Letzte Themen:

Frage Alpha Crypt Modul und Sky » Autor (Quelle): Prego » Letzter Beitrag: Satfan123 SRG mit AU » Autor (Quelle): der_kelte » Letzter Beitrag: Alfonse [CAD] Linie definieren » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Sky austria » Autor (Quelle): teifun68 » Letzter Beitrag: teifun68 App-Bundle incl. Parallels 10 sehr günstig! » Autor (Quelle): Hawak » Letzter Beitrag: Hawak Dm7000 , welches Image für Oscam mit V14 » Autor (Quelle): Musicnapper » Letzter Beitrag: dj-iggi dm800se und Pinkplus.. » Autor (Quelle): tomovic » Letzter Beitrag: tomovic Im Freudenhaus » Autor (Quelle): digispezi » Letzter Beitrag: Duke Alphacrypt CI-Module nur noch bis Ende 2014 » Autor (Quelle): greggy » Letzter Beitrag: dj-iggi Freudenhaus, die Zweite » Autor (Quelle): digispezi » Letzter Beitrag: digispezi
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: CS-Server auf Linux-PC?

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    [Gelöst] CS-Server auf Linux-PC?

    Habe mir jetzt die Augen blutig gesucht und nichts gefunden zum obigen Thema.
    Wer kann mir einen CS-Server nennen, den ich unter Lunx auf einem gewöhnlichen PC laufen lassen kann? Camd3 ist in Quellen nicht zu finden, sonst hätte ich mirs ja selbst kompiliert ...
    Geändert von naicheben (16.12.06 um 16:06 Uhr)

  2. #2
    Mitglied Avatar von zagadka
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    tma
    Beiträge
    185
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von naicheben Beitrag anzeigen
    Habe mir jetzt die Augen blutig gesucht und nichts gefunden zum obigen Thema.
    Wer kann mir einen CS-Server nennen, den ich unter Lunx auf einem gewöhnlichen PC laufen lassen kann? Camd3 ist in Quellen nicht zu finden, sonst hätte ich mirs ja selbst kompiliert ...
    Moin,
    nimm CAMD3, das liegt auf diversen Centern, oder "camd3 i386" in die Suchmaschine tippen. Es gibt nur ein Binary, für camd gibts keine offenen Sourcen.

    Die Installation ist easy, wenn man ein bischen Linux Erfahrung hat. Gut läuft auch ein seriell-USB Adapter (bis zu xxx Reader, wenn mans braucht ...).

    Gruß

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    37
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Außerdem gibt es mpcs und newcs. Mpcs läuft recht problemlos und stabil.
    jb22

  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ohne nachgesehen zu haben: worin liegen die Vorteile von mpcs und newcs gegenüber der camd3?

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Nun habe ich mal versucht den camd3.i386 auf meinem Slackware zu starten.
    in der camd3.config habe ich für meinen Mastercrd am COM1 folgende Einstellung:
    Boxtype=1 (dbox2, weiß nicht, ob das richtig ist)
    SLOT=/dev/ttyS0/111:997:benutzer:passwd
    und bekomme diesen Fehler:
    camd3: Slot /dev/ttyS0/1: Warnung: IO-Fehler!
    Was mache ich falsch?

    Slackware 10.2, Kernel 2.4.31 /dev/ttyS0 habe ich vorher mit einem anderen Programm verwenden können. Den Mastercrd hatte ich gerade eben noch an der dbox2. Habe das gleiche Kabel benutzt. Camd3.880s
    Geändert von naicheben (13.12.06 um 18:58 Uhr)

  6. #6
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hats denn keiner auf Linux am Laufen? Weiß sonst einer, wo ich noch Infos darüber herholen könnte?

  7. #7
    Neuling
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    cs auf linux

    Zitat Zitat von naicheben Beitrag anzeigen
    Hats denn keiner auf Linux am Laufen? Weiß sonst einer, wo ich noch Infos darüber herholen könnte?
    ja sicher, ich hab das ding hier auf meinem eisfair laufen... und dat funzt sogar *g*
    im ernst: ich hab die camd3 und den mpcs hier laufen. du solltest als boxtype die reelbox eingeben, die hat nen i386 und der wird gebraucht.
    ansonsten lies mal kräftig im streamboard, da ist der doz zuhause und der entwickelt(e?) die camd...
    gruß
    locke

  8. #8
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    noch eine Verständnisfrage: wenn ich die camd3 starte müßte ich doch auch auf dem Linux-pc die Meldung der Karte (ATR, IRDETO und das ganze..)finden, ja? Die kommen bei mir ja nicht. Liegt das jetzt an der camd3.880s ? Mit BOXTYPE=8 hatte ich schon mal probiert (gerade eben auch noch mal, geht aber immer noch nicht). Ich versuche jetzt mal auf die 3.869 auszuweichen.
    PS: bekomme immer 14.12.2006 22:48:49 camd3: KeyDB: not found 1801:000501:0000000000:0001
    auf dem Server
    So, habs nun auch mit der 3.869 nicht geschafft den Server "normal" zu starten ... brauche also immer noch Tips
    Geändert von naicheben (14.12.06 um 22:12 Uhr)

  9. #9
    Neuling
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Wink camd3 linux

    hallo!
    also die meldungen der camd bekommst du auch auf nem i386 natürlich nur, wenn du in der config das log entsprechend konfiguriert hast
    und die fehlende keyDB ist wohl eine datei namens "camd3.keys"... ob du die brauchst, kommt drauf an was du sehen willst.
    ich kann dir nur zum streamboard raten, da ist die camd3 zuhaus.
    ich hab auch noch irgendwo ein how-to für den einbau und die config, aber ich bin im moment nicht zuhaus, sondern at work
    da hab ich auch noch ein funzendes start-script, das erleichtert einiges
    gruß
    locke

  10. #10
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von Boehser_Locke Beitrag anzeigen
    hallo!
    also die meldungen der camd bekommst du auch auf nem i386 natürlich nur, wenn du in der config das log entsprechend konfiguriert hast
    und die fehlende keyDB ist wohl eine datei namens "camd3.keys"... ob du die brauchst, kommt drauf an was du sehen willst.
    ich kann dir nur zum streamboard raten, da ist die camd3 zuhaus.
    ich hab auch noch irgendwo ein how-to für den einbau und die config, aber ich bin im moment nicht zuhaus, sondern at work
    da hab ich auch noch ein funzendes start-script, das erleichtert einiges
    gruß
    locke
    Im Streamboard habe ich mir schon die Augen blutig gelesen, aber noch nichts konkretes gefunden. Ich habe mich jetzt mal mit einem Laptop und Hyperterminal an den Linuxserver per Nullmodemkabel angestöpselt und mir eine Textdatei per cat bla.text > /dev/ttyS0 aufs Laptop gesendet; das ging wunderbar. Das Device ist also funktionsfähig.

    Naja, camd3.keys wollte ich gar nicht verwenden. Ich habe ne Abo-karte und wollte die sharen. Weil der Server eh läuft und die dBox2 nicht bootet wenn der Mastercrd dran klemmt, dachte ich es wäre einfacher es so zu lösen, als mit einem Multicam. Naja, und weil es eben nicht so einfach ist, ist es um so interessanter herauszufinden, warum es nicht läuft. Ich wäre Dir also weiterhin sehr dankbar für jeden Tip, der Dir in den Sinn kommt.

    So, und nun mach ich auch Feierabend ;-)

  11. #11
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Mittlerweile habe ich den Warnung IO-Fehler! wegbekommen, dafür sehe ich aber immer noch keine Initialisierung der Karte ... Kommt die gar nicht auf dem Linux-PC? BOXTYPE=8 war richtig, ja?

  12. #12
    Neuling
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von naicheben Beitrag anzeigen
    Mittlerweile habe ich den Warnung IO-Fehler! wegbekommen, dafür sehe ich aber immer noch keine Initialisierung der Karte ... Kommt die gar nicht auf dem Linux-PC? BOXTYPE=8 war richtig, ja?
    jep, 8 ist ok.

    hast du das log auch auf 2 (console) gestellt? in der camd3.config? sonst läuft es schon und du siehst nur nix *g*

  13. #13
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ja, das Log hab ich auf der Console. Ich sehe nur eben nicht die Meldung, dass er die Karte findet.

    Weil mir das zu blöde war habe ich mir jetzt mpcs drauf gespielt und siehe da: es geht. Wieso geht es denn nur nicht mit der camd3.880s ?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page