Letzte Themen:

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 31

Thema: Sky wlan Modul

  1. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    24
    Danke
    11
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    3
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Hallo, habe bei mir (allerdings nicht für S*) zwei Richtantennen eingesetzt. Stück ca. 10€ (SODIAL (R) 25dBi 2.4GHz drahtlos WLAN WiFi-Antenne RP-SMA). Erstaunlich wie viele Netze plötzlich auftauchten. Auch der Pegel ging hoch. Vorher kein oder ein Balken und mit Antennen 3-4 Balken. Eventuell könnte auch eine reichen. Ein versuch ist es wert. Gruß Gucky

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu Gucky für den nützlichen Beitrag:

    beelzebub (21.01.16)

  3. #17
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    209
    Danke
    36
    Erhielt 65 Danke für 42 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Du schaust doch kein SkyGo auf einem Ipad oder Nootebook.
    Daher dürfte deine Lanverbindung eher unerheblich sein da nur ein Freischaltsignal oder was auch immer durchkommen muss.
    Du bekommst von Sky eh noch eine Box dazu , wo beide mit verbunden werden , deswegen glaub ich auch die Lanverbindung so wie ich das verstanden habe

  4. #18
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    664
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    was?

    Jetzt wird´s aber wirr.

  5. #19
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    209
    Danke
    36
    Erhielt 65 Danke für 42 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Wieso wirr?
    ist doch einfach, SkyGo läuft als Streaming auf dem PC oder was auch immer, daher muss auch ein schnelle Leitung vorhanden sein.
    Das "normale Sky" läuft doch über den Receiver und da brauchst Du die Sky-Karte dafür, die nun immer wieder Freischaltet, oder?
    Mit der 2 Karte müssen beide Rechner über Lan verbunden werden und von Sky gibt,s noch eine Box die dazwichen kommt.
    So habe ich das Verstanden, damit wird CS unterbunden :-(

  6. #20
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    664
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Um die günstige Zweitkarte zu betreiben müssen beide Sky Receiver im gleichen Netz sein und ganau dazu gibt es ja das Wlan Modul.
    Ne Box die dazwischen kommt kenne ich nicht außer das Wlan Modul.
    Das Wlan Modul wäre ja auch für den Arsch wenn ich ein Lankabel stecken müsste.
    Deswegen hab ich ja auch dieses Thema hier eröffnet, wegen der Reichweite des Wlan Moduls.
    Aber was soll´s ich probiers einfach selbst aus.
    Hätte ja durchaus sein können, das das hier schon jemand getestet hat.
    Grüße

  7. #21
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von beelzebub Beitrag anzeigen
    Um die günstige Zweitkarte zu betreiben müssen beide Sky Receiver im gleichen Netz sein und ganau dazu gibt es ja das Wlan Modul.
    Ne Box die dazwischen kommt kenne ich nicht außer das Wlan Modul.
    Das Wlan Modul wäre ja auch für den Arsch wenn ich ein Lankabel stecken müsste.
    Deswegen hab ich ja auch dieses Thema hier eröffnet, wegen der Reichweite des Wlan Moduls.
    Aber was soll´s ich probiers einfach selbst aus.
    Hätte ja durchaus sein können, das das hier schon jemand getestet hat.
    Grüße
    Du hast meine Beiträge nicht richtig gelesen oder nicht verstanden.
    Bei dir zu Hause dein Wlan-Box
    auf der anderen Straßenseite schließt du den Wlan Repeater, der verstärkt das Signal,
    dann hast du da Vollausschlag und kannst damit machen was du willst.
    Damit bist du im gleichen Heimnetzwerk und hast volle Empfang.
    Geändert von Cim (22.01.16 um 10:19 Uhr)
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu Cim für den nützlichen Beitrag:

    Der Bayer (22.01.16)

  9. #22
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    664
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Ich hab deine Beiträge gelesen und auch verstanden.
    Mein Post war die Antwort auf Trike´s Beitrag.
    Ich krieg das schon hin, aber der Sky Kontent der eine Internetverbindung braucht leidet darunter, weil das Wlan schwächelt auf die Entfernung denke ich.
    Deshalb wollte ich mich erkundigen ob das so schon einer hat.
    Aber belassen wir es dabei.
    Grüße

  10. #23
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von beelzebub Beitrag anzeigen
    aber der Sky Kontent der eine Internetverbindung braucht leidet darunter, weil das Wlan schwächelt auf die Entfernung denke ich.

    Grüße
    Genau deswegen ist ja auch der Wlan Repeater gedacht :-)
    Ich habs so am Laufen, ohne Unterbrechung und Voller Signalstärke,
    Selbst Handy`s und Laptop haben haben stärkere Signal dadurch erhalten,
    Sky on demand läuft auch super.
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

  11. #24
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    664
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Das ist schön.
    Aber ich hätte wie ja schon geschrieben ne etwas größere Strecke zu überwinden (Straße).
    Und wo wenig ankommt kann auch nur wenig verstärkt werden (Repeater).
    Und ob´s dann noch geht?
    Aber da´s hier noch niemand getestet hat versuch ich´s einfach.
    Grüße

  12. #25
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von beelzebub Beitrag anzeigen
    Das ist schön.

    wo wenig ankommt kann auch nur wenig verstärkt werden (Repeater).

    Grüße
    Falsch !!!
    aus wenig macht der Repeater mehr, wofür sollte es den sonst gut sein? :-)))

    PS: Ich habs getestet, und läuft immer noch.
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

  13. #26
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    209
    Danke
    36
    Erhielt 65 Danke für 42 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    @ ich dachte das Sky Wlan Modul müsste man dazwischen klemmen, daher meine Antwort oben,
    wenn das so nicht ist nehme ich alles zurück, will keine Verwirrung stiften .


    Bei Bestellung der Zweitkarte für € 9,99 erhältst du die Freischaltung deines Sky Abos auf einen 2. Fernseher und bekommst einen Sky HD-Receiver (zur Leihe) gratis (statt € 99).** Das Sky WLAN-Modul kriegst du für € 10 statt € 39. Preisvorteil: €128**

  14. #27
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    664
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von Cim Beitrag anzeigen
    Falsch !!!
    aus wenig macht der Repeater mehr, wofür sollte es den sonst gut sein? :-)))

    PS: Ich habs getestet, und läuft immer noch.
    Hallo,
    nein das ist nicht falsch.
    Ein Repeater kann nur das Signal das er bekommt weiterleiten.
    Ist das Signal schwach kann er nur ein schwaches Signal auf einen gewissen Raum erweitern.
    Grüße

  15. #28
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von beelzebub Beitrag anzeigen
    Hallo,
    nein das ist nicht falsch.
    Ein Repeater kann nur das Signal das er bekommt weiterleiten.
    Ist das Signal schwach kann er nur ein schwaches Signal auf einen gewissen Raum erweitern.
    Grüße
    Nochmal Falsch !!!
    ein schwaches Signal wird verstärkt, und dann weiter gegeben,
    lese dich mal HIER durch
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

  16. #29
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    664
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Na ja wenn ich den in ne Steckdose stecke oder ihn per Lan anbinde ja.
    Aber wie soll ich das im freien auf halber Strecke machen?
    Mit nem Verlängerungskabel auf der Strasse? Dann kann ich gleich ein Lan Kabel über die Strasse legen.
    Als Funk Repeater funktioniert das nicht, weil er immer nur das schwache Funksignal "verlängert.

    Grüße

  17. #30
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von beelzebub Beitrag anzeigen
    Na ja wenn ich den in ne Steckdose stecke oder ihn per Lan anbinde ja.
    Aber wie soll ich das im freien auf halber Strecke machen?
    Mit nem Verlängerungskabel auf der Strasse? Dann kann ich gleich ein Lan Kabel über die Strasse legen.
    Als Funk Repeater funktioniert das nicht, weil er immer nur das schwache Funksignal "verlängert.

    Grüße
    Muss langsam mit dem Kopf schütteln,
    Habe selbst hier im Betrieb eins am laufen,
    Router Fritz 7490 im Büro, ca. 40 meter(Ausstellungsraum) entfernt den Fritzrepeater angeschlossen,
    wenn ich dort bin und mich den Repeater nähere sehe ich sogar an meinem iphone volle signalstärke,
    nix mit Lan Kabel etc.
    Teste es doch mal.
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. WLan für VU+ Duo
    Von Humie im Forum Vu+ Ultimo, Uno, Duo, Solo, Solo² und Duo²
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.12.11, 11:45
  2. (V) Fritz!Box Fon WLAN 7170 & T-Com Sinus 1054 DSL WLAN
    Von Ruffnick im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.11, 19:57
  3. (T) HD+Modul gegen Dragon Modul
    Von sambor im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.10, 14:08
  4. CS mit WLAN
    Von snoopndh im Forum Cardsharing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.09, 16:25
  5. Seca-Ci-Modul, Crypto-Modul + Ice-Crypt zu VK
    Von PFARRER im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.08, 11:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page