PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Unterschied



macwilmas
29.10.17, 10:48
Hallo zusammen. :hand:
Habe zur Zeit eine 800se v2, muss aber für meinem Bruder eine neue 820 Hd flashen. Was muss ich beachten gegen über der 800sev2.
kann ich von meiner 800 die Cam kopieren und in die 820 reinmachen.
Gruß wolfgang

gasometer74
29.10.17, 12:04
Hi,

bei deiner Fragestellung würde ich Dir zum OpenATV Image raten. >>>hier zu finden (https://www.opena.tv/downloads/?)

Image flashen >>>Anleitung (http://wiki.blue-panel.com/index.php/Image_aufspielen_-_Dreambox_820_HD)

nach der Grundeinrichtung folgendes Plugin installieren >>>Klick (http://www.spinnes-board.de/vb/downloads.php?do=file&id=569)

Box neustarten und dann anschließend über Grüne Taste Plugins/Softcam wie Mediainfo/Mediaportal/mpgz etc. zufügen.

Neustart der Box nicht vergessen und später deine Seetings/Keys/config was auch immer noch auf die Box übertragen.

Gruß gasometer74

macwilmas
29.10.17, 14:12
Danke für die schnelle Antwort! Ist im Image CCcam schon drin, oder kann ich meine aus der 800 nehmen? Kann ich alles mit DCC_2 einfügen?
Gruß Wolfgang

rqs
29.10.17, 14:57
Mit dem o.g. und verlinkten universal softcam-feed kannst du alle Softcams online installieren. Du musst dann nur noch die Konfigurationsdateien anpassen.

CU rqs

gasometer74
29.10.17, 14:59
Verlinktes Plugin nutzen

Dcc oder totalcomander kannst nutzen zum Daten einspielen.

UPS rqs war schneller

Gruß gasometer 74

macwilmas
30.10.17, 11:54
So geflasht. alles dahin kopiert wos hin soll. Klappt aber nicht? Hab ich einen denkfehler gemacht. Genau nach Anleitung gemacht.
Gruß Wolle

gasometer74
30.10.17, 12:26
Was klappt nicht?

Gruß gasometer74

macwilmas
30.10.17, 16:18
Ich darf nicht alles reinschreiben.

- - - Aktualisiert - - -

Habe newnigma geflasht, Ich dachte ich kenn mich aus, Aber schiet. OpenATV ging auch nicht. bei der 800 se ging alles so einfach.

gasometer74
30.10.17, 17:27
Newenigma war oder ist noch down, kannst da keine Softwareaktualisierung über den Feed bekommen!

Was funktioniert den über openATV nicht?

Brauchst doch bloß das cam Feed installieren. Neustart

Und dann über grüne Taste - grün Plugin installieren deine cam und Extension dazufügen.

Gruß gasometer74

macwilmas
30.10.17, 17:50
ich hab Dir mal schnell ne PN geschickt.
was ist Extension?:zwinkernd0037::zwinkernd0037:

gasometer74
30.10.17, 18:18
Extension ist im openATV das Plugin Auswahl Menü

Mit Fernbedienung grüne Taste anschließend wieder grüne Taste danach kannst Softcam und andere gewünschte Plugin auswählen.

Gruß gasometer74

31093

macwilmas
01.11.17, 15:43
hallo Leutz
Komme gerade aus Alfter, ist bei Bonn. Die Box lüppt!!!!!!
Ich hatte das falsche CCcam 2.30 drin. Ich hatte das ja aus meiner 800sev2, das geht nicht.
Nun das richtige drin und alles lüppt. Man lernt nie aus. Herzlichen Dank nochmal für Eure Hilfe.
Gruß Wolfgang

macwilmas
01.11.17, 18:10
Noch ne Frage, wie bekomme ich Web Radio in die Box. Im Paketmanager ist das nicht drin?
Gruß Wolle