PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DM 900 UHD Hilfe



mafiaboss
16.04.17, 09:08
Hallo wollte mal anfragen ob mir jemand Privat im Kreis Bad Kruznach oder auch Rheinland Pfalz helfen
könnte mit oscam klarzukommen Danke im Vorraus

sammy909
16.04.17, 11:28
Hi, hast du hier mal rein geguckt.

http://www.spinnes-board.de/vb/forumdisplay.php?99-Cardsharing

mafiaboss
16.04.17, 14:49
Ich habe schon einiges gelesen stundenlang probiert aber hab nix hell bekommen deshalb meine frage ob mir jemand persönlich helfen kann

sammy909
16.04.17, 16:49
Poste deine configs von Oscam.

mafiaboss
16.04.17, 17:39
Ist das erlaubt hier im Board

rqs
16.04.17, 17:55
Welche Karten möchtest du denn ans laufen bekommen?

CU rqs

mafiaboss
16.04.17, 18:37
Keine karten meine c-line

Tester
16.04.17, 19:06
was hattest du denn vorher ? CCCam `? bzw. läuft das OSCam denn überhaupt ?

mafiaboss
16.04.17, 20:24
ja hatte die ganze Zeit CCCam auf DM800se dann hab ich mir die DM900 geholt mich eingelesen aber bekomme sie nicht hell
ich probier schon alles aber nix geht hab sogar auf anraten die Ncam 1.4 probiert hat auch nix funktioniert deshalb such ich jemand der mir mal persöhnlich
oder per telefon hilfe leisten kann.

Tester
16.04.17, 20:45
Sehe gerade auf der DM900 läuft gar kein CCCam da ARM Prozessor...

Da musst du sogar OSCam installieren hattest du das schon geschafft ?

mafiaboss
16.04.17, 20:50
Ja hab ich hab die line auseinander genommen dyn dns .port dann user und passwort läuft nix

Tester
16.04.17, 20:52
Kommst du in das Web IF ? sprich 192.186.XXX.IP Box:Port ?

mafiaboss
16.04.17, 20:56
Ja klar hab ja auch per Dcc zugriff auf die box und oscam

Tester
16.04.17, 21:01
Wird denn die Linie angezeigt wenn du sie eingetragen hast ?

mafiaboss
16.04.17, 21:18
ja wird sie hab sie in die oscam server eingetragen

- - - Aktualisiert - - -

habe image hdfreaks drauf

Tester
16.04.17, 21:26
Und werden Karten angezeigt ? zB.: (1 of 519 cards) :grinsend0105:

six6
17.04.17, 10:18
Warum postest Du denn nun nicht Deine Config-Dateien, damit wir schauen können, wo der Fehler liegen könnte?

(es ist erlaubt, die Config-Dateien zu veröffentlichen (aber bitte die Realdaten verändern))

Schon mal das probiert:https://www.youtube.com/watch?v=lOS9xwmPZCc