Letzte Themen:

wilmaa ohne vpn » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Hautdenlucas free iptv sport channels 19/01/2020 BEIN SPORT+ RMC SPORT + ELEVEN SPORT + ARENA SPO » Autor (Quelle): aeras » Letzter Beitrag: aeras Externe Festplatte » Autor (Quelle): star1 » Letzter Beitrag: Brunhilde Sky Angebot » Autor (Quelle): beelzebub » Letzter Beitrag: lars.berlin Oscam auf dm 800 se clone » Autor (Quelle): Musicnapper » Letzter Beitrag: sammy909 Spenderhirn für Jens Spahn gesucht !!! » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: freestyler1 S6 oder A5(2016) » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Duke Hyaluron in Kapselform?? » Autor (Quelle): whatsupp » Letzter Beitrag: whatsupp Keine Rettungsgasse gebildet – 23.000 Euro Bußgeld » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: whatsupp Kaufberatung "Clark 3100+" » Autor (Quelle): paul20001 » Letzter Beitrag: paul20001
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Twin Tuner oder 2 Single Tuner???

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Twin Tuner oder 2 Single Tuner???

    Hi Leute,

    ich möchte mir eine DM7020HD zulegen. Da ich nur Sat verwende kommt auch nur dies als Tuner infrage:-)

    Jetzt zu meinem Problem. Manche Verkäufer bieten die DM7020HD mit einem Twin Tuner an und manche mit 2 Single Tuner.

    Gibt es Unterschiede? Vorteile? Nachteile?

    Welchen sollte ich mir zulegen??????




    (habe in Ebay eine DM7020HD mit Twintuner und WlanStick zum Preis von 619Euro gefunden, Ok?)

  2. #2
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Sorry für die dumme Frage:-)

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    ok, das freut mich zu hören. Jetzt nochmal eine (dumme) Frage hinterher:-)

    Ich verstehe es so, dass ich im DM mit 2 DVB-S2 Tuner 2 Sateingänge habe. Ist das richtig?
    Falls nein, hat es sich erledigt.

    Aber falls ja, habe ich ja nur ein Satkabel....:-(
    Was müsste ich machen damit ich ohne Probleme auf einem Transponder fernschauen kann und auf einem anderen aufnehmen kann?

  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Würde es ohne Stacker gehen wenn ich 2 Kabeln ins Wohnzimmer ziehe?

    Habe gerade nachgeforscht:-)
    Wir haben 2 Antennen mit TwinTunern. Das deshalb weil 2 Stockwerke auf die Antennen zugreifen.
    Ich habe aber ein Kabel im Wohnzimmer, da die 2 Kabeln von 2 Antennen mit einem Diseqc Schalter verbunden sind.

    Was brauche ich jetzt?
    2 QuadTuner damit ich von 2 Antennen 2 Kabel bekomme und 2 Diseqc Schalter damit ich beide Antennen jeweils 1 mal verbinden kann......???

Ähnliche Themen

  1. Coolstream NEO² HD Twin-Tuner für den Satellitenempfang
    Von lars.berlin im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.12, 11:10
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.11, 15:31
  3. (V) Atevio AV 7000 HD PVR TWIN Tuner SAT
    Von serif im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.11, 09:44
  4. 2 TV Geräte an einen Twin Tuner Receiver
    Von Amadeus22 im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.09, 12:38
  5. Bei welcher Twin-Tuner-Box funktionieren beide Tuner ?
    Von Traviso im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.04.09, 19:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •