Letzte Themen:

Threema v3.4 - Patched » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer IPTV-SPORTKANÄLE 16/07/2019 alle Sportarten » Autor (Quelle): aeras » Letzter Beitrag: aeras Blitzer.de PLUS » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: geromino IPTV Pro » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer TuneIn Radio Pro (Paid) » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer IPTV-SPORTKANÄLE 07/07/2019 alle Sportarten » Autor (Quelle): aeras » Letzter Beitrag: aeras Merkel und das Zittern » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: lars.berlin IPTV-SPORTKANÄLE 07/07/2019 alle Sportarten » Autor (Quelle): aeras » Letzter Beitrag: sipp IPTV-SPORTKANÄLE 06/07/2019 BEIN SPORT+ BT SPORT + CANAL SPORT » Autor (Quelle): aeras » Letzter Beitrag: tilak1 RedFlix TV » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 47

Thema: Dreambox 7020 HD Flashen

  1. #16
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Plexi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    116
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Noch keins.. Nehme aber gemäss Empfehlung DMM und GP3 Plugin.. :-)

  2. #17
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.634
    Danke
    752
    Erhielt 1.211 Danke für 589 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Plexi Beitrag anzeigen
    Noch keins.. Nehme aber gemäss Empfehlung DMM und GP3 Plugin.. :-)
    Nimm das Experimental von DMM.

  3. #18
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Plexi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    116
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo Zusammen

    So habe mittel Dream UP und LAN das Image aus dem vorherigen Link geflash. Ehm kann es sein das sich nach äusserlich nicht viel verändert hat? Habe den Bootloader überprüft..
    Ist jetzt auf "86" (Vorher 84). Nun müssen die GeminiPlugins drauf und CCam...

    Kriege ich noch einen Tip zu den Plugins von GP3? Muss man da auf was spezielles achten? Gibts da eine Empfehlung unter Euch Profis?

    Nochmals Danke für den Support! Wie immer TOP!

    Grüsse
    Plexi

  4. #19
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.634
    Danke
    752
    Erhielt 1.211 Danke für 589 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Das GP3 unterstützt keine Online-Installation von Softcams mehr.

    Du kann mit Google nach nach gp-cam-feed suchen und das installieren.

    Danach hast Du im Blue Panel alle Möglichkeiten, die man braucht. :-)

    Sehr gut ist dflash. Damit kannst Du Dein gesamtes Image (incl. aller Plugin, Settings und Einstellungen) nach dem Einrichten als nfi-Datei sichern und bei Bedarf zurückflashen.

  5. #20
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Plexi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    116
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo nochmals.

    Blöde Frage aber muss ich für das gp-cam-feed.ipk den Gemini Wizard zuerst installieren? Habe das File installiert aber keine Spur von Gemini. Box habe ich ordentlich neu gestartet...

    Grüsse
    Plexi

  6. #21
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.704
    Danke
    262
    Erhielt 1.082 Danke für 558 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50
    Zitat Zitat von Plexi Beitrag anzeigen
    Hallo nochmals.

    Blöde Frage aber muss ich für das gp-cam-feed.ipk den Gemini Wizard zuerst installieren? Habe das File installiert aber keine Spur von Gemini. Box habe ich ordentlich neu gestartet...

    Grüsse
    Plexi
    Du musst als erstes den GP3 Wizzard installieren und dann das Gemini Plugin und jetzt erst gp3_cam_feed.

    Geändert von Dr.Dream (04.03.12 um 13:27 Uhr) Grund: Beschreibungsfehler
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  7. #22
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Plexi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    116
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    So, jetzt hat es definitiv geklappt! Alles Läuft ;-)

    Frage 1: Wo finde ich die Online Updates für die zukünftigen DMM Updates? Geht das überhaupt?

    Frage 2: Kann ich das ganze zuhause so einrichten das Box 1(Meine) zu Box 2 verteilt, Box 3 aber von Box 2 bezieht und nicht von meiner Box? Reicht es da die F: Zeile von Box 2 zu knofigurieren und die C: Zeile bei Box 3?


    Grüsse und hey..... DANKE DANKE DANKE! Bin echt froh das ich es dank Eurer Hilfe geschafft habe!

    Juhu...

    Plexi :-)

  8. #23
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.634
    Danke
    752
    Erhielt 1.211 Danke für 589 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    1. Onlne-Updates sind natürlich möglich.
    2. Du kannst Box 2 zum Client von Box 1 machen und gleichzeitig zum Server für Box 3.
    Dazu einfach in Box 2 die C-Line zu Box 1 und die F-Line für Box 3 eintragen. In Box 3 dann die C-Line zu Box 2.

    Box 1
    F-Line zu Box 2

    Box 2
    C-Line zu Box 1
    F-Line zu Box 2

    Box 3
    C-Line zu Box 2

  9. #24
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Plexi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    116
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Guten Morgen...ehm Mittag :-)

    OK werde ich heute mal versuchen... Ich versteh das schon richtig das ausser der CCcam.cfg nichts Anderes zu konfigurieren ist?

    Danke für die Antwort! Hat gestern alles perfekt funktioniert.. War echt wie schon lange nicht mehr :-)

    Gruss
    Plexi

  10. #25
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.634
    Danke
    752
    Erhielt 1.211 Danke für 589 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    0
    Du verstehst das richtig. Zu konfigurieren ist ausschlielich die cccam.cfg.

  11. #26
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Plexi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    116
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dreambox 7020 HD Flashen

    Hallo zusammen!

    Ich benutze noch immer das Image aus diesem Thread für meine Dreambox. Also das Experimental von DMM mit Bootloader 86.
    Läuft eigentlich wunderbar aber ich bekomme OSCAm einfach nicht zum laufen. Der dvbapi Benutzer funktioniert nicht. Habe nun viel gelesen, das manch ein User einen Umweg über CCcam machen muss, um mit OSCAM etwas empfangen zu können.

    a) Gibt es eine neue Version meines Images inkl. Bootloader wie am Anfang meines Threads?
    b) Müsste OSCAM und der dvbapi eigentlich gehen mit meinem Image oder funktioniert es damit wirklich nicht? Geht es mit einer neuen Version oder wäre Enigma 2 angesagt?

    Vielen Dank für die Hilfe!

    Plexi
    Geändert von Plexi (17.10.12 um 15:52 Uhr)

  12. #27
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.704
    Danke
    262
    Erhielt 1.082 Danke für 558 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50

    AW: Dreambox 7020 HD Flashen

    Zitat Zitat von Plexi Beitrag anzeigen
    a) Gibt es eine neue Version meines Images inkl. Bootloader wie am Anfang meines Threads?
    hallo,

    ja gibt es. Schau mal hier --> Link



    Zitat Zitat von Plexi Beitrag anzeigen
    b) Müsste OSCAM und der dvbapi eigentlich gehen mit meinem Image oder funktioniert es damit wirklich nicht? Geht es mit einer neuen Version oder wäre Enigma 2 angesagt?
    Oscam und dvbapi gehen mit dem Image und auch mit jeden anderen, es wäre höchstens ein Problem der Version.

    Was meinst du mit " ich bekomme die Oscam nicht am laufen" ?

    .
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  13. #28
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Plexi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    116
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dreambox 7020 HD Flashen

    Hallo Dr3amloveR

    Nun, ich kann mit OSCAM auf meinen CCCAM Serverr Connecten aber ich krieg kein Bild aus der Kiste raus. Mit CCCam funktioniert jedoch alles.
    Ich seh auf dem Server das ich verbunden bin, krieg allerdings kein Bild hin. Meine OSCAM Config-Files habe ich über die Dream gedownloadet. Über den installierten Feed auf der vorherigen Seite.

    Habe mich dann mit einem User über PN darüber unterhalten und dieser meinte, der dvbapi funktioniere nicht. Dies sei bekannt und ich solle mal einen weiteren User im OSCAM eintragen, um auf der Box eine Art Relais machen zu können von CCCam auf OSCam. Also das ich eigentlich beides auf der gleichen Box betreibe und CCCam auf mein internes OSCAM zeigen lasse..
    Ich selbst finde das dies nicht die Lösung sein kann... Ich Update wohl mal alles und versuch des nochmals. Sonst poste ich die Config mal in diesen Thread.

    Danke für die Antwort

    Gruss
    Plexi

  14. #29
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.704
    Danke
    262
    Erhielt 1.082 Danke für 558 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50

    AW: Dreambox 7020 HD Flashen

    Hi,

    poste mal die Oscam.user, server und Config.

    Dann kann man besser sehen woran es liegt.
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  15. #30
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Plexi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    116
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Dreambox 7020 HD Flashen

    Schicke dir die Files etwas später. Muss sie zuerst via Remote holen gehen. Werden den Beitrag in der nächsten Stunde aktuallisieren.

    Gruss

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (V) 2x dreambox 7020 s pvr
    Von gallileo im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.06.12, 22:57
  2. Dreambox 7000 oder Dreambox 7020
    Von Chef2005 im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.09.10, 00:18
  3. (V) Dreambox 7020
    Von eXCell im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.10, 16:14
  4. dreambox 7020
    Von rossonero im Forum Gut gelaufen Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.08, 12:59
  5. cs vom pc zur dreambox 7020
    Von marco200 im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.07, 17:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page