Letzte Themen:

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 82

Thema: Beschränkungscode Nokia 3120

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Hilfe Simlock entfernen Nokia 3120

    Hi Leute,

    kann mir vielleicht einer weiterhelfen? Möchte gerne in mein Handy eine andere Simkarte einsetzen aber das Telefon antwortet mit "Beschränkungscode" aufheben.

    Telefon: Nokia 3120 Typ: RH-19
    IMEI: 355680/00/711998/5
    Code: 0523495 (steht im Telefon, weiss nicht wofür)
    IC: 661U-RH19
    FCC ID: PPIRH-RH19
    Provider: T-D1

    Ich würde mich wirklich sehr darüber freuen, wenn mir hier einer weiterhelfen könnte. Danke im Voraus

    Gruß Sindbad
    Geändert von Sindbad (10.06.05 um 00:55 Uhr)

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    www.entsperren.at
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    #PW+MASTERCODE+S# Berechnung für Nokia, brauche IMEI+Provider+Gerätenummer.
    habibi2565@hotmail.com

    http://download.gsmfreeboard.net/
    www.phone-tools.cn/support/

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Die seriennummer lautet, wenn ich auf die Tasten *#06# drücke
    355680007119985

  4. #4
    Neuling
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    hi wo liegt den der unterschied zwischen einem sim-lock und dieser Beschränkung? Sind das verschiedene Codes?
    Weil mein 6610 was von A1 mobilkom austria ist sagt das auch, dacht aber das man das auch mit entlocken weg bekommen.!

    Naja falls mir jemand meinen Beschränkungscode sagen könnte wäre nice !
    Nokia 6610
    SN: 350894102470459
    Provider: A1 mobilkom austria

    Danke im vorraus !

    Mfg boltum

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Den Code hättest du auch auf www.entsperren.at bekommen.

    DCT4 Codes for IMEI: 350894102470459

    Provider: 23201
    Austria, Mobilkom Austria a1
    ASIC: 2, Box serial 32969

    #pw+ 34 77 66 26 16 43 15 3 +7#
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    #PW+MASTERCODE+S# Berechnung für Nokia, brauche IMEI+Provider+Gerätenummer.
    habibi2565@hotmail.com

    http://download.gsmfreeboard.net/
    www.phone-tools.cn/support/

  6. #6
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo,
    hab auch Probleme mit meinem Nokia 3120. Er verlangt auch bei mir den Beschränkungscode. Ich frag mich woher ihr diese Informationen erhaltet?!
    Code:
    IC:
    FCC ID:

    Bitte um Antwort. Vielleicht krieg ich das dann auch hin.

    Danke schonmal im Voraus.

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Migidiramm
    Hallo,
    hab auch Probleme mit meinem Nokia 3120. Er verlangt auch bei mir den Beschränkungscode. Ich frag mich woher ihr diese Informationen erhaltet?!
    Code:
    IC:
    FCC ID:

    Bitte um Antwort. Vielleicht krieg ich das dann auch hin.

    Danke schonmal im Voraus.

    Wenn schon mehr als 5x ein falsches Code eingegben wurde, dann hilft dir nichts mehr außer einer Box die ab 150€ aufwärts kostet.
    #PW+MASTERCODE+S# Berechnung für Nokia, brauche IMEI+Provider+Gerätenummer.
    habibi2565@hotmail.com

    http://download.gsmfreeboard.net/
    www.phone-tools.cn/support/

  8. #8
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo,

    hier die daten:
    Code: 0523350
    IC: 661U-RH19
    FCC ID: PPIRH-19
    IMEI: 355680004912903

    Vielen Dank

  9. #9
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hab den Provider vergessen

    T-D1

  10. #10
    SMember
    Registriert seit
    Jul 2004
    Alter
    52
    Beiträge
    2.318
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Migidiramm
    Hab den Provider vergessen

    T-D1

    Hallo,

    versuch den hier

    #pw+355146474457433+7#

    Sollte das nicht gehen,dann lies den Beitrag von Habibi
    Gruß
    Rico1
    PS: Keine Imei Posten da sie gelöscht werden!

  11. #11
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Danke für die Mühe. Aber der Code stimmt nicht.
    Nur mal zur Sicherheit: Für was steht das pw???

    Danke

  12. #12
    Stammuser
    Registriert seit
    Jan 2001
    Beiträge
    279
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Dieser müsste aber klappen:

    #PW+356776474457433+7#
    oder diese
    #PW+305356124343716+1#

    Karte von Fremdanbieter ins Handy und dann Daten zügig eingeben

  13. #13
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ok, werd ich gleich versuchen. Kannst du mir bitte sagen was pw bedeutet? Ich hab den code schonmal 3x falsch eingegeben.

    Danke

  14. #14
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    2.371
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Migidiramm
    Ok, werd ich gleich versuchen. Kannst du mir bitte sagen was pw bedeutet? Ich hab den code schonmal 3x falsch eingegeben.

    Danke
    Hallo Migidiramm,
    Du hast doch hoffentlich die Codes mit allen Sonderzeichen # + und den Buchstaben p und w eingegeben ? Wenn Du das nicht gemacht hast, dann kann auch kein Code stimmen !!! Den Buchstaben p bekommst Du mit dreimal Sterntaste* drücken, w mit viermal Sterntaste*, + mit zweimal Sterntaste*, die Raute # zu Beginn und am Ende des Codes normal über die Tastatur rechts unten.

  15. #15
    Stammuser
    Registriert seit
    Jan 2001
    Beiträge
    279
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von fastgrufty
    Hallo Migidiramm,
    Du hast doch hoffentlich die Codes mit allen Sonderzeichen # + und den Buchstaben p und w eingegeben ? Wenn Du das nicht gemacht hast, dann kann auch kein Code stimmen !!! Den Buchstaben p bekommst Du mit dreimal Sterntaste* drücken, w mit viermal Sterntaste*, + mit zweimal Sterntaste*, die Raute # zu Beginn und am Ende des Codes normal über die Tastatur rechts unten.
    Wenn der "Style" des Sim-Codes nicht passt (z.B. zu wenig Nummern), dann dürfte das aber nicht als gezählter Fehlversuch zählen.
    Ist nur ärgerlich, weil es nicht klappt

    Oder sehe ich das falsch ?

    Pitti

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nokia 3120
    Von Lehermannde im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.08, 22:15
  2. Nokia 3120 Beschränkungscode/Simlok entfernen
    Von Mark.S im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.06.07, 19:20
  3. Beschränkungscode für Nokia 3120
    Von Schmucki27285 im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.05.07, 01:24
  4. Nokia 3120 Beschränkungscode
    Von Präsi im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.03.07, 23:07
  5. Nokia 3120 TD1
    Von Heval im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.12.06, 23:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page