ist Smokie 1,kann mir jemand helfen einen SIM-LOCK Entsperrcode für Handy Sony Ericsson K500i zu finden?Danke an alle die helfen können!

ron00
23.06.05, 19:25
Hallo!
habe ein sharp gx15 und möcht gern den simkock entfernen.kann mir jemand helfen?
imei:351685003938050
danke schon mal.....

Rico1
23.06.05, 20:33
Hallo!
habe ein sharp gx15 und möcht gern den simkock entfernen.kann mir jemand helfen?
imei:351685003938050
danke schon mal.....

Geht so nicht. :shake:

Brauchst ein Datenkabel und Software.

ron00
23.06.05, 20:53
und was für software?

Rico1
23.06.05, 21:34
und was für software?


Hast du meine Email nicht bekommen??

goodys
25.07.05, 23:24
Hallo brauche einen ensperrcode für Nokia 3310 S.Nr. 350888202005603

goodys
25.07.05, 23:29
Hallo brauche einen ensperrcode für Nokia 3310 IMEI = 350888202005603
Nokia 3310 IMEI = 350888201977430

Motorola MC2 IMEI =449269078814951

NuteGunray
26.07.05, 01:32
Schön für Euch,allerdings werde ich keine 3 Handys für NÜSSE öffnen.

Die Nummer hier wird immer dreister,am besten direkt mit mindestens 3 Handys zum entlocken ankommen.Mich interessiert das ehrlich gesagt DIE BOHNE,alledings sehe ich NICHT ein,dass man hier einfach :

Hallo,brauche Entsperrcode.... und das wars.

Mach Dein Kram selber AUF! :green:

auweija
26.07.05, 06:45
Hallo brauche einen ensperrcode für Nokia 3310 S.Nr. 350888202005603

Toll, einfach mal Lesen: welcher Provider???????

auweija
26.07.05, 08:40
Hallo brauche einen ensperrcode für nokia 3200
imei:355364001215244
vodafone
hätte aber gerne d1


Versuch es mal hiermit, viel Glück:

#pw+078 173 200 663 477+1#
#pw+192 314 022 045 113+2#
#pw+912 012 545 022 217+3#
#pw+777 000 700 562 701+4#
#pw+142 064 573 032 064+5#
#pw+324 276 357 244 176+6#
#pw+243 955 777 171 456+7#

Piotrek
03.08.05, 14:58
Das geht fast ausschließlich mit einer entspr. externen Hardware. Schau dich mal hier um -> www.gsmfreeboard.com, da gibt es einige, die ihre Dienste anbieten.

..........Paulic

Hallo Paulic, jetzt wird mir klar wieso im GFB nix mehr geht in der "Premiere" Section weils Dich hier rum treibst :biggrin:

Und es heißt ausschließlich schon richtig, for free ist bei Motorola P2k nix zu machen (ausser bei uralten wie V66, T270 ect.)

Kaktus550_4
11.08.05, 08:13
Hallo an alle , habe mir ein Nokia 3330 besorgt mit der zusage Frei für alle Netze !!!
Nun habe ich gemerkt das es mit D 2 nicht geht und zwar steht li. oben im Handy T-D1 , hier mal die Nummern Code 0506420 dann 350150/80/786924/2 , wenn mir jemand helfen könnte wäre ich glücklich . Danke im voraus !!!

naser
14.10.05, 06:28
hallo,

wer kann mir helfen bei ein motorola v3690 den simlock zu entfernen?

naser

Piotrek
14.10.05, 06:49
Ich, aber Handy muß eingeschickt werden denn es ist eins der alten DCS Modelle und eine andere Lösung hast Du nicht, ausser mit Emmibox oder Emmiclip (ab 80 Euro bekommt man auch die Hardware bei mir im Shop)...

mausi78
17.11.05, 13:26
:3: hallo
ich bin hier ganz neu angelangt. wie kann ich meinen motorolla v 980 entsperren?
IMEI Nr. 355603_00_130421_3
von vodafone zu D1?

es wäre super nett wenn ihr mir helfen könnt.
mausi :2: danke

Rico1
17.11.05, 17:37
:3: hallo
ich bin hier ganz neu angelangt. wie kann ich meinen motorolla v 980 entsperren?
IMEI Nr. 355603_00_130421_3
von vodafone zu D1?

es wäre super nett wenn ihr mir helfen könnt.
mausi :2: danke


Hallo Mausi,

das geht so mit Imeinr. nicht :shake:

Mußt es schon mir zuschicken oder dir die Hardware dafür kaufen wie oben schon von Piotrek erläutert.

Hast eine PN von mir.

Strassenkatze
10.01.06, 20:52
:shake: Ich will zwar nicht vorwitzig sein aber,ein Motorola zu entsperren,kann für einen Profis wie ihr es hier seid,doch nur ein klacks sein,den bei allen Netzanbietern reicht IMEI -Nr.und 99 € ohne das handy in der Hand zu haben ,flattert in einer Woche der Subsidy Code ins Haus.

Piotrek
11.01.06, 07:49
:shake: Ich will zwar nicht vorwitzig sein aber,ein Motorola zu entsperren,kann für einen Profis wie ihr es hier seid,doch nur ein klacks sein,den bei allen Netzanbietern reicht IMEI -Nr.und 99 € ohne das handy in der Hand zu haben ,flattert in einer Woche der Subsidy Code ins Haus.

Richtig, es ist kein Problem ... Aber nicht per IMEI ... :wink:
Wer unbedingt ein Subsidy eingeben will muß diese Variante wählen und 99 Euro an seinen Provider zahlen, wer es günstiger haben will und bereit ist sein Phone für 3-4 Werktage aus der Hand geben kann kann es bei mir ohne weiteres entsperren lassen ... :1:

Pittiplatsch
11.01.06, 12:14
:shake: Ich will zwar nicht vorwitzig sein aber,ein Motorola zu entsperren,kann für einen Profis wie ihr es hier seid,doch nur ein klacks sein,den bei allen Netzanbietern reicht IMEI -Nr.und 99 € ohne das handy in der Hand zu haben ,flattert in einer Woche der Subsidy Code ins Haus.

Die Netzbetreiber haben die IMEI-Nr. in ihrer Datenbank. Da schauen die nur rein und senden dir die Nummer für 99 Euro per Brief oder Mail zu. (... wenn das Handy noch keine 2 Jahre alt ist- danach kostenlos).

Wenn man keinen Zugang zu dieser Datenbank hat, so wie wohl alle hier im Forum, dann braucht man Hardware.
Die kann bis zu "sehr teuer" sein.

Außerdem ist der Zeitaufwand bei jedem Handy anders... da wir uns ja leider nicht einfach aus der Datenbank der Netzanbieter bedienen können.

Gruss
Pitti

Strassenkatze
11.01.06, 12:15
Hallo an alle , habe mir ein Nokia 3330 besorgt mit der zusage Frei für alle Netze !!!
Nun habe ich gemerkt das es mit D 2 nicht geht und zwar steht li. oben im Handy T-D1 , hier mal die Nummern Code 0506420 dann 350150/80/786924/2 , wenn mir jemand helfen könnte wäre ich glücklich . Danke im voraus !!!


Bitte überprüfe mal deine IMEI könnte falsch sein. mfg.sk

Piotrek
11.01.06, 12:20
Bitte überprüfe mal deine IMEI könnte falsch sein. mfg.sk

Hehe, denke da kommst zu spät denn sein Post ist 4 Monate alt und das Handy sicher schon offen :wink:

MarcoKoepfinger
17.02.06, 16:58
[Hallo ich habe ein Problem mit meinen Handys. Die sind alle Sim lock gesperrt. Kannst du mir vielleicht helfen? Nokia 5110, Motorola C 117, Sagem My v-65 und LG C1100. Wäre echt nett.

Gruß Marco

MarcoKoepfinger
17.02.06, 17:04
Hallo,

kann mir bitte jemand helfen meine Handys zu entsperren?

Gruß Marco

MarcoKoepfinger
17.02.06, 17:06
Hallo Piotrek,

du hast doch Ahnung von Handys. Kannst du mir nicht vielleicht helfen? Ich bin neu hier und kenne mich noch nicht so gut aus in diesem Chat. Wäre echt nett von dir.

Gruß Marco

Piotrek
17.02.06, 17:16
Hallo Piotrek,

du hast doch Ahnung von Handys. Kannst du mir nicht vielleicht helfen? Ich bin neu hier und kenne mich noch nicht so gut aus in diesem Chat. Wäre echt nett von dir.

Gruß Marco

Hi,
hast ne PM, Handys ausser das Nokia müssten eingeschickt werden und es gibt keine free Lösungen ...

ThaRealist
18.02.06, 22:02
Hallo, habe Nokia 1110 mit O2 Simlock

IMEI:357947000390386

wie bekomm ich das weg?

danke für eue Antworten

fastgrufty
19.02.06, 00:03
Hallo, habe Nokia 1110 mit O2 Simlock

IMEI:357947000390386

wie bekomm ich das weg?

danke für eue Antworten

Hier bitte:
Das "wie" findest Du oben im Forum im ersten Beitrag bei "Wichtig: Simlock entfernen, wie ?? ... hier gehts weiter".
Den Code dazu: #pw+408 957 020 705 347 +7#

Strassenkatze
19.02.06, 08:14
Hallo brauche einen ensperrcode für nokia 3200
imei:355364001215244
vodafone
hätte aber gerne d1



Model: Nokia (3200 )
IMEI: 355364001215244
Network: 26202000

#pw+07 81 73 20 06 63 47 7+1#
#pw+19 23 14 02 20 45 11 3+2#
#pw+91 20 12 54 50 22 21 7+3#
#pw+77 70 00 70 05 62 70 1+4#
#pw+14 20 64 57 30 32 06 4+5#
#pw+32 42 76 35 72 44 17 6+6#
#pw+24 39 55 77 71 71 45 6+7#

Strassenkatze
19.02.06, 08:20
Hallo brauche einen ensperrcode für Nokia 3310 IMEI = 350888202005603
Nokia 3310 IMEI = 350888201977430

Motorola MC2 IMEI =449269078814951

-------------------------------------------------------------------------


Model: Nokia (3310 )
IMEI: 350888202005603
Network: 26202000

#pw+77 65 02 33 74+1#

Strassenkatze
19.02.06, 08:22
Hallo brauche einen ensperrcode für Nokia 3310 IMEI = 350888202005603
Nokia 3310 IMEI = 350888201977430

Motorola MC2 IMEI =449269078814951

-------------------------------------------------------------------------


Model: Nokia (3310 )
IMEI: 350888202005603
Network: 26202000

#pw+77 65 02 33 74+1#


--------------------------------------------------------------------

Model: Nokia (3310 )
IMEI: 350888201977430
Network: 26202000

#pw+64 76 65 22 70+1#
----------------------------------------------------------------

harrymonster
15.06.06, 13:30
Hallo. ich hab hier ein altes Nokia 5110 für das ich den Freischaltcode brauche. Leider hab ich keine Ahnung von welchen Provider das Handy ist. Wer kann mir helfen? Danke im Voraus, Harm

IMEI: 490548202171513

fastgrufty
15.06.06, 23:31
[QUOTE=harrymonster]Hallo. ich hab hier ein altes Nokia 5110 für das ich den Freischaltcode brauche. Leider hab ich keine Ahnung von welchen Provider das Handy ist. Wer kann mir helfen? Danke im Voraus, Harm

IMEI: xxx

Hallo Harm,

Du kannst ja gerne "Russisches Roulette" spielen, aber es wäre besser, Du würdest einmal den Akku rausnehmen und darunter nachsehen, welche Kürzel darunterstehen, mit denen man den Netzbetreiber ermitteln könnte.
Rein theoretisch sind, sofern noch kein einziger falscher Code eingegeben wurde, Deine Chancen nicht schlecht. Aber: wir haben in Deutschland 4 Netzbetreiber und pro Netz brauchst Du 2 Codes !!!
Also: immer nur den ersten Code eingeben und abwarten was passiert. Sollte "falscher Code" oder "code error" kommen, sofort aufhören und den ersten Code des nächsten Netzbetreibers nehmen. So der Reihe nach durchprobieren, bis ein Code akzeptiert wird, dann den zweiten dazu eingeben. Kommt aber bereits bei der Eingabe des allerersten Codes schon "nicht erlaubt", dann hat schon jemand vor Dir vergeblich "rumgemurkst" und Du kannst die Freischaltung mit Codes vergessen.
T-mobile D1: #pw+586 690 150 6 +1# und #pw+578 482 326 5 +2#
CallYa D2: #pw+617 303 947 0 +4# und #pw+923 162 547 9 +4#
E+ free & easy: #pw+704 625 565 2 +1# und #pw+797 251 654 4 +2#
o2 Loop
(vorher VIAG): #pw+173 333 731 5 +1# und #pw+969 871 405 1 +4#

Suleiman
16.06.06, 23:24
Hallo. ich hab hier ein altes Nokia 5110 für das ich den Freischaltcode brauche. Leider hab ich keine Ahnung von welchen Provider das Handy ist. Wer kann mir helfen? Danke im Voraus, Harm

IMEI: 49054xxxxxxxxxx



hinten, unterm akku auf dem handygehäuse ist ein aufkleber

dort steht ein produktcode oder ne ID, damit ist man in der

lage den provider zu identifizieren.

kannst ja mal alles posten was da drauf steht.





gruß suleiman

emmend
23.09.06, 10:58
habe ein altes one touch alcatel 311 handy und möchte dieses simlock frei für meine tochter bekommen. ist jetzt eine e plus free and easy karte drin.
wie bekomme ich das hin. vielen dank im voraus.
emmend

wicky2002
21.10.06, 14:29
hallo

Bräuchte Entsperrcode für mein Nokia 1110
o2
Nokia 1110
IMEI: 359769007029934
1110
IMEI: 359769006503491
danke im voraus

Suleiman
22.10.06, 11:47
habe ein altes one touch alcatel 311 handy und möchte dieses simlock frei für meine tochter bekommen. ist jetzt eine e plus free and easy karte drin.
wie bekomme ich das hin. vielen dank im voraus.
emmend

da wendest du dich am besten mal an den kundendienst von e-plus, denn den entsperrcode solltest du von denen schon 4 free erhalten können.

Free & Easy Service Hotline 1150



hallo

Bräuchte Entsperrcode für mein Nokia 1110
o2
Nokia 1110
IMEI: 35976900xxxxxxxx
1110
IMEI: 35976900xxxxxxxx
danke im voraus


#pw+201785022024321+7#

und

#pw+015623435423063+7#


Gruß Suleiman

wicky2002
22.10.06, 15:05
danke

mein freund für den Tiiip.

bis dann.

elsolo45
30.10.06, 18:37
Hallo Pauli... bin Neu hier und brauche auch deine Hilfe, möchte ein Nokia 2600 o2-DE Loop-Karte dem Simlock entfernen, Die Handydaten...

Model: 2600
Type: RH-59
Code: 0521089
Imei: 35623100/464349/1

Netz: o2-DE

Danke, Gruß...

fastgrufty
30.10.06, 19:27
Hallo Pauli... bin Neu hier und brauche auch deine Hilfe, möchte ein Nokia 2600 o2-DE Loop-Karte dem Simlock entfernen, Die Handydaten...
Model: 2600
Type: RH-59
Code: 0521089
Imei: 35623100/464349/1
Netz: o2-DE
Danke, Gruß...

Hi elsolo45,

hiermit solltest Du es freibekommen:
#pw+987 652 403 652 340 +7#
Mach Dir aber bitte die kleine Mühe und "studiere" ganz oben im Forum, im ersten Beitrag bei "Wichtig: Simlock entfernen, wie ?? ... hier gehts weiter" wie der Code einzugeben ist.
Viel Erfolg und noch viel Spass dabei.

Gruss
fastgrufty

elsolo45
30.10.06, 20:00
Hi elsolo45,
hiermit solltest Du es freibekommen:
#pw+987 652 403 652 340 +7#
Mach Dir aber bitte die kleine Mühe und "studiere" ganz oben im Forum, im ersten Beitrag bei "Wichtig: Simlock entfernen, wie ?? ... hier gehts weiter" wie der Code einzugeben ist.
Viel Erfolg und noch viel Spass dabei.
Gruss
fastgrufty

Hi fastgrufty...!

habe mir alles gut gelesen wie der Code eingegeben werden muss... habe diese eingegeben und danach stam nur Insert SIM habe versuch mit eine Call-Ya kam die Meldung Ungültige SIM... eine Fehlermeldung nach der Eingabe des Codecs gab es nicht??? Muss ich etwas einer Zeit warten oder so???

Danke, gruß

fastgrufty
30.10.06, 20:11
Hi fastgrufty...!
habe mir alles gut gelesen wie der Code eingegeben werden muss... habe diese eingegeben und danach stam nur Insert SIM habe versuch mit eine Call-Ya kam die Meldung Ungültige SIM... eine Fehlermeldung nach der Eingabe des Codecs gab es nicht??? Muss ich etwas einer Zeit warten oder so???
Danke, gruß

Frage: hast Du erst nach Eingabe des Codes die Simcard von CallYa eingelegt oder schon vor der Codeeingabe ?
Erst Code eingeben, egal was auf dem Display steht (!) und wenn 100x steht "insert Simcard", und erst danach, wenn die Meldung "Beschränkung aufgehoben" erscheint, die Simcard einlegen !!!
Wie war es jetzt wirklich ?

elsolo45
30.10.06, 20:39
Frage: hast Du erst nach Eingabe des Codes die Simcard von CallYa eingelegt oder schon vor der Codeeingabe ?
Erst Code eingeben, egal was auf dem Display steht (!) und wenn 100x steht "insert Simcard", und erst danach, wenn die Meldung "Beschränkung aufgehoben" erscheint, die Simcard einlegen !!!
Wie war es jetzt wirklich ?

------
.
Alles hat gut geklappt, Danke dir 1000 Mal... ich hatte ein * auf versehen benutz, war mein Fehler, Sorry!

Also dann... Gracias Amigo!:dsuper:

fastgrufty
30.10.06, 20:41
------
.
Alles hat gut geklappt, Danke dir 1000 Mal... ich hatte ein * auf versehen benutz, war mein Fehler, Sorry!
Also dann... Gracias Amigo!:dsuper:

Bravo, gut gemacht !

bitchpussi
12.12.06, 13:33
Hallo ihr hier!
Habe meiner Freundin nen Alcatel E158 (von flohmarkt gekauft) geschenkt und jetzt will das Handy nach der PIN eingabe einen Code NCK??? Bin hierher gekommen in der Hoffnung, dass ihr mir hier helfen könnt....wär echt genial, weil ich eigentlich kein teures Datenkabel und das teure dazugehörige Progr kaufen will...

Provider-ID E158X-2AVDDE1
IMEI-Nr ist xxxxxxxxxxxxxxx

Meint ihr, das kann man lösen???

Suleiman
12.12.06, 14:44
Flohmarkt *gg* -- den code kannste im juni 2008 bei Vodafon kostenlos abfragen.

vorher entsperren geht auch, aber nicht kostenlos.


gruß Suleiman

Rogky1976
22.01.07, 10:32
Hallo wer kann mir helfen!! Brauch SIM-LOOK für Siemens CF110

Rico1
22.01.07, 10:58
Hallo,
du brauchst das original Siemens DCA-510 (USB) Kabel.

Dann musst du den Testpoint herstellen und das Programm.

Habe dir mal beides hochgeladen.Schaue es dir an.Solltest du dich nicht trauen,melde dich bei mir.

Rogky1976
22.01.07, 13:31
danke für die Antwort. Wie mache ich das genau das das CF110 frei wird?

Suleiman
22.01.07, 15:45
danke für die Antwort. Wie mache ich das genau das das CF110 frei wird?


hier haste alles schön beisammen ;-)

CF110 befreien (http://www.spinnes-board.de/vb/private.php?do=newpm&u=41187)


gruß suleiman

ANDELKO
02.06.07, 17:10
Hallo brauche einen ensperrcode für nokia 2310 danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suleiman
03.06.07, 08:43
Schaust du h i e r (http://www.spinnes-board.de/vb/showpost.php?p=564727&postcount=18) .


gruß Suleiman

Piotrek
09.06.07, 19:18
Oder bei Ebay nach entsperren / unlock suchen dann wirst auch gut fündig :-)

Cybro
16.07.07, 13:37
hallo hier zusammen,

folgendes problem,
habe mir ein handy im ausland gekauft (mit dazulande üblichen prpaidkarte)
Handy: "Motorola w375"

jedoch funktioniert es nicht mit hierzulande üblichen prepaidkarten
Meldung: "Inser Sim"

handelt es sich hierbei um ein sim-lock der über ein code entsperrt werden muss?
falls ja wer kann mir da weiterhelfen

danke im vorraus

firefooxer
16.07.07, 13:40
hallo

kannst per per mastercode unlocken!

mfg

frage123
23.08.07, 14:43
Keine IMEI posten !!

firefooxer
23.08.07, 16:26
@frage123

code vom provider ca 100 euro

oder per hardware andere lösung gibts keine!


mfg

quaddler
08.09.07, 15:25
Hallo ich habe mir heute ein SonyEricson J110I mit O2 loop karte geholt,
weil ich dachte da kann ich auch meine normale O2 karte reintun ums für die arbeit zu nutzen ich möchte halt nicht mein gutes handy mit staub versauen!
kann mir jemand helfen?

firefooxer
08.09.07, 15:37
kann nur per hardware entsperrt werden!

mfg

breid60
14.09.07, 11:32
bitte um sim-lock für mein benQ-siemens ef81

Suleiman
14.09.07, 14:20
bitte um sim-lock für mein benQ-siemens ef81


Schau mal h i e r (http://www.spinnes-board.de/vb/showthread.php?t=106220) nach.


gruß Suleiman

mr_essen
01.12.07, 00:22
Hallo ich habe ein SAGEM MY220x von Eplus und wollte gerne den SIMlock entfernen, könnte mir jemand helfen??? Ich wäre sehr dankbar für eure HILFE... Vielen dank nochmals im voraus.

Rasoli
03.12.07, 21:38
Hallo,
welcher Experte hilft mir?
Möchte von Motorola Typ Motofon F3 SIM-Lock entfernen.
Das Handy läuft mit D1-Karte von T-Mobil.
Das gesamte Handy kostete mit Guthaben - 9,95 € (bei CONRAD),
deshalb möchte ich nicht mehr wie 5-6 € fürs unloggen ausgeben.
Imei würde ich per PN zusenden. Vielen Dank im Voraus, Rasoli.

Rico1
03.12.07, 21:50
Per Imei geht das aber nicht.

Ihr vergesst immer das der Unlock Offiziel 100€ kostet!!

mr_essen
03.12.07, 22:27
Per Imei geht das aber nicht.
Ihr vergesst immer das der Unlock Offiziel 100€ kostet!!
Ja aber wie bekomme ich das denn sonst hin? Ist das denn überhaupt möglich?Vielen dank im voeaus.

InfernoNordOst
05.12.07, 06:26
moin moin


in dem du dein provider fragst und 99€ blätterst

oder halt 2 jahre wartest

mfg

InfernoNordOst

irperdinger
05.12.07, 17:47
hallo zuammen,
ich brauche hilfe für mein Sagem my220x zu entsperren.
im handy ist eine e plus karte und ich möchte gerne zu einem anderen anbieder wechseln.
******* KEINE IMEI POSTEN*********

es wäre super wenn mir gehofen werden könnte.

vielen dank
hubert
:174:

Paulianer
01.02.08, 18:01
Hallo Leute.

Wer kann mir den Entsperrcode für ein Motorola W205 geben?

Das Handy hat einen O2 Simlock drinne.

Schonmal im voraus vielen Dank dafür.

firefooxer
01.02.08, 18:08
hallo

kannst per hardware oder mastercode vom provider unlocken!

hast dazu ne pn!

mfg

Biene24
08.02.08, 00:41
Hallo zusammen,

habe ebenfalls ein Sagem Xtra Pac my220x, ist das Entsperren ohne Hardware möglich ?

Bereits im Voraus vielen Dank,

mfg Biene

Rico1
08.02.08, 17:18
Hallo Biene,

so einfach (und billig) ist das nicht bei deinem Handy.

Vill. kommt in ein paar Monate was raus wo es dann billiger wird.Aber im Moment ist das ohne grِsseren Aufwand nicht zu machen.
Vill. wissen die Kollegen mehr :-)

Gibts die 220er nicht schon seit 2 Jahren? Dann würdest du den Code gratis bekommen.

erich13
15.02.08, 21:17
:grinsend0155:Hallo ! kann jemand von Euch was zu J110i sagen,ich meine lässt sich da was machen:sendungen_tv0126:

firefooxer
16.02.08, 06:46
was willst den machen???

entsperren kann es mit hardware

Taxidriver62
13.03.08, 22:44
Also, am besten 3 Monate Flat benutzen und dann wegschmeißen. Das Handy kann eh nicht viel und ist im Netz unter http://www.spinnes-board.de/vb/private.php?do=newpm&u=102512 für 35 Euro OHNE Sim Lock zu bekommen.
Taxidriver62

Chsun
21.04.08, 16:19
Hallo
wer kann mir helfen mein O2 Loop Handy Sony Ericsson K800i zu entsperren?
IMei xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Danke

Edit;

Lese Dir mal die Forenregel durch!!!!!

Erstes Post und volle Kanne in den Fettnapf, nicht zu fassen ...

Beim nächsten Mal schepperts im Karton!

Edit;

firefooxer
21.04.08, 17:08
Hallo
wer kann mir helfen mein O2 Loop Handy Sony Ericsson K800i zu entsperren?
IMei xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Danke
Edit;
Lese Dir mal die Forenregel durch!!!!!
Erstes Post und volle Kanne in den Fettnapf, nicht zu fassen ...
Beim nächsten Mal schepperts im Karton!
Edit;


hallo

dein handy kannst per hardware unlocken lassen wenn willst!
oder per mastercode provider kostet 100 euro!
gibt auch ne for free lösung aber das ist denke ich nichts für anfänger!:holy:

enzo72
25.05.08, 15:54
hi ich habe eine sagem vodafone 226 wurde gerne entsperren ...bitte kann mir jemand halfen......

Suleiman
25.05.08, 18:05
Selber entsperren geht nicht - Beim Provider den Code kaufen oder

einer der User in diesem Beitrag

http://www.spinnes-board.de/vb/showpost.php?p=746354&postcount=9

anschreiben.



gruß Suleiman

jokyman105
25.05.08, 18:21
Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand von euch helfen...Ich möchte mein Handy Nokia 3210 vom Simlock entsperren.Der derzeitige Provider ist D1.
Danke schonmal im voraus!!!

wessi
25.05.08, 20:55
Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand von euch helfen...Ich möchte mein Handy Nokia 3210 vom Simlock entsperren.Der derzeitige Provider ist D1.
Danke schonmal im voraus!!!

http://www.spinnes-board.de/vb/showthread.php?t=99604

Benny555
04.07.08, 13:40
Hallo kann mir jemand helfen bei meinem nokia 6234 will ich den simlock entsperren:ich habe
D2 eine praipade karte und ne vertracks karte und die will ich rein machen

firefooxer
04.07.08, 15:06
du brauchst ne bb5 box dazu dann kannst es unlocken oder per mastercode vom provider kostet 100 euro oder einen von dennen die können das!

http://www.spinnes-board.de/vb/showpost.php?p=746354&postcount=9

mfg

Benny555
05.07.08, 14:20
Haha was is ne bb5? aber mein freund hat gesagt da gibts ah codes im internet!!!!

Ham-Master
05.07.08, 14:31
Moin,

Hahha schon mal Googel benutzt und nach " bb5 Box " suchen lassen.:boese-traurig0289:

Erster Eintrag und du weist was eine " bb5 box " ist.

Aber lass es deinen Kumpel machen der hat warscheinlich mehr Ahnung. :schild:

Benny555
05.07.08, 14:35
Ich habe ah in datenkabel kann man da mit was anfangen

firefooxer
05.07.08, 15:42
nein kannst nicht besorg die ne bb5 unlock box fertig!

mfg

Benny555
06.07.08, 07:06
Danke für deine hilfe

Das muss doch ah anders gehen man was brauchsten da fürn-Nokia Code Berechnung NUR per PN
Ich habe gesucht Ham-Master über google aber die teile kosten doch was !!!!!!!! kann man seinen simlocknicht kostenlos entspeeren

firefooxer
06.07.08, 09:29
du willst es nicht verstehen oder?

kostenlos gehts nicht kauf dir ein dct4 handy wie 6230 dann kannst es kostenlos entsperren!

mfg

Rico1
06.07.08, 09:57
@Firefooxer,

ich habe Benny555 eine PN geschickt und denke das die Anfagen diesbezüglich nun ein Ende haben.

RHA23
15.10.08, 10:52
Hallo Leute, kann mir jemand dabei helfen mein LG KF 510 zu ensperren.
Code habe ich schon. Ich habe nur das Problem wann muss ich was wo eingeben. Villeicht kann mir ja jemand helfen.

Danke

firefooxer
15.10.08, 18:17
hallo

teste das mal

1 -Go to "Menu" and then to "Settings",2 -Then select "Security",3 -To finish select "Network Provider" and select "Desactivate"4 -Enter the Unlock Code


mfg

RHA23
16.10.08, 10:25
hallo
teste das mal
1 -Go to "Menu" and then to "Settings",2 -Then select "Security",3 -To finish select "Network Provider" and select "Desactivate"4 -Enter the Unlock Code
mfg



Hey Danke fuer die Antwort aber leider komm ich nur bis punkt2 und bei punkt 3 wei ich nicht was ich genau machen soll. Sorry aber kannst du mir da bei noch mal weiter helfen.

Danke gruss aus Aussie land

Suleiman
16.10.08, 13:47
Die Anleitung ist zwar von einem KP235, wird aber sinngemäß gleich sein.

Punkt Sicherheit wählen
Punkt SIM Lock wählen
Netz auswählen
Deaktivieren auswählen
8-stelligen Entsperrcode eingeben
Mit der linken Funktionstaste OK bestätigen - Fertig

ansonsten mal auf diese Webseite surfen
http://www.t-mobile.de/simlock/
und dort unter den PDF-Anleitungen ein bissel stöbern, wird sich dann schon die passende
finden.



gruß Suleiman

seidel
22.02.09, 10:05
suche für ein Nokia 5130 netz eplus IME xxxxxxxxxxxxxxxxx entsperrcod!wär kann mir helfen.

keine imei posten


seidel bitte lass das posten jetzt 10mal das selbe ist nicht schön!

also du weist was machen musst halte dich dran und wenn den code haben willst dann lies was ich oder suleiman geschrieben hat!

mfg

Suleiman
22.02.09, 10:27
suche für ein Nokia 5130 netz eplus .......

Sollte es kein XpressMusik sein, dann ist es
noch der alte "Knochen" der von exclusiv von Eplus
vertrieben wurde, der hat GSM 900 und ist nur
für das Eplus Funknetz zu nutzen.
Eventuell noch für O2-Simkarten, da die auch
teilweise auf GSM 900 zu Hause sind.

gruß Suleiman

Brenner12
21.06.09, 10:27
Hallo brauche einen ensperrcode für ein Vodafone 226
imei:Brenner12 bitte keine Imei öffentlich...
ist vodafone
hätte aber gerne d1

Gruß Brenner12

ghostmann
23.07.10, 17:56
huhu kann mir jemand helfen den simlok aus mein Alcatel OT E260 zu entfernen
die imei nr istxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ver:01001
besten dank im voraus

Flaming-Tears
08.07.11, 01:14
Wer kann mir helfen? ich habe das Sony Ericsson S312 inkusive Entsperrcode aber alsich die andere Sim rein gemacht habe nach der Pin Eingabe kann ich nur drei Ziffern eingeben woran liegt es