PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dreambox 7020HD, Image Open ATV 6.1 CCcam 2.3.0 instalieren wie ?



smoky
27.01.18, 19:42
hallo
habe die Dreambox 7020HD, Image Open ATV 6.1 und weis nicht wie ich die CCcam 2.3.0 instalieren soll und wo ich mir die runter laden kann !?

hilft mir bitte
danke im vorraus !

rqs
27.01.18, 21:07
Alternativ zum Selbstbau: Du benötigst eine Open_ATV_Softcam_Feed.ipk
Im Netz wir man schnell fündig. Mit einem FTP Programm nach tmp kopieren und offline installieren.

CU rqs

gasometer74
27.01.18, 22:02
Klick (http://www.spinnes-board.de/vb/downloads.php?do=file&id=569)

Gibts hier im Board.

smoky
27.01.18, 22:58
kann mir einer noch genauer sagen wie ich es installiere ! weil ich ganz neu bin !
danke
sonst bleibt heute alles dunkel

gasometer74
27.01.18, 23:04
ipk nach tmp kopieren mit ein FTP Programm wie der Totalcommander

klick (http://www.spinnes-board.de/vb/downloads.php?do=file&id=562)

Danach per Telnet

„Ip der Box“
root
Password wenn vergeben

opkg update && opkg install /tmp/*.ipk


telnet unter Win 7 aktivieren (https://support.microsoft.com/de-de/help/978779)

smoky
27.01.18, 23:24
ich habe es mit dcc und unter telnet habe ich opkg update && opkg install /tmp/*.ipk eingegeben ! und jetzt wie geht weiter habe ich bis jetzt alles richtig gemacht ?

gasometer74
27.01.18, 23:31
Menü
Erweiterung
Grüne Taste Plugins herunterladen
Softcam auswählen- Ja
Neustart
Configs anpassen per Telnet
Blaue Taste
Softcam
Softcam Panel
Wählen
Grüne Taste
Fertsch

smoky
27.01.18, 23:37
Klick (http://www.spinnes-board.de/vb/downloads.php?do=file&id=569)

Gibts hier im Board.

habe die softwear istaliert beckommen aber da ist nicht cccam 2.3.0 drauf ! die brauche ich aber ! help

gasometer74
27.01.18, 23:41
Kannst Du nicht über die Erweiterung die Cccam 2.3 auswählen?
Bei mir kann ich die wählen.

smoky
27.01.18, 23:50
Kannst Du nicht über die Erweiterung die Cccam 2.3 auswählen?
Bei mir kann ich die wählen.

das sagt mir jetzt nichts ! wenn ich auf softcams bin steht da garnichts ! oder was meinst du ?

gasometer74
27.01.18, 23:58
Da hast du das Softcam Feed nicht richtig installiert.

Versuche es offline

Datei runterladen - ev entpacken das nur noch die Datei .... ipk da ist

Ipk nach tmp

Danach Menü - Einstellung - Softwareverwaltung - lokale Erweiterung installieren- Speicher / tmp

Danach weiter installieren

Neustart

Danach wie im Post 7 weiter

smoky
28.01.18, 14:03
geht nicht

smoky
28.01.18, 14:19
31138

das habe ich hinbeckommen aber es ist keine cccam 2.3.0 drauf ?
wie soll ich jetzt vorgehen ?
mfg
smoky

gasometer74
28.01.18, 14:28
Scroll doch den Balken mal weiter runter

smoky
28.01.18, 14:36
Scroll doch den Balken mal weiter runter

31139

da ist nix mit cccam 2.3.0 !!!

gasometer74
28.01.18, 14:49
hab dir mal den neuen Feed 3.0 angehangen und cccam 2.3 als ipk

teste erstmal das cccam ipk

ipk nach tmp

opkg update && opkg install /tmp/*.ipk
reboot

oder wie im Post 7

smoky
28.01.18, 15:22
so habe alles getestet und wieder keine cccam 2.3.0 drauf ! zwar sind jetzt viel mehr soft cams drauf aber nicht die ich brauche ???????

- - - Aktualisiert - - -

danke das sich jemand mit mir beschäftigt !

gasometer74
28.01.18, 15:29
Was ist mit der cccam ipk.

Warum geht die 2.21 nicht? Hast die mal getestet kannst ja online installieren.

smoky
28.01.18, 15:35
habe sie als erstes instaliert !
habe opkg update && opkg install /tmp/*.ipk unter telnet augefuhrt er hat alles instaliert ! neu reboot !
und da waren jetzt viel mehr softcams drauf aber nicht die 2.3.0 !

gasometer74
28.01.18, 15:38
Blaue Taste
Softcam> Softcampanel
Und schau jetzt mal ob du die 2.3 auswählen kannst.
Du schreibst ja das du das cccam 2.30 ipk installiert hast.

smoky
28.01.18, 16:00
ist nicht drauf ! kann nix auswehlen

gasometer74
28.01.18, 16:06
Installiere testweise mal die 2.21 von Feed und schau ob du die danach starten kannst.
Nicht das etwas an dein Image kaputt ist.
Auf meine Dreamboxen 520 mit Openatv 6.1 kann ich das alles auswählen.

smoky
28.01.18, 16:14
schade werde gleich die open atv runter schmeissen ! und wieder zur new enigma2 zurück !
danke für deine hilfe
mfg
smoky

gasometer74
28.01.18, 16:19
da läuft aber das Mediaportal nicht zu 100 % wegen fehlenden Abhängigkeiten

flashe nochmal neu und dann der Reihe nach.

hier auch der LINK openatv/6.2/ (http://images.mynonpublic.com/openatv/6.2/)

smoky
28.01.18, 16:37
es geht mir um die cccam 2.3.0 damit ich gewisse programme die versch.... sind hell werden !

gasometer74
28.01.18, 16:56
ist mir schon klar um was es geht ist aber anderes Ding.

normal sollte die 2.3 auf den Feed legen

noch eine Möglichkeit wäre das Persian Feed oder das Boxpiratpanel

Petry
28.01.18, 17:47
@ smoky, du hast 2.3 schon längst runtergeladen.
Danach wird CCCam 2.3 bei Plugin Download nicht mehr angezeigt.
Jetzt nur noch im Menü Softcam Panel, da wo no cam steht, mit < > Taste an der Fernbedienung das Cccam 2.3 auswählen, und Starten.
Gui neu starten kann nix schaden.

gasometer74
28.01.18, 17:51
Habe ich im Post 20 auch geschrieben, das wäre aber nicht so, das er die Auswählen kann.

Petry
28.01.18, 17:53
Ja, du hast ihm aber nicht beschrieben, wie man da ein Cam sichtbar macht

gasometer74
28.01.18, 17:57
Das ist ja wie selbsterklärend oder?

Petry
28.01.18, 17:58
Für uns schon...., er schreibt ja, da steht nix

smoky
28.01.18, 18:44
habe jetzt wieder newenigma2 drauf da leuft jetzt wieder alles !
werde mir eine neue box zulegen und dann auf der testen !
danke für deine hilfe:164: und deine geduld