Letzte Themen:

20 Jahre WLAN » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: rqs Einen hab ich noch » Autor (Quelle): SGS » Letzter Beitrag: Beingodik Eure Meinung zu Gender Mainstreaming und dergleichen...? » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: lars.berlin V14 VU+ » Autor (Quelle): funker » Letzter Beitrag: Petry Dreambox One ultra HD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Telekom streamt "Rock am Ring" live für alle » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Dr.Dream Freeserver abgelaufen bei sky wie verlängern » Autor (Quelle): mockingjay » Letzter Beitrag: Duke Discovery startet Home & Garden TV in Deutschland » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Iver Netflix experimentierte mit Werbung » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 80

Thema: Sky zur Zeit dunkel

  1. #61
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    207
    Danke
    33
    Erhielt 64 Danke für 41 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Zitat Zitat von Lucki Beitrag anzeigen
    Hallo
    Habe Dream8000-cccam2.30-V14-Newnigma.
    Scam3.60 runterladen und installieren
    v14 im Schacht lassen und warten bis Sky wieder Helll
    Karte raus,Receiver neu starten,Karte wieder rein,cccam 2.30 starten und genießen
    mfg Lucki
    OK, da bin ich mal gespannt wenn ich nach Hause komme, habe die gleiche Konfigiration!

  2. #62
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    637
    Danke
    28
    Erhielt 237 Danke für 143 Beiträge
    FAQ Downloads
    25
    Uploads
    25

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Ob das gut ist ?
    Mit Scam und Cccam gehen alle emm`s auf die Karte, ohne Filter, und dann wird es erst Recht sehr schnell Duster

  3. #63
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    207
    Danke
    33
    Erhielt 64 Danke für 41 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Ist doch schon Duster bei mir, wa soll ich tun dunkler wirds nicht mehr.
    Meine V14 lief die ganze Zeit mit CCcam ohne Blocken usw.
    musst aber immer lesen das bei Occam weiß der Kuckuck alles gemacht werden sollte oder musste.
    Am Tag X hatte es alle erwischt oder auch ein paar Tage Später.

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu Trike für den nützlichen Beitrag:

    mac09 (10.06.16)

  5. #64
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    540
    Danke
    126
    Erhielt 164 Danke für 91 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    @Trike wenn du diese F0 hast nicht viel das bekommt man wie es aussieht zur Zeit kaum weg.

    Es gab wie es aussieht über die Techniker bei Sky einen " Kartenneustart " zu machen und darüber das F0 bzw danach die Karte wieder hell zu bekommen
    aber das geht auch nicht mehr.

    Man kann versuchen wie im DEB Forum öfters beschrieben wird mit den Fehlernnummern einen " Kartenneustart " zu erreichen und dabei fleißig mitzuloggen.
    Die Chance besteht aber zu gefühlten 80 % das sie dir dann eine neue Karte schicken.

    Was bleibt Sky Hardware benutzen bzw wenn man ein in weißer Voraussicht ihnen damals gesagt hat nee lieber ein CI Modul dieses zu
    benutzen.
    Es gibt ja ein paar sat receiver in dehnen unerlaubterweise das CI+ funktioniert mit entprechender Software.
    Der GigaBlue UHD Quad 4k hat ja ganz offiz. eine CI+ Unterstützung nur da muss man warten wie es mit der
    Fremdsoftware Unterstützung aussieht.

    Eins dürfte aber klar sein, CS ist für die Normallos erstmal gestorben und warum es bei den
    Kartenalis noch geht werden nur die wissen.

  6. #65
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    207
    Danke
    33
    Erhielt 64 Danke für 41 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich habe sogar ein CI+ Modul und einen Zertifizierten Reseiver, nur wollte ich halt meine DM8000 weiternutzen :-(


    @sogenannte Kartenalis haben vermutlich noch die V13

  7. #66
    Seniormitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    540
    Danke
    126
    Erhielt 164 Danke für 91 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    @Trike

    dann musste dich von der DM 8000 verabschieden und ne DM7020HD oder DM7080HD besorgen.

    Es gehen aber auch im Moment andere Linux Teile mit dem CI+ modul .

    Grüße

    - - - Aktualisiert - - -

    @Trike

    dann musste dich von der DM 8000 verabschieden und ne DM7020HD oder DM7080HD besorgen.

    Es gehen aber auch im Moment andere Linux Teile mit dem CI+ modul .

    Grüße

  8. #67
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    207
    Danke
    33
    Erhielt 64 Danke für 41 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Ich habe eine Atemio 7600 und die ist Zertifiziert für Sky CI+ Modul, wollte aber eigentlich nicht zurück von Titannit auf noemale Atemio,
    daher der Krampf!

    Ps. für meine DM8000 hab ich vor nicht allzu langer Zeit (2011 o. 2012 ) 1300€ bezahlt, werde einen Teufel tun und wieder aussortieren,
    stehn nun schon DM7000 und DB2er rum.
    Vorher schmeiß ich Sky raus!

  9. #68
    Stammuser
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    161
    Danke
    29
    Erhielt 206 Danke für 94 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Zitat Zitat von OSG Beitrag anzeigen
    @Trike

    dann musste dich von der DM 8000 verabschieden und ne DM7020HD oder DM7080HD besorgen.

    Es gehen aber auch im Moment andere Linux Teile mit dem CI+ modul .



    Grüße
    Wie kommst du denn darauf, das er sich von der 8000er verabschieden muss ?
    Die 8000er hat neben den 2 Kartenlesern noch 4 CI-Schächte.


    Was haben denn die 7020/7080 HD was die 8000er nicht auch hat ?
    Odysseus - König von Ithaka








  10. Folgender Benutzer sagt Danke zu odysseus für den nützlichen Beitrag:

    Tester (16.06.16)

  11. #69
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    207
    Danke
    33
    Erhielt 64 Danke für 41 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Zitat Zitat von odysseus Beitrag anzeigen
    Wie kommst du denn darauf, das er sich von der 8000er verabschieden muss ?
    Die 8000er hat neben den 2 Kartenlesern noch 4 CI-Schächte.


    Was haben denn die 7020/7080 HD was die 8000er nicht auch hat ?
    Die 8000 hat zwar die CI+ Schächte aber die Sky CI+ wird nicht unterstützt bzw. kann das nicht!

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu Trike für den nützlichen Beitrag:

    odysseus (16.06.16)

  13. #70
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.881
    Danke
    554
    Erhielt 878 Danke für 474 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    http://www.spinnes-board.de/vb/showt...-dream-ci-plus

    CU rqs
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    odysseus (16.06.16)

  15. #71
    Stammuser
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    161
    Danke
    29
    Erhielt 206 Danke für 94 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Zitat Zitat von Trike Beitrag anzeigen
    Die 8000 hat zwar die CI+ Schächte aber die Sky CI+ wird nicht unterstützt bzw. kann das nicht!
    Mea culpa, das kommt davon wenn man nicht richtig liest.

    CI+ kann die 8000er in der Tat nicht, lässt wohl die Prozessor-Architektur der 8K nicht zu.
    Odysseus - König von Ithaka








  16. #72
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    637
    Danke
    28
    Erhielt 237 Danke für 143 Beiträge
    FAQ Downloads
    25
    Uploads
    25

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Hat aber auch nix mit der Prozessor-Architektur zu tun.......
    Da fehlt lediglich ein Treiber, hab Ci+ auch schon mit der Vu Duo zum laufen gebracht, hat aber ständig Aussetzer.

  17. #73
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Mal eine Frage am Rande. Geht die V14 denn nur noch in originalen SKY Receivern oder läuft die auch noch unter einem anderen camd (camd2) in eine COOLSTREAM NEO?

  18. #74
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    57
    Beiträge
    1.483
    Danke
    57
    Erhielt 237 Danke für 146 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Hi, Camd 2 ist / war für den kartenslot der dbox zuständig. Wenn die Karte gepairt ist, läuft sie nur noch in Sky Receiver oder Modul. Das Sky Modul läuft in HD 2 Receiver von coolstream. Bei mir z.b. In einer Tank.



    Tank

  19. #75
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    26
    Danke
    5
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    FAQ Downloads
    23
    Uploads
    0

    AW: Sky zur Zeit dunkel

    Hallo
    Wie schon geschrieben,V14 läuft unter cccam2.30 seit 3Wochen problemlos.Weiss nicht,was das alles soll mit oscam.Bin kein Profi
    mfg Lucki

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PSN ist zur Zeit Down
    Von dexxa im Forum Ps2 & Ps3 / Ps4 Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.11, 11:37
  2. ZDF-Online-Videos bei Zeit.de
    Von Sinakana im Forum SAT & Kabel news
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.08, 23:10
  3. Zeit für Schabernack
    Von araneus im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.08, 08:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page