Letzte Themen:

Sky im Abstiegskampf » Autor (Quelle): R-Line » Letzter Beitrag: Beingodik 5G kommt » Autor (Quelle): dexxa » Letzter Beitrag: Beingodik und noch ein Neuer » Autor (Quelle): wowiewas » Letzter Beitrag: leroy3905pppp Keine Beschwerde, sondern nur eine Nachfrage zum (ausgeblendeten) IPTV-Bereich » Autor (Quelle): gupsi » Letzter Beitrag: rqs Enigma2: Mediaportal Download immer aktuell ! » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Humie ein Neuer/Alter schaut mal wieder rein » Autor (Quelle): gupsi » Letzter Beitrag: AFFA Einen hab ich noch » Autor (Quelle): SGS » Letzter Beitrag: Fritz Müller Total Commander 9.0a Final » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: Petry Welche Karte ist performanter mit OScam und Smargo HD01 oder HD02 ? » Autor (Quelle): limonadecl » Letzter Beitrag: sammy909 Tuner defekt. Wieviel kostet eine Reparatur? » Autor (Quelle): Die Nase » Letzter Beitrag: Dr.Dream
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Question Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    Hi,
    ich hatte vor eine Flachantenne zu kaufen (ich wohne im Erdgeschoss und da kann sowas auffällig bzw störend sein) , ich wollte wissen ob ich damit Türksat sowie Astra beides zusammen empfagen kann. Ich möchte ungern jedes mal wenn ich von Astra auf Türksat switche, die Antenne verstellen. Ich habe schon etwas von Multifeed gelesen, aber die größe dieser Schüssel sind zu groß für den Erdgeschoss und werden nicht genehmigt...
    ich würde es sogar im Zimmer verbauen, mit einem Stativ wenn es sein müsste.. es sollte nur nicht all zu groß sein.

    Danke.

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu junkietv für den nützlichen Beitrag:

    dexxa (11.05.17)

  3. #2
    Seniormitglied Avatar von dexxa
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    697
    Danke
    207
    Erhielt 130 Danke für 70 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    Hi,mit nur einer Flachantenne wirst du das nicht hinbekommen,dafür sind die Dinger zu klein, ausser du nimmst eine mit Rotor(z.B. Selfsat Rotor HH90),hier mal ein Link wo du dich einlesen kannst,viel Spass. http://www.selfsat.ch/index.htm
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  4. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    rotor... ok aber wie steuere ich diesen an? über receiver (brauch man da kein extra kabel + plugin für receiver) oder über display an dem rotor? möchte ja beides gleichzeitig habe ...

  5. #4
    Stammuser
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    451
    Danke
    14
    Erhielt 117 Danke für 71 Beiträge
    FAQ Downloads
    11
    Uploads
    2

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    Der Rotor wird über den Receiver gesteuert: unter antennen einstellungen, wenn es der Receiver kann

  6. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    ok ich muss da wohl fürs erste aufs rotor verzichten :)
    Aber danke.
    Also es würde aber gehen mit einer Flachantenne(dort sind keine größen wie bei einer schüssel wichtig...?)?
    Ich muss es leider innerhalb der Wohnung halten, also direkt am Fenster. Fenster hat keine Metalschicht, ist 2 Schichtig also Signal wird nur 2x verlangsamt.
    Muss ich ansonsten irgendwas bei einer Flachantenne beachten?

  7. #6
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.110
    Danke
    29
    Erhielt 165 Danke für 110 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    Weiß jetzt nicht genau wo du wohnst, gehe von aus, das du für Türksat mindestens eine 90er, besser 100er Antenne brauchst ! Und irgendwas mit hinter Scheibe und so....vergiss es ! Des weiteren, Astra 19 Ost, Türksat 42 Ost, mit einer Antenne....
    Geändert von blaster68 (14.05.17 um 20:41 Uhr)

  8. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    ich verzichte auf turksat... nur astra,,,

  9. #8
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.110
    Danke
    29
    Erhielt 165 Danke für 110 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    Das musst du dann testen ! Hinter Scheibe ??? Höchstens bei geöffnetem Fenster, anderes kann ich mir nicht vorstellen.

  10. #9
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    4.964
    Danke
    853
    Erhielt 1.144 Danke für 571 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    Astra hinter Doppelglas geht ,aber mindestens 120 er Spiegel, bei Türksat müsste er min. 180 sein

  11. #10
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Türksat und Astra empfangen mit Flachantenne?

    super, vielen dank an alle die mir geantwortet haben :)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.16, 06:46
  2. ABS 1 at 75°E & Astra 19°E empfangen?
    Von roman1969 im Forum CI - Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.07, 11:59
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.07, 19:14
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 02.01.07, 20:10
  5. Möchte Astra 23,5 Grad empfangen
    Von Thomasman im Forum CI - Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.06, 11:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page