Letzte Themen:

Tödlicher Unfall an Tramhaltestelle: Haftbefehl gegen Fahrer » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Job finden- fast jeder fordert Erfahrungen » Autor (Quelle): star1 » Letzter Beitrag: Duke Einen hab ich noch » Autor (Quelle): SGS » Letzter Beitrag: Fritz Müller Wie über Festnetz mit Headset telefonieren? » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik Externe Festplatte » Autor (Quelle): star1 » Letzter Beitrag: gupsi Sky Angebot » Autor (Quelle): beelzebub » Letzter Beitrag: beelzebub Enigma2: Mediaportal Download immer aktuell ! » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Testanova Book of Ra - wie spielen? » Autor (Quelle): markus80 » Letzter Beitrag: markus80 Dummheit wird jetzt härter bestraft » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Np freeswrver auf vizyon hd 7700 se+ öffnet sky select 1-9 sky select hd und b-m » Autor (Quelle): Paytv » Letzter Beitrag: Laberbacke
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie über Festnetz mit Headset telefonieren?

  1. #1
    ɹəɥəʇsɹəʌuənɐɹℲ Avatar von Beingodik
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    tief im Westen
    Alter
    49
    Beiträge
    942
    Danke
    635
    Erhielt 484 Danke für 232 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Exclamation Wie über Festnetz mit Headset telefonieren?

    Hallo Leute,

    ich benötige einmal professionellen Support weil ich allem Anschein nach zu lange nicht mit Computer Hardware und Peripherie herum gebastelt habe...

    Ausgangslage ist: Nach unserem Umzug von Essen zurück in unsere Heimat arbeitet meine Frau ab nächster Woche im Home Office. dafür ist sie auf eine zuverlässige Lösung hinsichtlich Telefonie angewiesen. Dies soll durch den Zukauf wenig kostenintensiven Zubehörs realisiert werden, indem die vorliegende Infrastruktur berücksichtigt wird.

    Derzeit laufen Internet und Telefonie über das TV Kabel. Wir haben bei Vodafone das 32.000er Paket gewählt, welches zur Umsetzung der Aufgabenstellung ausreichen dürfte. Ich möchte unsere zweite, derzeit noch nicht genutzte, Telefonnummer für ihr Büro verwenden. Dabei soll die Telefonie idealerweise über ihr neues, mit Windows 10 ausgestattetes Notebook laufen. Die Verwaltung und Anwahl der Kontakte soll am Notebook erfolgen und es soll ein Headset genutzt werden.

    Nun habe ich diesbezüglich wohl diverse Hinweise in Richtung Fritzbox 6490 ergoogelt, aber lese zwischen den Zeilen dass es dann wohl Probleme mit Vodafone, insbesondere der SIP Telefonie geben könnte. Und die Einwahldaten für die IP Telefonie, um diese auf der Fritzbox zu verwenden, an die käme man allem Anschein nach auch nicht so ohne weiteres.

    Kurzum, ich werde aus dem ganzen Geschreibsel und dergleichen nicht schlau. Wer hier Plan hat, der stelle sich vor er wolle ein 3_Männeken-Call****** über PC realisieren und dies an einem Privatanschluss unter berücksichtigung einer vorhandenen Internet- und Telefonflat umsetzen ;)

    Ich hoffe, dass ich da keine unlösbaren Wünsche habe und vielleicht doch eine Antwort lesen werde. Bis denn, Hasi
    Ruhe in Frieden Ypsi, irgendwann kommen wir über die Regenbogenbrücke und sind wieder mit Dir und Fibsi vereint



  2. #2
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.614
    Danke
    422
    Erhielt 733 Danke für 404 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    2

    AW: Wie über Festnetz mit Headset telefonieren?

    Über die Fritzbox selber reicht dir nicht? Du kannst über Telefonie/Anrufe/Wählhilfe ein Telefon zuweisen, mit dem du dann alle Einträge im Telefonbuch direkt am Bildschirm anwählen kannst. Bei meiner 7390 ist das jedenfalls so, ich gehe mal davon aus, dass es bei der 6490 nicht anders ist. Die Auswahl eines geeigneten Telefons ist dann Geschmacksache, ggf. mit Jabra Unterstützung wegen dem Headset.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Beingodik (vor 6 Tagen)

  4. #3
    ɹəɥəʇsɹəʌuənɐɹℲ
    Themenstarter
    Avatar von Beingodik
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    tief im Westen
    Alter
    49
    Beiträge
    942
    Danke
    635
    Erhielt 484 Danke für 232 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Wie über Festnetz mit Headset telefonieren?

    Zitat Zitat von rqs Beitrag anzeigen
    Über die Fritzbox selber reicht dir nicht? Du kannst über Telefonie/Anrufe/Wählhilfe ein Telefon zuweisen, mit dem du dann alle Einträge im Telefonbuch direkt am Bildschirm anwählen kannst. Bei meiner 7390 ist das jedenfalls so, ich gehe mal davon aus, dass es bei der 6490 nicht anders ist. Die Auswahl eines geeigneten Telefons ist dann Geschmacksache, ggf. mit Jabra Unterstützung wegen dem Headset.

    CU rqs
    Danke für den Tipp. Könnte man dann auch so ein Headset mit USB direkt an den PC anschliessen?
    Ruhe in Frieden Ypsi, irgendwann kommen wir über die Regenbogenbrücke und sind wieder mit Dir und Fibsi vereint



  5. #4
    Seniormitglied Avatar von limonadecl
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    in meiner Heimat
    Beiträge
    643
    Danke
    76
    Erhielt 44 Danke für 21 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Wie über Festnetz mit Headset telefonieren?

    Google mal nach FritzBox und Phoner Lite (am besten portable)
    DM900 UHD @OE2.5 (Newnigma²)
    Nicht lesen --> bedanken!

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu limonadecl für den nützlichen Beitrag:

    Beingodik (vor einem Tag)

  7. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    17
    Danke
    7
    Erhielt 5 Danke für 4 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Wie über Festnetz mit Headset telefonieren?

    Zitat Zitat von Beingodik Beitrag anzeigen
    Danke für den Tipp. Könnte man dann auch so ein Headset mit USB direkt an den PC anschliessen?
    Ich habe das Jabra Pro, das sich per Bluetooth mit PC (Notebook) UND Handy verbindet - da kann man per Touch dann jeweils das gewünschte Gerät aktivieren.
    Dazu dann einfach noch ein geeigneter Softphone-Client...

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu gupsi für den nützlichen Beitrag:

    Beingodik (vor einem Tag)

  9. #6
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.614
    Danke
    422
    Erhielt 733 Danke für 404 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    2

    AW: Wie über Festnetz mit Headset telefonieren?

    Zitat Zitat von Beingodik Beitrag anzeigen
    Danke für den Tipp. Könnte man dann auch so ein Headset mit USB direkt an den PC anschliessen?
    Nein, nur mit der Wählhilfe geht das nicht. Mein Anliegen war es auch, jedes X-beliebige DECT Endgerät nutzen zu können.
    Wenn du das am PC direkt mit Headset realisieren möchtest, benötigst du eine zusätzliche Software, z.B. PhonerLite, wie oben bereits beschrieben.

    CU rqs
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  10. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Beingodik (vor einem Tag)

  11. #7
    ɹəɥəʇsɹəʌuənɐɹℲ
    Themenstarter
    Avatar von Beingodik
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    tief im Westen
    Alter
    49
    Beiträge
    942
    Danke
    635
    Erhielt 484 Danke für 232 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Wie über Festnetz mit Headset telefonieren?

    Hallo Leute, danke erst mal für die Tipps. Ich habe mir von Vodafone die Homebox (Fritz 6490) zusenden lassen. Da habe ich nicht nur 2 Nummern, sondern 2 Leitungen. Somit lassen sich private und geschäftliche Anrufe durch den Anschluss trennen.

    Mittels der Wählhilfe und des Telefonbuchs in der Fritzbox kann meine Süsse zumindest schon mal ohne lästige Nummerntipperei anrufen. Da geht noch einiges zu optimieren, aber es ist schon besser als alles über eine Leitung zu realisieren. Ich werde jetzt mal ausprobieren wie es mit dem Softphone funzt, wenn ich dem die Büronummer zuweise und was da hinsichtlich der Nummernverwaltung geht.
    Ruhe in Frieden Ypsi, irgendwann kommen wir über die Regenbogenbrücke und sind wieder mit Dir und Fibsi vereint



  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu Beingodik für den nützlichen Beitrag:

    gupsi (vor 13 Stunden)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.16, 21:42
  2. PS3 wie nach Hause telefonieren blocken?
    Von JUSTICE im Forum Ps2 & Ps3 / Ps4 Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.11, 15:53
  3. mit dem Laptop per Headset telefonieren
    Von sekretär im Forum VOIP Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.08, 09:41
  4. telefonieren übern Rechner
    Von realmadrid im Forum VOIP Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.08.07, 12:17
  5. Kostenlos ins Festnetz telefonieren
    Von Eun im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.07, 20:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page