Letzte Themen:

Enigma2: Mediaportal Download immer aktuell ! » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: gasometer74 Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: Duke Tödlicher Unfall an Tramhaltestelle: Haftbefehl gegen Fahrer » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Wie über Festnetz mit Headset telefonieren? » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: rqs Job finden- fast jeder fordert Erfahrungen » Autor (Quelle): star1 » Letzter Beitrag: Duke Einen hab ich noch » Autor (Quelle): SGS » Letzter Beitrag: Fritz Müller Externe Festplatte » Autor (Quelle): star1 » Letzter Beitrag: gupsi Sky Angebot » Autor (Quelle): beelzebub » Letzter Beitrag: beelzebub Book of Ra - wie spielen? » Autor (Quelle): markus80 » Letzter Beitrag: markus80 Dummheit wird jetzt härter bestraft » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

  1. #1
    Mitglied Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    66
    Danke
    21
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    0

    Question dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    habe schon mehrmals den sendersuchlauf gemacht bei meiner dbox2 nokia mit linux und dem glj image aber die box findet mir nicht alle sender auf astra 19,2 bringt mir immer die meldung nach 160 tv sender suchlauf erfolgreich abgeschlosen sind aber gar keine sky und kd usw vorhanden , was könnte ich da noch machen lf? wenn ich sie manuel speichern kann wie muss ich das machen und wo bekomme ich die sender ??


    danke

    mfg

  2. #2
    Stammuser Avatar von Nixe
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    190
    Danke
    65
    Erhielt 35 Danke für 30 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    0

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Dbox kannst du seit November 15 sky mäßig verschrotten

    gesendet von meiner Fernbedienung
    UFS922 500GB
    igel mit easymouse2
    2xArgus Miniip
    xtrend9500
    ci+ in der Tüte


  3. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Nixe für den nützlichen Beitrag:

    greggy (15.04.16), Mavobo87 (15.04.16)

  4. #3
    SMember Avatar von blaster68
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2.110
    Danke
    29
    Erhielt 165 Danke für 110 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Da die Box "nicht" HD - fähig ist, bzw. DVBS-2 Empfang nicht ermöglicht, können auch nicht mehr kommen an Programmen. Sky hat mitlerweile sämtliche Sender auf DVBS-2 umgestellt.

  5. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu blaster68 für den nützlichen Beitrag:

    greggy (15.04.16), Mavobo87 (15.04.16)

  6. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    62
    Danke
    5
    Erhielt 19 Danke für 8 Beiträge
    FAQ Downloads
    7
    Uploads
    0

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Dass Sky mit dieser Box nicht mehr läuft, ist leider wahr - bis auf momentan noch glaub ich 3 Sender aus dem Paket ist da alles umgerüstet worden. Aber 160 Sender auf Astra ist trotzdem zu wenig. Selbst mit einer alten Nur-DVB-S_Kiste muss das viel mehr sein. Ich vermute, die Transponderdaten im GLJ-Image sind da nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wird wohl auch kaum mehr weitergepflegt werden. Wenn du neben Sky noch ein paar mehr Programme haben willst kannst du es mal mit nem manuellen Suchlauf über einzelne TP-Frequenzen (ist in Neutrino aber etwas schwierig bzw. buggy) und/oder Netzwerksuche z.B. bei 11.836 H 27500 3/4 starten.

    Fazit: die d-Box2, so toll sie mal war ist mittlerweile technisch einfach überholt...

  7. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu thab für den nützlichen Beitrag:

    greggy (15.04.16), Mavobo87 (15.04.16)

  8. #5
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.620
    Danke
    426
    Erhielt 735 Danke für 405 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    2

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Weiss zwar nicht ob die aktuell sind aber versuch mal die Matze Settings: http://matzesetting.brinkster.net/

    CU rqs
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (15.04.16)

  10. #6
    Stammuser
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    481
    Danke
    114
    Erhielt 145 Danke für 80 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Ja die dbox 2 hat ihre Schuldigkeit getan.

    Sie ist halt in diesem Bezug zu alt.

    Gibt ja aber "gute " ersatz dinger auch relativ Preiswerte die mit E2, Neutrino & Co laufen.

    Grüße

  11. #7
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    194
    Danke
    28
    Erhielt 59 Danke für 38 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Ich habe auch mehrere von den DBoxII im Einsatz gehabt, habe alle bis auf eine mit Atemio 7600 ersetzt,
    da meine Dame ihre geliebte Box nicht ausmusstern will. Atemio 7600 steht weitgehends unberührt darunter

  12. #8
    Stammuser
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    481
    Danke
    114
    Erhielt 145 Danke für 80 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Zitat Zitat von Trike Beitrag anzeigen
    Ich habe auch mehrere von den DBoxII im Einsatz gehabt, habe alle bis auf eine mit Atemio 7600 ersetzt,
    da meine Dame ihre geliebte Box nicht ausmusstern will. Atemio 7600 steht weitgehends unberührt darunter
    Einfach unbrauchbar machen oder hoffen das die restlichen Privaten ihre SD kanäle auf H.264 umstellen.
    Ob das aber passieren wird glaube ich nicht, die hätten ja dann keine Argumente mehr wegen HD+ & Qualität des Bildes.

    könnte vielleicht auch helfen Neutrino auf die kiste zu spielen, da kommen dann auch DBOX 2 Gefühle auf.
    Grüße

  13. #9
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    4.969
    Danke
    857
    Erhielt 1.147 Danke für 573 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Einmal Neutrino, immer Neutrino, ich bin von der D-Box auf Kathi mit Neutrino umgestiegen, da bin ich immer noch , die Dm 800 ist nun Server.

  14. #10
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    194
    Danke
    28
    Erhielt 59 Danke für 38 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: dbox 2 sat astra sendersuchlauf

    Ich habe auf den Atemio Tittanit am laufen und bin sehr zufrieden mit der Bedienung , Umschaltzeiten, Bild einfach Klasse das Teil.
    Schaue inzwischen mehr damit als mit meiner DM8000.
    Keine Ahnung warum meine Dame das nicht Geregelt bekommt

Ähnliche Themen

  1. Humax PR-HD 1000 Sendersuchlauf f.Astra 23,5
    Von Goggoopa im Forum Cardsharing
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.07.09, 07:43
  2. Sendersuchlauf beim Client
    Von renerocker im Forum Cardsharing
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.09, 12:20
  3. Sendersuchlauf
    Von archie01 im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.10.07, 18:33
  4. Sendersuchlauf auf 23,5
    Von satfan2 im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.07, 12:48
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.07, 15:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page