Letzte Themen:

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Hallo :-)

    Ich habe nun endlich die sat Anlage ans laufen bekommen nun läuft auch sky via Sat.

    Da ich bisher über PC sky go geguckt habe, vermisse ich via Receiver die Möglichkeit auf Serien etc. Zugreifen zu können ... Habe da bisher keine Option gefunden... Ist das nur über sk go möglich ?

    Ich bin auch etwas von dem Receiver enttäuscht ... Bedienung könnte komfortabler sein, fand ich bei UnityMedia besser ...


    Freue mich sehr über Hilfe ...


    Bin schon was älter und technisch nicht so auf der höhe, ich bitten das zu verzeihen

  2. #2
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    P.S. Auf Pause drücken geht auch nicht :-(

  3. #3
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.095
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge
    FAQ Downloads
    39
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Zitat Zitat von Herzschlag Beitrag anzeigen
    P.S. Auf Pause drücken geht auch nicht :-(
    da geht so vieles nicht mehr ,wirst dich daran gewöhnen müßen

  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Ja teifun... RTL wollte ich grade was aufnehmen, geht auch nicht ? Das kann es doch wohl nicht sein ?

  5. #5
    Moderator
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Niestetal
    Beiträge
    2.508
    Danke
    1.510
    Erhielt 995 Danke für 405 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Hallo

    Hast Du einen Receiver ohne Festplatte ?
    Der kann dann die Serien nicht speichern .
    Pause/Timeshift geht dann natürlich auch nicht !

    Immer beim Vertragsabschluss so lange auf ein neues Angebot warten ,
    bis man den richtigen Festplattenreceiver angeboten bekommt !!!

    greggy
    Geändert von greggy (15.03.15 um 16:07 Uhr)

  6. #6
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Greggy, ich habe HD Option dabei und einen Receiver mit Festplatte ... HD plus hat sky mir für 1 Jahr geschenkt ... Normal RTL , SAT etc... Kann ich aufnehmen und auch auf Pause drücken, nur eben nicht HD, das ging über Kabel :-( und wie gesagt, über sky go kann ich auf die Serien aus dem Archiv zugreifen, über sat nicht oder ich finde es nicht...

    Freue mich sehr auf Hilfe

  7. #7
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Zitat Zitat von Herzschlag Beitrag anzeigen
    Greggy, ich habe HD Option dabei und einen Receiver mit Festplatte ... HD plus hat sky mir für 1 Jahr geschenkt ... Normal RTL , SAT etc... Kann ich aufnehmen und auch auf Pause drücken, nur eben nicht HD, das ging über Kabel :-( und wie gesagt, über sky go kann ich auf die Serien aus dem Archiv zugreifen, über sat nicht oder ich finde es nicht...

    Freue mich sehr auf Hilfe
    Hi
    das Problem hab ich auch, es gibt aber Sendungen die werden vom Anbieter gesperrt, da machst du nichts,
    Steht aber auch so eingeblendet.

    Habe mir jetzt mal den 2 TB Receiver bestellt, mal sehen wie es damit ist.
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

  8. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Cim für den nützlichen Beitrag:

    Der Bayer (15.03.15), greggy (15.03.15)

  9. #8
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Über Kabel konnte ich die HD Sender aufnehmen ! Gibt es eine Möglichkeit die Favoriten Liste komfortabel zu bearbeiten ? Wie früher die D boxen via PC ? Kann mir nun bitte jemand sagen ob ich die Serien die ich über sky go aufrufen kann auch via Sat finde ?

  10. #9
    Moderator
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Niestetal
    Beiträge
    2.508
    Danke
    1.510
    Erhielt 995 Danke für 405 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Hallo Herzschlag

    Wenn der HDD Receiver neu ist , werden die Serien über Nacht auf die Festplatte geladen.
    Das kann aber je nach Größe der Festplatte bis zu 4 Wochen dauern!

    greggy

  11. #10
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Und wo rufe ich die ab Greggy ?

    Auf Pause geht leider auch nicht :-(
    Bei Kabel könnte ich bei HD Sender immer mal Pause drücken, wenn ich mal auf Klo musste oder mal Telefon hatte ... Jetzt nix... Sehe da keinen Mehrwert, ganz im Gegenteil.... HD Option bringt mir da nix, muss dann normal gucken, wenn ich timeshift nutzen möchte, oder gibt es da Lösungen zu ?
    Geändert von Herzschlag (15.03.15 um 19:26 Uhr)

  12. #11
    Moderator
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Niestetal
    Beiträge
    2.508
    Danke
    1.510
    Erhielt 995 Danke für 405 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Hallo Herzschlag

    Wenn Pause/Timeshift nicht gehen ist doch mit der ganzen Software was nicht in Ordnung!
    Schalt mal das Gerät ab und trenn mal den Receiver vom Stromnetz ( 1 Minute )
    Die Gerätesoftware ist wohl nicht komplett eingelesen worden?

    Beim Start des Sky+ Receivers meldet er auch , das er die angeschlossene Festplatte erkannt hat !!!
    Ohne diese Meldung geht Pause/Timeshift natürlich nicht !

    greggy
    Geändert von greggy (15.03.15 um 19:46 Uhr)

  13. #12
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Danke für deine Hilfestellung Greggy, bei den sky Sender geht es aber bei RTL HD Sat 1 HD etc. geht es nicht ..Meldung Programmanbieter erlaubt das pausieren nicht ... über Kabel und bei Unitymedia ging das ....
    Geändert von Herzschlag (15.03.15 um 20:07 Uhr)

  14. #13
    Seniormitglied Avatar von Humie
    Registriert seit
    May 2002
    Beiträge
    802
    Danke
    328
    Erhielt 480 Danke für 233 Beiträge
    FAQ Downloads
    16
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Zitat Zitat von Herzschlag Beitrag anzeigen
    ..Meldung Programmanbieter erlaubt das pausieren nicht ... über Kabel und bei Unitymedia ging das ....
    Das ist die gängelung seitens sky, da kannste nichts machen. Ich dachte mit einem sky receiver kannst weiterhin alles aufnehmen, auch wenn die karte verheiratet ist.
    Und von kabel und unitymedia musst du dich verabschieden, sky und sat sind nicht kabel. Du kannst mit einem singlereceiver auch nicht eine sendung aufnehmen und eine andere schauen.
    Sony KD55X9005C
    VU+ DUO²
    VTI aktuell

  15. #14
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Mit dem Receiver nehme ich 2 Sendungen auf und muss aber jene davon gucken ... Das ist okay... Habe hier Uni Kabel bzw scr ... Könnte noch ein 2 tes Kabel anschließen ....

  16. #15
    Seniormitglied Avatar von Humie
    Registriert seit
    May 2002
    Beiträge
    802
    Danke
    328
    Erhielt 480 Danke für 233 Beiträge
    FAQ Downloads
    16
    Uploads
    0

    AW: Sky läuft nun via sat ... Bedienungsfragen

    Zitat Zitat von Herzschlag Beitrag anzeigen
    Mit dem Receiver nehme ich 2 Sendungen auf und muss aber jene davon gucken ... Das ist okay... Habe hier Uni Kabel bzw scr ... Könnte noch ein 2 tes Kabel anschließen ....
    Ah ok das muss man wissen. Vielleicht solltes du mal deine hardware ein wenig genauer beschreiben, das ist manchmal recht hilfreich für ferndiagnosen.
    Sony KD55X9005C
    VU+ DUO²
    VTI aktuell

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Warum läuft RTL bei mir......
    Von Dimidix im Forum HD + Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.08, 16:26
  2. ORF: Läuft ein in BC getunneltes N2 ??
    Von rocko1911 im Forum ORF/ATV/Austria Sat Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.07, 18:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page