Letzte Themen:

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: ip box 910 hd zu cccam server connecten

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2002
    Alter
    54
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    ip box 910 hd zu cccam server connecten

    Hi zusammen.
    hätte mal eine frage.
    ich habe mir die sat ip box 910 hd zugelegt.jetzt möchte ich die karte meines bruders mitbenutzen per cs. sein server ist dreambox 800 mit cccam drauf.
    da die ip box kein cccam kann muss ich das wohl über das incubus cam machen.das soll ja kompatibel sein zu cccam.hat damit jemand erfahrung gemacht und könnte mir dabei helfen.die share line ist eine c line.geht das überhaupt.
    habe hier schon einiges durchforstet aber steige nicht so ganz durch.
    hilfe von euch wäre super.
    hab selber sky abo halt ohne hd.

  2. #2
    Moderator Avatar von Tomyslav
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.654
    Danke
    103
    Erhielt 29 Danke für 19 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Du brauchst in der incubuscamd.conf folgenden Eintrag zum cccam Server.
    Die Daten mußt Du nur anpassen.
    card_server_url=cccam://username:password@yourname.dyndns.org:15000
    MfG Tomyslav

    DBox 1 DVB 2000
    DBox 2 KW Image
    Dreambox 800 NN²
    Humax 5400Z TOH 11.3
    Kathrein UFS 910 E²

    Kein Support über PN!
    __________________

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2002
    Alter
    54
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    wie kann ich denn die config ändern der incubus camd.mit welchem editor?wie geht das ganze.und muss nur die eine zeile geändert werden?
    habe ja verbindung mit der box via flashfxp.
    und wenn ich auf der ipbox incubus camd starte steht da aktiviert.gehe ich aber dann mit exit raus aus dem menü. und dann wieder rein steht da nichts mehr von aktivierte camd.läuft sie trotzdem noch oder nicht?
    IS EIN PKT IMAGE INSTALLIERT MIT INCUBUS CAMD 0.93
    vielen dank für deine schnelle hilfe
    gruss piste
    #card_server_url=cccam://username:password@192.168.1.2.:1....
    #card_server_url=cccam://username:password@yourname.dyndns.org:15000
    #card_server_url=gbox://yourname.dyndns.org:6666:password@hisname.dyndns.o rg:6666:peer_pass
    #card_server_url=cccam://username:password@hostname:port
    HABE HIER DIE EINGABE BEI INCUBUS
    WO MUSS ICH DENN WAS EINGEBEN
    ist ja drei mal cccam dabei
    vielen dank für deine hilfe
    Geändert von hansie45 (25.10.09 um 12:53 Uhr)

  4. #4
    Moderator Avatar von Tomyslav
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.654
    Danke
    103
    Erhielt 29 Danke für 19 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Das sind nur Beispiele. Suche dir eine Zeile raus oder füge einfach eine neue hinzu mit deinen Daten wie dyndns, Benutzer, Passwort...
    MfG Tomyslav

    DBox 1 DVB 2000
    DBox 2 KW Image
    Dreambox 800 NN²
    Humax 5400Z TOH 11.3
    Kathrein UFS 910 E²

    Kein Support über PN!
    __________________

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2002
    Alter
    54
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    hi
    und das war dann schon alles?
    Hört sich ja leicht an.
    per editor die zeile einfügen und dann die config per ftp auf box spielen.
    werde das heute abend mal testen.
    wenn ich die incubuscam im menü starte und dann steht da das sie läuft.gehe ich aber aus dem menü wieder raus und wieder rein in emu menü steht da keine laufende incubuscamd mehr.ist das normal?
    TAUSEND DANK SCHONMAL FÜR DEINE HILFE.
    GRUSS PISTE
    hi
    ich krieg das nicht gebacken.
    habe die daten eingegeben aber es passiert nix.
    mein bruder hat ja die dreambox mit cccam.
    und er kennt sich nicht aus mit incubus.
    er hat mir ne line gegen
    eine c:line dyndns.org usw.
    könntest du mir die line mal so abändern das ich sie dann einfach einfüge
    in die incubus faq wenn ich die die daten per pn sende?
    (ich ändere die daten natürlich bisschen ab )
    Das wäre super nett von dir.weil ich hier schon durchdrehe.
    welche version der incubus läuft denn am besten?
    habe die 0.93
    vielen dank
    gruss piste
    ah sorry hab gerade gesehn kein support per pn.
    schade!!!
    Geändert von hansie45 (25.10.09 um 12:52 Uhr)

  6. #6
    Moderator Avatar von Tomyslav
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.654
    Danke
    103
    Erhielt 29 Danke für 19 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Das können wir auch zusammen machen. Trage die Daten von deinem Bruder in diese Zeile ein:
    card_server_url=cccam://username:password@hostname:port
    Die # mußt Du davor entfernen
    MfG Tomyslav

    DBox 1 DVB 2000
    DBox 2 KW Image
    Dreambox 800 NN²
    Humax 5400Z TOH 11.3
    Kathrein UFS 910 E²

    Kein Support über PN!
    __________________

  7. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2002
    Alter
    54
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    hi
    die line sieht bisschen anders aus die er mir gab
    hier ist sie habs sie natürlich abgeändert. nur das du siehst wie sie aussieht
    danke dir für deine mühen

    c: hindu-cbrd3000.dyndns.org 15000 baste olempi no { 0:0:3, 9c4:0 }

    baste ist user und olempi is t pw

  8. #8
    Seniormitglied Avatar von muckmuck
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    315
    Danke
    34
    Erhielt 46 Danke für 18 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Probiers mal so...

    card_server_url=cccam://hindu-cbrd3000.dyndns.org 15000 baste olempi no { 0:0:3, 9c4:0 }

    wobei ich nicht weiss was das in den klammern sein soll.... zumindest 9c4:0

    wichtig keine route vor dem befehl

  9. #9
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2002
    Alter
    54
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    ok teste ich mal
    danke dir
    ne das funktioniert auch net so ein mist
    Geändert von hansie45 (25.10.09 um 12:52 Uhr)

  10. #10
    Moderator Avatar von Tomyslav
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.654
    Danke
    103
    Erhielt 29 Danke für 19 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Laß mal die Beschränkung in der {} weg also nur:
    card_server_url=cccam://hindu-cbrd3000.dyndns.org 15000 baste olempi
    MfG Tomyslav

    DBox 1 DVB 2000
    DBox 2 KW Image
    Dreambox 800 NN²
    Humax 5400Z TOH 11.3
    Kathrein UFS 910 E²

    Kein Support über PN!
    __________________

  11. #11
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2002
    Alter
    54
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    ok mach ich mal
    was muss ich denn genau im router eintragen .
    da hab ich jetzt portweiterleitung eingetragen dienstname cccam erster port
    15000 letzter port 15000 ip adresse die der ip box ist das so korregt oder muss noch was rein in den router
    ich danke dir das du mir hilfst.

  12. #12
    Moderator Avatar von Tomyslav
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.654
    Danke
    103
    Erhielt 29 Danke für 19 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Als Client mußt Du den Port nicht weiterleiten. Das ist nur bei den Serverboxen notwendig
    MfG Tomyslav

    DBox 1 DVB 2000
    DBox 2 KW Image
    Dreambox 800 NN²
    Humax 5400Z TOH 11.3
    Kathrein UFS 910 E²

    Kein Support über PN!
    __________________

  13. #13
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2002
    Alter
    54
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    NEE das geht auch net
    welches image mit welcher incubus camd version läuft denn zu 100 prozent mit der ipbox 910 hd
    weil ich habe jetzt eins drauf für cube revo box mit enigma 2 und incubus 0.92 daemon
    vielleicht liegst ja daran
    aber ich muss doch port 15000 freigeben oder?
    wie mach ich das denn
    Geändert von hansie45 (25.10.09 um 12:52 Uhr)

  14. #14
    Moderator Avatar von Tomyslav
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.654
    Danke
    103
    Erhielt 29 Danke für 19 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Als Client mußt Du auch nichts freigeben.
    MfG Tomyslav

    DBox 1 DVB 2000
    DBox 2 KW Image
    Dreambox 800 NN²
    Humax 5400Z TOH 11.3
    Kathrein UFS 910 E²

    Kein Support über PN!
    __________________

  15. #15
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2002
    Alter
    54
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    jetzt blick ich überhaupt nicht mehr durch
    kann ich eigentlich mehrere zeilen einfügen in der config oder stört sich das.
    weil sonst könnte ich ja alle versionen mal reinschreiben und testen.
    geht das ?bestimmt nicht oder?
    ich dreh noch durch
    hat es überhaupt scho jemand geschafft incubus mit cccam zu verbinden?
    Geändert von hansie45 (25.10.09 um 12:53 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kathi e2 und Incubus als CCcam client
    Von toni65 im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 1050
    Letzter Beitrag: 18.03.11, 19:34
  2. CS Portfreigabe
    Von berny29 im Forum Cardsharing
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.03.10, 15:58
  3. USF 910 über camd3 auf MPCS mit Newcamd nur 3 HD Kanäle
    Von Hellraiser im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.08.09, 15:51
  4. Brauche Hilfe: DBOX2 Image-Flashing-Assistent
    Von MaLu0104 im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 18.08.07, 20:42
  5. Internetzensur nimmt weltweit zu
    Von salax im Forum I-Net & Surfen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.07, 11:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page