Letzte Themen:

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 65

Thema: UNICAM - neues CAM am Start !

  1. #31
    Neuling
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Woher bekomme ich Firmware für Unicam?

    Habe mir einen neuen Fernseher geleistet in dem man eine Karte einsetzen kann.
    Leider bietet Kabel BW keine solche Karte in Ihrem Programm an Sie will wohl Ihre teuren Receiver verkaufen. Von einem Bekannten habe ich jetzt erfahren, daß es ein CI Modul neuerdings gibt, daß auch Kabel BW unterstützt. Jetzt überlege ich mir dieses UniCam zu kaufen.
    Hat jemand Kabel BW und kann mit diesem Modul Kabel Home also Zusatzprogramme von Kabel BW empfangen?
    Auch habe ich gelesen, daß dieses Modul aus rechtlichen Gründen ohne Firmware ausgeliefert wird. Woher bekomme ich diese Firmware wo kann ich Sie herunterladen? Hab dafür noch keine Adresse im Internet gefunden.
    mfG
    Klaus

  2. #32
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von Met@lKing
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    477
    Danke
    4
    Erhielt 18 Danke für 4 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Wink

    Zitat Zitat von zwieblinger Beitrag anzeigen
    Habe mir einen neuen Fernseher geleistet in dem man eine Karte einsetzen kann.
    Leider bietet Kabel BW keine solche Karte in Ihrem Programm an Sie will wohl Ihre teuren Receiver verkaufen. Von einem Bekannten habe ich jetzt erfahren, daß es ein CI Modul neuerdings gibt, daß auch Kabel BW unterstützt. Jetzt überlege ich mir dieses UniCam zu kaufen.
    Hat jemand Kabel BW und kann mit diesem Modul Kabel Home also Zusatzprogramme von Kabel BW empfangen?
    Auch habe ich gelesen, daß dieses Modul aus rechtlichen Gründen ohne Firmware ausgeliefert wird. Woher bekomme ich diese Firmware wo kann ich Sie herunterladen? Hab dafür noch keine Adresse im Internet gefunden.
    mfG
    Klaus
    Zur ersten Frage, kann ich nicht beantworten, da ich über Sat schaue;
    die Software bekommst Du hier oder wenn die Seite mal wieder längere Zeit offline ist, kannst Du mich gerne per PN anschreiben, dann helfe ich Dir weiter.
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Vu+ Duo² (wurde durch mich zertifiziert)
    Vu+ Solo² (wurde durch mich zertifiziert)
    Vu+ Duo (wurde durch mich zertifiziert)
    Vu+ Uno (wurde durch mich zertifiziert)

    [/CENTER]<img src=http://666kb.com/i/b2ia5cxe151th1857.jpg border=0 alt= />[/CENTER]

  3. #33
    Neuling
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von zwieblinger Beitrag anzeigen
    Habe mir einen neuen Fernseher geleistet in dem man eine Karte einsetzen kann.
    Leider bietet Kabel BW keine solche Karte in Ihrem Programm an Sie will wohl Ihre teuren Receiver verkaufen. Von einem Bekannten habe ich jetzt erfahren, daß es ein CI Modul neuerdings gibt, daß auch Kabel BW unterstützt. Jetzt überlege ich mir dieses UniCam zu kaufen.
    Hat jemand Kabel BW und kann mit diesem Modul Kabel Home also Zusatzprogramme von Kabel BW empfangen?
    Auch habe ich gelesen, daß dieses Modul aus rechtlichen Gründen ohne Firmware ausgeliefert wird. Woher bekomme ich diese Firmware wo kann ich Sie herunterladen? Hab dafür noch keine Adresse im Internet gefunden.
    mfG
    Klaus
    Ja, bei mir funktioniert es. Ich habe die Infos hier:
    http://g-homeserver.com/homeserver-v...ypt-modul.html

    zusammengetragen.
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  4. #34
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Uni Cam mit Cas3

    kann ich das Uni Cam mit einem Cas 3 programieren?

    Gruß

    Irish!

  5. #35
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von Met@lKing
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    477
    Danke
    4
    Erhielt 18 Danke für 4 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von irish Beitrag anzeigen
    kann ich das Uni Cam mit einem Cas 3 programieren?
    Gruß
    Irish!
    Bisher, ganz klares "Nein" ! Geht nur mit dem GigaBlue-Programer, steht aber auch auf Seite 2 (SuFu genutzt ?).
    Vu+ Duo² (wurde durch mich zertifiziert)
    Vu+ Solo² (wurde durch mich zertifiziert)
    Vu+ Duo (wurde durch mich zertifiziert)
    Vu+ Uno (wurde durch mich zertifiziert)

    [/CENTER]<img src=http://666kb.com/i/b2ia5cxe151th1857.jpg border=0 alt= />[/CENTER]

  6. #36
    Neuling
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Für alle die das Unicam in einem Panasonic TV betreiben sollen siehts bei der neuen Serie schlecht aus. Mit Geräten der D25, D28, GW 20, GN 23 wird das Modul nicht mehr erkannt. Getestet mit SW 5.15. Bei der alten Serie z.B. GW 10 klappte das Modul.
    Lauf der Panasonic Technik soll das Giga blue ebenfalls nicht mehr gehen, hab aber leider keines hier zu probieren. Wäre gut wenn jemand die Möglichkeit häte dies gegen zu testen und das Ergebnis hier posten.

    MfG
    guyst77

  7. #37
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo an alle.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen...

    Ich habe gestern mein Unicam inkl. Programmer bekommen. Leider bekomm ich das Ding nicht ans laufen.
    Der Unicam-Loader bleibt immer mit dem "Wait for Module Reset..." stehen.
    Es gibt keinerlei Datenübertragung. Hab es am Laptop mit USB Seriell Adapter probiert, am Netbook mit dem gleichen Adapter und am PC an der seriellen Schnittstelle. Überall das gleiche Ergebnis.
    Am USB-Teil des Programmers leuchtet eine LED neben dem Reset-Taster und in der unteren Reihe die linke und die rechte. Die mittlere glimmt so ein bisschen vor sich hin.
    Reihenfolge:
    1. Nullmodemkabel anschliessen
    2. UniCam Loader 1.0 starten
    3. ComPort auswählen Datei auswählen
    4. USB anschliessen

    Im HD8000S wird das Unicam erkannt.

    Kann bitte jemand die Pin-Belegung seines Nullmodem-Kabels prüfen, vieleicht passt da ja was bei mir nicht...

    Vielleicht fällt euch ja ein Fehler auf oder es hat jemand ne Idee.

    Vielen Dank schon mal im Vorraus!
    Grüsse
    Sports-Noise

  8. #38
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ok, hat sich erledigt.
    Hab das Nullmodem-Kabel 1:1 gelötet... -> läuft...

  9. #39
    Neuling
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo,

    nach mehreren Anläfen habe ich das Flashen des UC hinbekommen (SW Version 5.15) nur mein CI Port (WIN TV CI) erkennt das Modul immernoch nicht :-(. Hat jemand mit dieser Kobi Erfahrungen? (Alpha Cryp Light wird erkannt und funzt)

    Vielen Dank im voraus und LG

    Patrik
    Geändert von patrikbormann (12.08.10 um 11:13 Uhr) Grund: Ttippfehler

  10. #40
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo!

    Wer benutzt das UNICAM zusammen mit der HD+ Karte und kann mir sagen, wie sich das Modul bei einer HD+ Aufnahme verhält - kann ich auf einen anderen HD+ Sender umschalten bzw. einen zweiten aufnehmen?

    Danke & Gruss
    Udo

  11. #41
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    welche Software muss dann aufgespielt werden, damit die unicam meine Skykarte liest(v13)? Es gibt ja beim nachtfalken zig Versionen.

  12. #42
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    V 5.17

  13. #43
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo, benutze ein Digicorder hd s2+ jetzt habe ich sky aboniert, doch leider erkennt dieser die v13 karte nicht, hat einer erfahrung mit dem unicam und digi hd s2+?
    Wo bekomme ich so ein modul , fertig programmiert, bin neu auf diesem gebiet, hat vielleicht einer hier so ein modul zu verkaufen, oder kann mir eins besorgen?
    Danke

  14. #44
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Programmieren

    Habe mir jetzt ein unicam und ein Programmer besorgt,kriege es aber nicht programmiert,was mache ich falsch?
    alle kabel waren dabei

  15. #45
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Exclamation Wie gelingt das Aufspielen der UNICAM-Soft?

    Habe folgende Lösung (stand so hier auch im Forum):

    1. Nullmodemkabel anschliessen
    2. UniCam Loader 1.0 starten
    3. ComPort auswählen Datei auswählen
    4. USB anschliessen

    Wenn nun das Aufspielen nicht mit dem Ladebalken sichtbar beginnt, einfach USB-Kabel am Laptop/PC abziehen und nach einigen Sekunden wieder einstecken. Dann müsste es gehen.

    Eventuell mehrmals USB-Kabel aus- und einstöpseln, aber immer einige Sekunden warten.

    Bei mir laufen sowohl die Sky S02er-Karte als auch HD+ (HD 01) super im Unicam-Modul.

    Aber: Bei Hitzeproblemen - es wird manchmal sehr warm - schaltet das Modul ab (Meldung auf HD-TV: Kein Signal) Modul zunächst abkühlen lassen und danach einfach die Abdeckklappe der Slots am Receiver offen lassen, damit das UNICAM-Modul im vollen Luftstrom hängt.

    In meinem Receiver TechniSat HD S2 Plus hängt über dem UNICAM noch ein Alphacrypt Light Modul (oben für Sky, darunter UNICAM für HD+) und da wird es im CI-Bereich recht eng und heiss. Der Receiver hat zwar einen temperaturgeregelten Lüfter, aber eine offene Klappe bedeutet stabilen Betrieb.

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [V] Unicam
    Von lars.berlin im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.13, 16:31
  2. Unicam 5.23
    Von oldray im Forum CI - Module
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 09.09.11, 20:39
  3. Unicam 5.25
    Von moosmaennel im Forum CI - Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.11, 18:15
  4. Unicam
    Von Blaubart im Forum Gut gelaufen Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.10, 21:19
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.12.09, 00:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page