Letzte Themen:

Griechische Sender ohne Abo??? » Autor (Quelle): SatEllinas » Letzter Beitrag: SatEllinas Abstand 50" Fenseher - Couch » Autor (Quelle): willy2151 » Letzter Beitrag: Musicnapper Oscam und V14 - Karte » Autor (Quelle): Schirmherr » Letzter Beitrag: Schirmherr Bayern: Dieser Fußball ist zum Abgewöhnen » Autor (Quelle): wacheia » Letzter Beitrag: Duke So kann es kommen: Lotto-Gewinn dahin? » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Cccam probleme verbindung von Client´s » Autor (Quelle): usak64 » Letzter Beitrag: dirk01 Regierung der Taschenspieler? » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Typisch Bild » Autor (Quelle): Bobby » Letzter Beitrag: Bobby Polizist in Kabul erschießt drei US-Ärzte in Klinik » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Schweden starten freies Internet-TV in Deutschland- ähnlich wie Internet-TV-Aereo » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18

Thema: Dbox2 cccm installieren, wie?

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0

    Dbox2 cccm installieren, wie?

    Hallo,
    hoffe ihr könnt mir helfen..



    Ein bekannter hat mir vor knapp 1 Jahr eine dbox2 eingerichtet mit Linux und MD- Image, beim umschalten stand auch unten links cccm, alle Sender waren hell, jetzt nicht mehr :-( lief über CS.
    Nun wollte ich über FTP reinkommen, jedoch hat er anscheinend das pw für die xbox geändert, in einem Forum meinte einer soll die md-Image 5.42 wieder neu einspielen, alles super geklappt, beim umschalten steht unten links diesmal camd2 in grün und komme per FTP rein.

    Wie muss ich da jetzt vorgehen bezüglich cccm um CS betreiben zu können?
    Eine c-line hab ich schon.

    Wenn ich im FTP bin, dann ist da zwar ein Ordner cccm.cfg lässt sich aber nicht öffnen kommt eine Fehlermeldung.


    Bin in der Hinsicht absoluter neuling
    Was hält ihr von der MD- Image?

    danke im voraus :-)

  2. #2
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    45
    Beiträge
    455
    Danke
    36
    Erhielt 66 Danke für 51 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    im MD gibs doch auch die option die cams online zu instalieren - wenn Du das gemacht hast kannst Du diese auch starten , was Deine CCCam.cfg betrifft musst du Dir wohl ne neue machen bzw. Dein Bekannter muss Dir die Daten geben die dort drin standen ....
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Also hab gerade versucht diese online zu beziehen, zeigt mir jedoch an " Update or connection not availabe"
    Hab ich da keine Netzwerkverbindung?

    Hab ja leider kein Kontakt mehr zu ihm.

    lg

  4. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.559
    Danke
    251
    Erhielt 540 Danke für 290 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Deine Netzwerkkonfiguration stimmt nicht. Konfigure unter D-Box Taste -> Einstellungen -> Netzwerk deine Einstellungen entsprechend deinem Netzwerk.
    Wenn das klappt kannst du ein Online Update machen, alternativ "cccam md image" bei Google eingeben und dem ersten Link zum Offline Update folgen.
    Da du ja eine C-Line hast muss diese später nur in die cccamd.cfg eingetragen werden, aber eins nach dem anderen.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:


  6. #5
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    45
    Beiträge
    455
    Danke
    36
    Erhielt 66 Danke für 51 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Dann wird das intressant mit der c line - wo willst Du diese wieder herbekommen ?!
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  7. #6
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.559
    Danke
    251
    Erhielt 540 Danke für 290 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Zitat Zitat von mike_diginova Beitrag anzeigen
    Dann wird das intressant mit der c line - wo willst Du diese wieder herbekommen ?!
    Zitat Zitat von denilson87
    Eine c-line hab ich schon.
    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  8. #7
    Bandit aus Bremen
    Gast

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Hat die Box diese Mucken erst seit gestern, oder schon länger?

    Wie lange hast Du die C-Line schon, oder hast Du die cccam.cfg von der Box gesichert?

    Steht Deine C-Line auch irgendwo als F-Line in einer cccam.cfg?

    Ich würde Dir zu einem Keywelt oder Petze Image raten, MD fand ich damals immer so überladen .... Imageplatzer waren dann die Folge.

    Beim Keywelt Image, aber auch beim Petze kannst Du eine aktuelle cccam per Online Update auf die Box schieben, meistens ist eine cccam Version schon im Image enthalten.

    Manuell gehts so;

    1) per FTP zur Dbox2 connecten
    2) die Dateien "CCcam" und "capmtserver" in den Ordner /var/bin kopieren
    3) beiden Dateien Schreibrechte geben (chmod 755)
    4) eine Datei namens "CCcam.cfg" erstellen, die Line eintragen und nach /var/etc kopieren ... oder aber eine vorhandene ersetzen.

    Dann die cccam entweder starten oder neustarten.

  9. #8
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    die c-line hab ich knapp 2 Wochen.

    Gesichert habe ich nix..konnte mich ja nicht per ftp einloggen, da das pw geändert wurde von dem typ der mir das damals eingerichtet hat. Also hab ich dann dieses md- image neu geflasht, nix gesichert.
    Komme jetzt per ftp rein, unter var/etc sind Ordner wie wie cccam.cfg, cccm.prio etc kann sie jedoch nicht öffnen kommen immer wieder Fehlermeldungen.

    Meinst du ich soll das ganze am besten wieder neu flashen mit Keywelt? Welche version ist zu empfehlen?
    lg

  10. #9
    Moderator
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Niestetal
    Beiträge
    2.918
    Danke
    1.534
    Erhielt 1.002 Danke für 432 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Hallo denilson87

    Keywelt aktuell vom ( 8.7.2012 )

    > Keywelt 2012 Squashfs Juli Image V1

    --------------------------------------

    Dbox2 Nokia_2xI_Avia 500_Unitymedia
    Keywelt_V1_Juli_2012_2x_SQUASHFS
    Smardcard I12

  11. #10
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    52
    Beiträge
    1.211
    Danke
    24
    Erhielt 73 Danke für 56 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Hi, nimm das neuste Keywelt. Die Dateien mußt du mit einem Linux Editor, z.B. Notepad ++ öffnen / bearbeiten. .

    .
    Nokia Sat mit Keywelt Image V1.1

    Neo²

  12. #11
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.559
    Danke
    251
    Erhielt 540 Danke für 290 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    cccam.cfg per FTP Programm auf den Rechner übertragen, mit einem Hex Editor die Änderungen machen und per FTP wieder auf die Box übertragen.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  13. #12
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    3.004
    Danke
    195
    Erhielt 1.087 Danke für 479 Beiträge
    FAQ Downloads
    3
    Uploads
    7

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Als FTP-Programm empfehle ich dir das DCC dort ist alles vorhanden um die cccam.cfg zu bearbeiten.

    Link

    Wichtig dabei ist das Passwort von "dreambox" auf "dbox2" ändern.
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  14. #13
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Also ich werde heute nachmittag mal das keywelt image versuchen zu installieren und von der box aus kann ich dann die cccm installieren, hab ich das richtig verstanden!?
    Werde euch drüber berichten.

    Danke euch allen

  15. #14
    Moderator (Verstorben) Avatar von Ratatia
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    in der Stadt der 1000 Feuer
    Beiträge
    6.211
    Danke
    1.026
    Erhielt 984 Danke für 516 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    1

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Hast Du denn keinen Kontakt mehr zu dem "Bekannten", der Dir die Box eingerichtet hat? Auch wenn Du die C-Line kennst und eine neue Config mit der bekannten C-Line einrichtest muß es noch lange nicht funktionieren, wenn Dich z.B. der "Bekannte" aus seiner eigenen Share- Config entfernt hat.

  16. #15
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.559
    Danke
    251
    Erhielt 540 Danke für 290 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dbox2 cccm installieren, wie?

    Zitat Zitat von denilson87 Beitrag anzeigen
    Also ich werde heute nachmittag mal das keywelt image versuchen zu installieren und von der box aus kann ich dann die cccm installieren, hab ich das richtig verstanden!?
    Werde euch drüber berichten.

    Danke euch allen
    Ja, das geht. Allerdings kannst du beim Keywelt keine Softcam mehr online sondern nur manuel installieren. Das ist zwar nicht besonders schwer aber einfacher gehts online. Dazu muss lediglich die Box in dein Netzwerk eingebunden werden und Internetzugriff bekommen. Dannach kann dann die Sofcam per Fernbedienung online installiert werden. Beim MD und Zebradem Image geht das meines Wissens noch.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  17. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.08.12, 09:38
  2. Hellas 39° Ost - wie installieren?
    Von Baron von Resivistan im Forum SAT Hardware
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.12.11, 02:39
  3. Treiber installieren
    Von deraper im Forum Hardware Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.08, 17:07
  4. Emu installieren
    Von Gottes Diener im Forum Anfänger
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.03.07, 16:01
  5. tomtom 5.00 installieren
    Von blödmann im Forum Mobile Navigation
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 23.03.07, 07:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page