Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hallo.

    Mein begrenztes Wissen ist etwas eingerostet, deshalb frage ich mal.

    Ich habe von einem Freund eine N-Line die auf meiner Hauptbox mit Oscam und newcamd bestens läuft.
    Ich möchte nun von meiner zweiten Box auf der auch Oscam läuft auf die Hauptbox zugreifen.

    Wie stelle ich das am einfachsten an?

    Vielen Dank.

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    57
    Beiträge
    1.488
    Danke
    58
    Erhielt 238 Danke für 147 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hi, bei deinem Server z.B ein Newcamd Port öffnen und einen user Account erstellen. Beim Client newcamd reader anlegen. Kannst du alles über webif machen. Besser wäre eine zweite line vom Kumpel bei parallel Nutzung.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    tomcat33 (26.04.19)

  4. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Habe eine User angelegt und am client einen Reader.
    Key auf dem Client brauch ich nicht?
    Wie öffne ich einen newcamdPort am Server?
    Geändert von tomcat33 (26.04.19 um 17:19 Uhr)

  5. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.888
    Danke
    563
    Erhielt 889 Danke für 484 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    KLICK

    CU rqs
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    tomcat33 (26.04.19)

  7. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Danke, bin ziemlich lange raus aus der Geschichte, ich lese mich mal wieder ein. ;-)

  8. #6
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    57
    Beiträge
    1.488
    Danke
    58
    Erhielt 238 Danke für 147 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Unter config, glaub ich, im webif auf newcamd klicken.

    Edit. Config stimmt.



    Tank

  9. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hallo.

    Habe es laufen. S** wird hell, allerdings bleibt bei mir HD+ dunkel.
    Welche config soll ich posten, damit jemand freundlicherweise einmal drüber schaut?
    Ich greife mit der zweiten Box mittels Oscam und newcamd auf die Hauptbox zu.

    Schalte ich auf HD+ sehe ich in Oscam unter "LB Value/Reader" invalid und not found.

  10. #8
    the real deal Avatar von bullseye
    Registriert seit
    Feb 2010
    Alter
    51
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    ist hd+ auf der selben karte?
    ansonsten zweiten port für die andere caid.

    oscam.conf / server / user posten wäre sicher ratsam.
    Ich bin nicht die Signatur - ich putz hier nur!

  11. #9
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Poste ich gern. Finde keine Möglichkeit einen Spoiler zu setzen.
    Geht als Code auch?

  12. #10
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    57
    Beiträge
    1.488
    Danke
    58
    Erhielt 238 Danke für 147 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hi, geht auch Code. Aber du hast doch nur eine line vom Kumpel, oder ?



    Tank

  13. #11
    Seniormitglied Avatar von zeus-crew
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    444
    Danke
    12
    Erhielt 97 Danke für 57 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Das ist ein Typ vom DEB mit einer Payline
    Drüben wurde der Beitrag geschlossen:ANYWORD:

  14. #12
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Zitat Zitat von zeus-crew Beitrag anzeigen
    Das ist ein Typ vom DEB mit einer Payline
    Drüben wurde der Beitrag geschlossen:ANYWORD:
    1. Wenn du schon solch eine Shize schreibst, dann verlinke auch entsprechend.
    2. Kann geschlossen werden,läuft.

  15. #13
    Stammuser Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    428
    Danke
    22
    Erhielt 43 Danke für 22 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    seit 6 Jahren dem spinnes-board treu der typ

Ähnliche Themen

  1. Oscam als Server + Oscam als Client
    Von faun im Forum Cardsharing
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 09.11.14, 20:03
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.14, 21:57
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.12, 11:55
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.11, 09:51
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.11, 19:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page