Letzte Themen:

Ar***löcher » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: araneus SKY 2 TB Festplatte » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Christinemozart Neue Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Sky » Autor (Quelle): Kampung66 » Letzter Beitrag: Cespa2000 Kabel-Deutschland: Filesharing-Drosselung auch für ältere Verträge » Autor (Quelle): Bobby » Letzter Beitrag: Musicnapper Sat-Transponder-News » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: araneus Aktuelle E1 & E2 Settings... » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Testanova Kathrein UFS910 mit OSCAM als CCCAM Client » Autor (Quelle): Musicnapper » Letzter Beitrag: Musicnapper PS4 Firmware 2.0: Playstation-Update sorgt für Bild- und Ton-Ausfall » Autor (Quelle): JohnyWonny » Letzter Beitrag: JohnyWonny Was im Internet erlaubt ist - und was nicht » Autor (Quelle): salax » Letzter Beitrag: sAbBaLaTz Frage zu D08-Karte » Autor (Quelle): Atze7873 » Letzter Beitrag: lars.berlin
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18

Thema: WIe genau DM800 mit PC verbinden

  1. #1
    Seniormitglied Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    36
    Beiträge
    774
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    WIe genau DM800 mit PC verbinden

    Kann mir jemand sagen wie genau ich meine DM 800 mit dem PC verbinde.

    Habe folgendes gemacht:

    Netztwerkabel dran (oder doch eher Corssover)?
    IP in ultraedit eingegeben
    username: admin
    pass: admin

    aber geht leider nichts.

    könntet Ihr mir bitte helfen ?!?


    DANKE
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    88
    Danke
    1
    Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
    Hast du einen router dazwischen??Fritz box oder so?

  3. #3
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    36
    Beiträge
    774
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    nein direkt angeschlossen

    an der fritzbox läuft das ding ohne probs
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    88
    Danke
    1
    Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
    Wenn er an der fritz geht,warum läst ihn nicht dran?

  5. #5
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    36
    Beiträge
    774
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ja und dann will ja per ftp drauf zugreifen um die config datei zubearbeiten.
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    88
    Danke
    1
    Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
    Geht doch auch!Enfach ftp program öffnen,IP der deram box eingeben dann namen eingeben ( root ) paswort ist ( dreambox ) und schon müste es gehen!Ich selber benutze DCC

  7. #7
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    36
    Beiträge
    774
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ahso
    muss ich mal testen
    habe immer admin
    admin benutzt
    und er connectete net
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    88
    Danke
    1
    Erhielt 6 Danke für 1 Beitrag
    ach so

  9. #9
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    36
    Beiträge
    774
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    also das verbinden geht definitiv bei mir nicht.

    was soll ich tun??
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  10. #10
    Mitglied Avatar von hujihu
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    151
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Geht nicht gibts nicht !!!

    Also zuerst gibst dein Dream die IP Adresse 192.168.0.100 dann trägst imTotalCommander die IP Adresse von der DreamBox "Servername-Port" und unten Benutzername "root" Passwort "dreambox" als titel ist es egal und Verbinden.

    Natürlich musst dein PC auch eine eine passende IP Adresse haben.

    Die sieht so aus:

    Ip: 192.168.0.50
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Und
    Standard Getaway: 192.168.0.1

    Dann müsste es klappen.

    Ist dein Dream neu oder hast von jemand gekaufft ?

    Grüsse hujihu :)
    Grüsse hujihu


    SKY Abo

  11. #11
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    36
    Beiträge
    774
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Also komme echt nicht weiter.
    Also folgendes

    was gebe ich meinem pc für ne ip?
    die dreambox ip habe ich und die subnetmask ist eh immer die selbe 255...

    Ich komme einfach nicht weiter ich habe windows 7 drauf da gibts ann noch die TCP version 4 & 6 welche soll ich denn da nehmen.

    Bitte malkurz sagen welche ich nheme und was wo genau hin muss danke
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  12. #12
    Stammuser Avatar von golfr32
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    289
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Zitat Zitat von ruffy2k Beitrag anzeigen
    Also komme echt nicht weiter.
    Also folgendes
    was gebe ich meinem pc für ne ip?
    die dreambox ip habe ich und die subnetmask ist eh immer die selbe 255...
    Ich komme einfach nicht weiter ich habe windows 7 drauf da gibts ann noch die TCP version 4 & 6 welche soll ich denn da nehmen.
    Bitte malkurz sagen welche ich nheme und was wo genau hin muss danke
    Wenn du Total Commander benutzt öffnen neue Verbindung....Name Kannst du dir aussuchen.... Die IP bsp.192.168.1.1 (Von der Dream) benutzername root passwort dreambox und dann bist du mit der box verbunden und kjannst unter etc cam config deine config ändern

  13. #13
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    36
    Beiträge
    774
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ja das ist ja klar habe ich veruscht aber was genau muss in den am pc verändern?

    welche ip soll ich dem geben und standargateway welche?
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  14. #14
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    36
    Beiträge
    774
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ok danke geht endlich aber mit was bearbeite ich die config denn
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  15. #15
    Moderator Avatar von dirk01
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    5.602
    Danke
    625
    Erhielt 478 Danke für 225 Beiträge
    welche Config, evtl. die CCcam.cfg ?

    Kannst du z.B. mit dem TotalCommander einfach mit F4 bearbeiten, die Daten ändern und anschließend durch beenden speichern/zur Box hochladen/überschreiben.

    Nur frage ich mich die ganze Zeit, was dein Problem/Anfrage mit Cardsharing zu tun hat ?
    DM800SE, Kathrein UFS-913 + 910, DBox2 Philips, LED TV Philips 7605,
    Hotbird 13.0, Astra 19.0, 23.5 + 28.2

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. pc mit receiver verbinden
    Von billy74 im Forum Anfänger
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.09.09, 17:17
  2. D-Box Camd3 mit DM800 CCcam verbinden?
    Von derwolf79 im Forum Cardsharing
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.08, 09:26
  3. DBox2 Verbinden mit Pc
    Von xxxItaliaxxx im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15.06.07, 12:00

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page