Letzte Themen:

free iptv sport channels 21/01/2020 BEIN SPORT+ RMC SPORT + ELEVEN SPORT + ARENA SPO » Autor (Quelle): aeras » Letzter Beitrag: aeras Spenderhirn für Jens Spahn gesucht !!! » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Musicnapper Sky verhindert cardsharing V14 und V15 komplett » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Musicnapper wilmaa ohne vpn » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Bald kein E10 mehr » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: rqs free iptv sport channels 19/01/2020 BEIN SPORT+ RMC SPORT + ELEVEN SPORT + ARENA SPO » Autor (Quelle): aeras » Letzter Beitrag: aeras Externe Festplatte » Autor (Quelle): star1 » Letzter Beitrag: Brunhilde Sky Angebot » Autor (Quelle): beelzebub » Letzter Beitrag: lars.berlin Oscam auf dm 800 se clone » Autor (Quelle): Musicnapper » Letzter Beitrag: sammy909 S6 oder A5(2016) » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Duke
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Brauche dringen Hilfe!!!

  1. #1
    Stammuser Avatar von cluby11
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    116
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Brauche dringen Hilfe!!!

    Bin seid kurzem stolzer Besitzer einer DM 8000 und bin auch bis jetzt super zufrieden. Habe auf der Box Snoweflake3.1 drauf. Da auch Scam3.60 ist habe ich diesen auch mit dem Keyfinder gefüttert und alles lief super.
    Heute habe ich noch einen Lüfter eingebaut. Habe nachtürlich die Box vor dem Einbau runter gefahren, dann hinten am Schalter ausgeschaltet und anschließend noch den Netzstecker gezogen. Dann habe ich ordnungsgemäße den Lüfter eingebaut, der im Anschluß beim Starten auch sofort lief. Später beim Zappen Stellt ich fest, das ab jetzt das Scam3.60 nicht mehr lief. Weder wurden Sender hell noch liefen auch die beiden Viacess Cards im Orginalschacht nciht mehr.
    Da bei Snoweflake auch andere Cam dabei sind, habe ich auch diese Versucht. Auch leider ohne erfolg. Habe auch per Keyfinder die aktuellen Keys geladen aber leider ohne erfolg.
    Habe auch wärend den einzelnen Versuchen auch jeweils die Box neu gestartet.
    Als gegenprobe habe ich von dem Lüfter wieder das Kabel abgemacht und wieder neu gestartet. Doch leider auch kein erfolg

    Jetzt Frage ich mich, warum Scam nicht funtzt. Habe ich aus versehen eine falsche Einstellung gemacht oder ist jetzt etwas kaputt? Meines wissens habe ich keine Einstellungen verändert.

    Hoffe das einer eine gute Idee für mich hat!!!!
    Humax 5400
    Zetacam Gelb
    Diablo Cam Wireless + Twinbase

  2. #2
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.714
    Danke
    265
    Erhielt 1.104 Danke für 564 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50
    Hast du es mal mit deinstallieren und wieder installieren des Cam's probiert.

    Wenn das nicht hilft, würde ich sagen flashe das Image neu drauf.

    Da hat sich anscheined im System was zerschossen was nur durch ein neues installieren des Image beheben lässt.
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von cluby11
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    116
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    So geschafft
    Habe gerade das Image neu aufgespielt und jetzt geht es wieder
    Musste zwar alles wieder neu einstellen, aber jetzt läuft er wieder. An die Cams neu zu installieren habe ich nicht gedacht. Wäre einversuch werd gewesen.

    Habe jetzt noch eine frage wg dem Lüfter. Wenn ich die Box ausschalte, geht der Lüfter kurz aus und dann nach ein paar Sek wieder an. Kann ich den lüfter so einstellen, daß er beim ausschalten auch mit ausgeht?

    DAnke für dein Tip mit dem Cam!!!
    Humax 5400
    Zetacam Gelb
    Diablo Cam Wireless + Twinbase

  4. #4
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.714
    Danke
    265
    Erhielt 1.104 Danke für 564 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50
    Schön das es wieder geht.

    Es gibt ein Plugin wo man einiges einstellen kann, es nennt sich Fancontrol2.

    Probiere mal aus .
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von cluby11
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    116
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Genial. jetzt funz au das.
    Ich liebe meine Dream ja jetzt schon.....

    Danke für deine Hilfe!!!!
    Humax 5400
    Zetacam Gelb
    Diablo Cam Wireless + Twinbase

  6. #6
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.714
    Danke
    265
    Erhielt 1.104 Danke für 564 Beiträge
    FAQ Downloads
    31
    Uploads
    50
    Zitat Zitat von cluby11 Beitrag anzeigen
    Genial. jetzt funz au das.
    Ich liebe meine Dream ja jetzt schon.....

    Danke für deine Hilfe!!!!
    Kein Problem gern geschehen, wünsche dir weiterhin viel Spaß mit deine Dreambox. :-)
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe!!!!
    Von B.T. im Forum Cardsharing
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 21.04.09, 08:15
  2. Brauche Hilfe .
    Von Xcam im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.02.07, 19:51
  3. Brauche hilfe !!!!!!
    Von kaiserhall im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.07, 21:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •