Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: CS mit 3 D-Boxen aber wie ???

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    CS mit 3 D-Boxen aber wie ???

    Hallo hoffe ihr könnt mir vllt. bei der einrichtung helfen beim CS mit 3 D-Boxen im home netz helfen ?! Hab schon alles versucht aber bekomme es nicht hin hab nen mc in der einen d-box das lief auch schon im mc betrieb mit der cam 3 684.b aber auf den client boxen nicht ich weiß nicht weiter komm auch mit der config der daten komm ich nich klar bitte um hilfe mit der neuesten cam is alles dunkel geht überhaupt nichts hab nen keywelt image drauf
    MFG
    Andy

  2. #2
    Moderator Avatar von Erdwin
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    /dev/tts/1
    Alter
    42
    Beiträge
    3.915
    Danke
    30
    Erhielt 204 Danke für 70 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Schreib doch mal was genau Du bei den configs nicht verstehst. Wenn die Karte im MC der Serverbox hell ist ist das doch schon die halbe Miete. Poste am besten mal die camd3.server / user der 3 Boxen. Dann gucken wir mal.

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    config.

    UDP Port
    Port=cs357x

    # OnScreenDisplay : 1-ja, 0-nein, l‰uft nur unter Neutrino
    Osd=1

    # Debug modus: 0-keine Ausgaben, 1-ohne Verbindungsinformationen, 2 - mit Verbindungsinformationen
    Debug=0

    # Descrambler modus(nur f¸r dbox2): 0 - CA, 1-GTX
    Descrambler=0

    #Reset eNx bei jedem Zappen(nur f¸r dbox2 mit Descrambler=1): 1-ja, 0-nein
    Reset_ENX=0

    # Cascading modus(IN-inkommende Pakete, OUT- ausgehende : 1-ja, 0-nein)
    Cascading_IN=0
    Cascading_OUT=0

    Slotverwaltung : 1-ja, 0-nein

    Slot0_Start=0
    Slot1_Start=1
    Slot2_Start=0
    Slot3_Start=1

    Slot0_AU_G=0
    Slot0_AU_S=0
    Slot0_AU_U=0

    Slot1_AU_G=1
    Slot1_AU_S=1
    Slot1_AU_U=1

    #nur f¸r Dreambox!!!
    Slot2_AU_G=0
    Slot2_AU_S=0
    Slot2_AU_U=0

    #nur f¸r dbox2!!!
    Slot3_AU_A=1# durch Keywelt Image angepasster camd3 Socket
    SOCKET=/tmp/camd.sock01
    #KW-sockcheck

    servers.

    cs357x - UDP
    # cs378x - TCP
    #
    Sende alle ECMs
    cs357x://testuser1:testpassword1@192.168.73.22
    #
    # Sende gefiltert nach Services (z.B nur Start und Film)
    #
    #cs357x://benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_start.services&SERVICES
    =/var/keys/pw_film.services@www.myhost.com:16663
    #
    #
    #
    # Sende alle ECMs via TCP
    #cs378x://benutzer1:password1@132.23.78.133:32897
    # repeat request
    #cs357x://benutzer4:password4&REPEAT=1@132.23.78.133:32897

    users.

    Alle services erlaubt, IN_CASC erlaubt, OUT_CASC erlaubt
    benutzer1:password2
    testuser1:testpassword1
    testuser2:testpassword2

    # REMM
    #benutzer1:password2:REMM=/dev/sci1 (kann auch mit FROM und(oder) SERVICES benutzt werden)

    # nur Start
    #benutzer2:password2:SERVICES=/var/keys/pw_start.services

    # nur Fim
    #benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_film.services

    # nur Start UND Film
    #benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_start.services&SERVICES=/var/key
    s/pw_film.services

    # Cascadingungsabfragen von benutzer5 werden akzeptiert und local bearbeiteit, wenn es in services steht
    #benutzer5:password5:SERVICES=/var/keys/pw_start_in

    # Cascading f¸r benutzer6 aktiviert
    #benutzer6:password6:SERVICES=/var/keys/pw_start_out.services

    #Cascadingungsabfragen von benutzer7 werden akzeptier, local bearbeiteit und anderen Server weitergeleitet
    #benutzer7:password7:SERVICES=/var/keys/pw_start_all.services

    MFG

    Andy

  4. #4
    Moderator Avatar von Erdwin
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    /dev/tts/1
    Alter
    42
    Beiträge
    3.915
    Danke
    30
    Erhielt 204 Danke für 70 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Also so wird das nichts. Du musst schon mal versuchen eine gewisse Übersichtlichkeit einzuhalten. Was ist das jetzt was Du gepostet hast? Der Server? Wo sind die Clients? Es sollte schon in etwa so aussehen:

    Server: 192.168.x.x
    camd3.user:
    .....
    .....
    camd3.server
    .....
    .....

    Client1: 192.168.x.x
    camd3.user:
    .....
    .....
    camd3.server
    .....
    .....
    usw.


    Weiterhin: stimmt mit Deinem Netzwerk alles? Sind die Boxen alle vom PC im Netzwerk pingbar? Wenn Router verwendet wird, Nameserver & Gateway vergeben?

  5. #5
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ja ich werd mich morgen noch mal dran setzten hab es mom immer nur mit einem clienten versucht also mit der Server Box und dem einen Clienten , kann ich auch nur einen switsh verwenden also später ohne pc nur mit switsh und den 3 Boxen ?? Dann noch ne andere Frage ist es möglich das ich die 3 te Box auch mit hell bekomm ist aber ne Sat box keine Kabel , mit der karte und ner anderen cam alpha geht die karte ja aber geht das auch über cs?? welche daten müssen den überhaupt auf auf dem server sein ? welche auf dem clienten ??

    MFG

  6. #6
    Moderator Avatar von Erdwin
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    /dev/tts/1
    Alter
    42
    Beiträge
    3.915
    Danke
    30
    Erhielt 204 Danke für 70 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Jo klar, geht auch nur wenn bloß ein Switch dazwischen hängt.

    Dein Satclient bekommste auch hell, er muss nur die cam_alpha der Originalkarte haben, in dem Fall also cam_alpha für Kabel.

    Was meinst Du mit welche Dateien da drauf sein müssen? Wenn camd3 funktionieren soll? Da brauchen alle die camd3.config, der der Server nur die camd3.users und die Clients nur die camd3.server. Der Rest ist Beiwerk wie Keyfiles usw., die man zum Betrieb von CS aber nicht unbedingt brauch.

  7. #7
    Stammuser
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    109
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    2
    Uploads
    0
    Hi
    Versuche es mal mit dem Tool CS manager by Ali Abdul.Einfacher geht es nun wirklich nicht mehr.
    mfg

  8. #8
    Mitglied Avatar von volli
    Registriert seit
    Oct 2001
    Ort
    NRW
    Alter
    51
    Beiträge
    56
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0
    Zitat Zitat von Erdwin Beitrag anzeigen
    Dein Satclient bekommste auch hell, er muss nur die cam_alpha der Originalkarte haben, in dem Fall also cam_alpha für Kabel.
    Kabel auf Sat das funktioniert?? Ich dachte das geht nicht!?
    1. Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten...

  9. #9
    Moderator Avatar von dirk01
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    4.908
    Danke
    584
    Erhielt 396 Danke für 179 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1
    Bei Kabeldeutschland funktioniert es, da auch der Satstream ins Kabelnetz eingespielt und nicht noch mal neu verschlüsselt wird.
    Eine Bekannte bekommt über meine S02 bei KD die PW-Programme hell.

    Bei UM gehts nicht, sie verschlüsseln PW im Kabelnetz neu.
    GigaBlue Quad HD, Kathrein UFS-913, DBox2 Philips, LED TV Philips 7108,
    Hotbird 13.0, Astra 19.0

  10. #10
    hansie45
    Gast
    Zitat Zitat von dirk01 Beitrag anzeigen
    Bei Kabeldeutschland funktioniert es, da auch der Satstream ins Kabelnetz eingespielt und nicht noch mal neu verschlüsselt wird.
    Eine Bekannte bekommt über meine S02 bei KD die PW-Programme hell.
    Bei UM gehts nicht, sie verschlüsseln PW im Kabelnetz neu.
    Was sich aber mit Abschluß des Kartentauschs auch ändern wird für KD.

  11. #11
    Moderator Avatar von dirk01
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    4.908
    Danke
    584
    Erhielt 396 Danke für 179 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1
    Soll es heißen, das KD das Signal von PW nach der Kopfstation auch mit eigenen Keys verschlüsseln werden ?
    Bisher war es ja nicht so.
    GigaBlue Quad HD, Kathrein UFS-913, DBox2 Philips, LED TV Philips 7108,
    Hotbird 13.0, Astra 19.0

Ähnliche Themen

  1. vu Boxen vs Dreamboxen
    Von pharaoo im Forum Vu+ Ultimo, Uno, Duo, Solo, Solo² und Duo²
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.03.15, 14:16
  2. Boxen:Wochenendrückschau 04.12.-05.12.2009
    Von Deisic im Forum SPORT Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.12.09, 20:45
  3. versch.boxen
    Von boss1 im Forum Cardsharing
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.09, 22:47
  4. D-Box2 Zunkunft der Boxen...
    Von manitu1972 im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.05.07, 14:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page