Letzte Themen:

Listen IPTV NEW » Autor (Quelle): gasometer74 » Letzter Beitrag: NotFair Ufs 910 Freezer und Ruckler » Autor (Quelle): bassi » Letzter Beitrag: junkietv Funkschlüssel: Autos knacken mit Elektronik für 20 Euro » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Blechverdreher Zebradem image für dreambox dm 800 HD Original » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: Blechverdreher Domain Probleme » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: crx m3u-Converter für Enigma2 » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: teifun68 Enigma2: Mediaportal Download immer aktuell ! » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Dr.Dream KAT UFS 910 » Autor (Quelle): junkietv » Letzter Beitrag: junkietv Frage zu Handy und Vertrag » Autor (Quelle): MalcomX » Letzter Beitrag: dirk01 Einen schoenen guten Abend aus Italien » Autor (Quelle): gianifortini » Letzter Beitrag: NotFair
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Frage zu Technisat Skystar S2

  1. #1
    Seniormitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Frage zu Technisat Skystar S2

    Hallo, liebe Spinner! Ich hoffe, euch geht es gut! Es ist eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeqwig her, dass ich hier war. Ich habe leider immer viel zu tun.

    Doch nun habe ich ein Problem, das ich seit Wochen nicht lösen kann. Meine alte TV-Karte (Twinhan) ist defekt, ich habe mir nun einmal eine neue gekauft. Es ist die Skystar S2 von Technisat. Icj bekomme dieses Teil einfach nicht zum Laufen, egal, was ich mache.

    Zur Konfig:

    - LNB funktioniert, es hängen Receiver dran´, Kabel ebenfalls und mit Receiver getauscht.

    Ich nutze Win 7x64 Ultimate

    Board: EP43-UD3L

    Programme: ProgDVB, DVBDream, Technisat Programm - entweder gehen nur ein paar Sender (die Karte muss also funktioneiren, zudem mit einer ausgetauschten baugleichen Karte dasselbe
    Problem). ES LÄUFT NICHT! Egal ob BDA oder WDM Treiber.

    Immerhin konnte ich mit DVBViewer TE2 tausende von Sender finden - aber es gehen nur ein paar. Der Rest ist "abgehackt" oder komtm gar nicht. Ich weiß es nicht mehr, was ich noch machen soll. Könnt ihr mir helfen?????

    An was kann das denn liegen? Ist aber kein unbekanntes Problem, wie ich festgestellt habe. 100 Mal bei Technisat angerufen, die haben weniger Ahnung, als Leute von der Telekom :-D
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  2. #2
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.581
    Danke
    412
    Erhielt 710 Danke für 391 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    2

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Wenn lediglich die Karte getauscht wurde, kann es eigentlich nur an der Konfiguration, den Treibern oder der Hardware selber liegen. Hatte in meinem HTPC auch eine Skystar S2 unter Win7 am laufen, einwandfrei. Oder aber das Signal ist von vornherein sehr schlecht.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Chef2005 (08.01.17)

  4. #3
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    danke für deine Antwort! Am Signal kann ees nicht liegen, denn ein Receiver funktioierte an diesem Kabel einwandfrei!.

    Welche Treiber hast du? Weißt du ds noch?
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  5. #4
    Moderator Avatar von LunaBase
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    ...in einem Haus
    Alter
    44
    Beiträge
    1.302
    Danke
    179
    Erhielt 241 Danke für 107 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Hi,

    bevor man TV-Karten tauscht, sollte die alte Software deinstalliert werden. Dann die Karte raus.

    Die neue einbauen und installieren....

    Ich gehe mal von einem Treiberproblem aus und Einstellungen für die Karte...
    Ich bins, de Satmän......

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu LunaBase für den nützlichen Beitrag:

    Chef2005 (08.01.17)

  7. #5
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Ich habe die Karte mehrfach deinstalliert und auch neu eingesetzt. Wie gesagt, an sich geht es ja, mit DVBViewer TE2 kommen ja Sender - aber nictht alle. Dann kann es aber nicht am Treiber liegen. Aber es geht einfach nicht.
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  8. #6
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.581
    Danke
    412
    Erhielt 710 Danke für 391 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    2

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Welchen Docoder verwendest du (unter Einstellungen -> DirectX)? Hast du in letzter Zeit neue Codec Packs (wild) installiert?

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Chef2005 (09.01.17)

  10. #7
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Da muss ich schauen. Ich habe einen ganen Codec-Pack nachinstalliert, weil es nicht ging.
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  11. #8
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.581
    Danke
    412
    Erhielt 710 Danke für 391 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    2

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Das schadet meistens mehr als das es hilft. Wenn ich das recht in Erinnerung habe funktionierte bei mir der Cyberlink Decoder am besten. Musste mal PowerDVD installieren.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Chef2005 (09.01.17)

  13. #9
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Ich werde das testen. Weißt du, welche Treiberversion der TV-Karte du genutzt hast? BDA oder WDM treiber? Als netzwerkkarte im Gerätemanager oder als "Audio-Gerät"? Als BDA ist es ein Audio gerät.
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  14. #10
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.581
    Danke
    412
    Erhielt 710 Danke für 391 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    2

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Weiss nicht, in der Systemsteuerung unter Audio- Video- Gamecontroller zu finden.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  15. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Chef2005 (09.01.17)

  16. #11
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    So ist es bei mir auch. kannst du evtl. die Version auslesen unter Gerätemanger --> Treiber akt. --> Treiber aus Liste wählen...
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  17. #12
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.581
    Danke
    412
    Erhielt 710 Danke für 391 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    2

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Ich habe den HTPC leider nicht hier sondern in meinem "Urlaubsdomizil", einer Schreberhütte...
    Im meinem PC rennt eine Hauppauge.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  18. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Chef2005 (11.01.17)

  19. #13
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Schade. Aber hast du von Technisat den Treiber? oder wo geladen? Weißt du das noch?
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

  20. #14
    Stammuser
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    407
    Danke
    11
    Erhielt 96 Danke für 59 Beiträge
    FAQ Downloads
    8
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Lade dir die Treiber und Software von deren Seite:
    https://www.technisat.com/de_DE/Soft...productID=1840

    Hier noch der alte Treiber 4.5.1 für Windows 7 32/64 Bit.
    Der soll besser laufen, wie der Neue.
    KlickMich

    PS.: Hab gerade festgestellt, das meine Technisat SkyStar S2 noch in mein alten PC eingebaut ist, und den habe ich verschenkt !
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

       
     
    Geändert von Petry (11.01.17 um 16:20 Uhr)

  21. Folgender Benutzer sagt Danke zu Petry für den nützlichen Beitrag:

    Chef2005 (11.01.17)

  22. #15
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    453
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Frage zu Technisat Skystar S2

    Vielen Dank! Ja, das habe ich dort auch geladen...verstehe es nicht-
    Humax IRCI 5400 Z mit Magic Modul und Fun Card
    Edision 2100
    DM7000-S
    DVB-S Twinhan TV Karte

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (S) Technisat SkyStar HD2-PC Karte
    Von sledge1969 im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.01.10, 11:58
  2. CS mit Technisat SkyStar 2 & CCCam ?
    Von dan_f im Forum Cardsharing
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.09, 17:19
  3. Technisat Skystar HD2 mit CI
    Von sun2skye im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.09, 20:23
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.11.07, 00:19
  5. Technisat Skystar USB Plus & Einkabel
    Von skyjumper123 im Forum Anfänger
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.07, 20:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page