Letzte Themen:

Oscam auf dm 800 se clone » Autor (Quelle): Musicnapper » Letzter Beitrag: sammy909 Sky Angebot » Autor (Quelle): beelzebub » Letzter Beitrag: beelzebub Spenderhirn für Jens Spahn gesucht !!! » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: freestyler1 S6 oder A5(2016) » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Duke Hyaluron in Kapselform?? » Autor (Quelle): whatsupp » Letzter Beitrag: whatsupp Externe Festplatte » Autor (Quelle): star1 » Letzter Beitrag: whatsupp Keine Rettungsgasse gebildet – 23.000 Euro Bußgeld » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: whatsupp Kaufberatung "Clark 3100+" » Autor (Quelle): paul20001 » Letzter Beitrag: paul20001 wilmaa ohne vpn » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Neue Erkenntnisse: So schädlich sind E-Zigaretten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: whatsupp
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: S.. cinemaHD+UltraUEplus

  1. #1
    Stammuser Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    99
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Hallo
    Habe folgendes Problem.
    Alle S...Kanäle laufen problemlos nur bei Cinema HD Kanälen ist eine starke Klötzchenbildung.
    Freie Kanäle in HD gehen Problemlos ebenso wie die Anderen HD Kanäle von S....
    Woran kann das liegen?
    Am Multischalter schon die Ausgänge getauscht, neue Antennendose aber immer noch das Gleiche.
    mfg.

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    0

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Hi,

    versuche mal einen neuen Sender Suchlauf.

    Gruß
    Don

  3. #3
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    582
    Danke
    16
    Erhielt 99 Danke für 63 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    1

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Was soll das bringen was hast du eine Sky Karte oder Line mehr Informationen wären schon Nötig.

  4. #4
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    99
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Benutze ein Skymodul mit V13.

    - - - Updated - - -

    Wie gesagt, es gehen alle HD Kanäle einwandfrei außer die Cinema.

  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    99
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Habe den Entschlüsselungsfehler gefunden. Lag an der CI Einstellung.

  6. #6
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.083
    Danke
    941
    Erhielt 1.268 Danke für 620 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Welche war denn falsch ?

  7. #7
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    99
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Mehrfachentschlüsselung raus und Datenrate hoch genommen.

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu moosmaennel für den nützlichen Beitrag:

    Musicnapper (07.05.19)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •