Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: CS mit ATEVIO 700

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Smile CS mit ATEVIO 700

    Servus!!
    Ich bin ein absoluter Neuling in sachen CS oder Reciever mit Betriebssystem
    allgemein.
    Hab mir heute einen ATEVIO AV 700 HD gekauft um CS zu betreiben, mein
    Bruder besitzt eine Dreambox 8000 womit das alles wohl besser einzusehen ist.
    Er kann mir aber auch nicht wirklich weiter helfen, weil ich beim ATEVIO keinen Daten-Baum sehen kann..
    also kurz gesagt..ich hab keine Ahnung wie ich irgend de CAM oder so etwas dergleichen installieren kann, geschweige denn welche Endung oder ''Rechte''
    ne Datei haben muss.
    Also ich könnts verstehen wenn ihr keinen Bock habt mir das so zu erklären das
    es auch en 10 Jähriger hin bekommt
    aber es wäre genial wenns jemande versuchen würde
    danke im Vorraus
    Osk4r87

  2. #2
    Stammuser
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    170
    Danke
    3
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: CS mit ATEVIO 700

    Erstmal herzlich willkommen im Board.

    Mit der Originalfirm hast du keine Chance, es soll aber Enigma2 drauf lauffähig sein, dann sollte etwas gehen.

    Mehr findest du hier.
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  3. #3
    Stammuser Avatar von Snoek
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Netherland
    Beiträge
    543
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    du kannst auch, die Octagon Software aufspielen, da geht dann Cccam, Mgcamd und konsorten.
    Die beiden Geraete sind baugleich.

    Weitere alternative Software sind noch, Enigma 2 und Neutrino.
    Gibt es alles fuer diese Geraete.
    Neutrino Fan.
    Coolstream HD 1
    Dbox2
    Kathi UFS 910
    Freetz auf FB 7170/Hd+, C+ NL, S02, Oscam, Mgcamd, CCCam
    und sauviele CI Module zum testen.

  4. #4
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    schonmal super vielen dank für die schnelle antwort..
    also
    hab enigma2 runtergeladen und auf meinem laptop installiert...
    dachte das schmeiß ich irgendwie aufn reciever?
    was mach ich jetzt damit?? ich hab keine ahnung...
    stellt euch einfach vor ihr setzt ne hundert jährige vorn computer
    und sag ihr sie soll ne excelliste anlegen...
    so gehts mir..

  5. #5
    Stammuser Avatar von Snoek
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Netherland
    Beiträge
    543
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    du gehts in aaf board und laedst dir dort das aaf recovery tool fuer den 700hd runter.
    damit aenderst du als erstes den bootloader.
    weil mit dem orginalen geht es nicht
    dann musst du dich entscheiden ob du e2 ins flash machen willst oder per usb stick.
    denk dran e2 laeuft viel langsamer auf der box als deine soft jetzt.
    Neutrino Fan.
    Coolstream HD 1
    Dbox2
    Kathi UFS 910
    Freetz auf FB 7170/Hd+, C+ NL, S02, Oscam, Mgcamd, CCCam
    und sauviele CI Module zum testen.

  6. #6
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    ok, hab ich gemacht..
    funktioniert auch alles soweit..
    aber :-) ... ich bekomme keine Kanäle rein, also ich hab signalstärke und alles
    bekomme aber beim automatischen suchlauf aufm astra keinen sender.

    warum nur???!!

  7. #7
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    hat sich erledigt...habn imageupdate gemacht..
    läuft alles..

  8. #8
    Stammuser Avatar von cdmaster2k
    Registriert seit
    Jan 2001
    Beiträge
    444
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Welche Cam ist bei enigma2 am besten,wenn ich die Box als Client laufen lassen möchte ?
    Und wo kommt dann die C-Linie com Server hin ?
    Danke schön
    LG 55LW4500@AzBox Elite HD mit Open RSI 3.0 Image
    Atevio 700 AAF-Enigma 2 Don´t Cry @ LG 60" Plasma
    LG BD 660
    Unity Media 1 Play 64000 !!!

    BOARDSUCHE

  9. #9
    Stammuser Avatar von Snoek
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Netherland
    Beiträge
    543
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    du nimmst das was dein server anbietet, die meisten nehmen mgcamd oder cccam.
    mgcamd connectet zu oscam, newcs, cccam bis 2.1.1.
    cccam connectet nur zu cccam gut.
    Neutrino Fan.
    Coolstream HD 1
    Dbox2
    Kathi UFS 910
    Freetz auf FB 7170/Hd+, C+ NL, S02, Oscam, Mgcamd, CCCam
    und sauviele CI Module zum testen.

  10. #10
    Stammuser Avatar von cdmaster2k
    Registriert seit
    Jan 2001
    Beiträge
    444
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Danke,läuft !
    Geändert von cdmaster2k (30.08.10 um 14:11 Uhr)
    LG 55LW4500@AzBox Elite HD mit Open RSI 3.0 Image
    Atevio 700 AAF-Enigma 2 Don´t Cry @ LG 60" Plasma
    LG BD 660
    Unity Media 1 Play 64000 !!!

    BOARDSUCHE

Ähnliche Themen

  1. Atevio 700 camd3 installieren
    Von herkulez im Forum Cardsharing
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.10, 17:57
  2. Atevio 700 und CS
    Von johnny83warze im Forum Cardsharing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.10, 23:20
  3. Atevio 700 und MgCamd 1.35
    Von mueller82 im Forum Cardsharing
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.05.10, 11:42
  4. Atevio 700 cccam
    Von mueller82 im Forum Cardsharing
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.10, 22:55
  5. Ipbox 9000 CS Einstellungen für Total Anfänger
    Von bullyhacker im Forum Cardsharing
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.10.09, 02:47

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page