Letzte Themen:

Sat-Transponder-News » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: araneus Merlin4 (OE2.2) » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Bedienungsanleitung DM 7080HD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer OE2.2 (DreamOS Telenet Befehle ) Software » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Kabel-Deutschland: Filesharing-Drosselung auch für ältere Verträge » Autor (Quelle): Bobby » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Beschreibung Technische Daten Dreambox DM7080 HD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Ar***löcher » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: Cim SKY 2 TB Festplatte » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Christinemozart Neue Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Sky » Autor (Quelle): Kampung66 » Letzter Beitrag: Cespa2000 Aktuelle E1 & E2 Settings... » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: Testanova
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 32

Thema: Opticum 4050C , 4100C ...

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    26 Opticum 4050C , 4100C ...

    VORSICHT. Einige Spinner bieten seit Kurzem den Opticum 4050 C bzw. 4100C als Nachfolger vom Opticum / Chess 7100A bzw. 7010A an. Die neuen Kisten sind aber viel einfacher ausgestattet ( kein Display, 1 Scart ... ) und haben ´nen komplett anderen Chip (C-Chip). Software ist nicht mehr die selbe, wie bei den bisherigen Modellen ! Bleibt abzuwarten, wie gut die Geräte tatsächlich sind und wann endlich mal lieferbar. Seit vorsichtig - ist wahrscheinlich wieder mal ´ne Billigbox wie die "schwarze Witwe".

  2. #2
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Exclamation Opticum 4100 C

    Hi,
    habe heute endlich mal den neuen Opticum 4100 c mit Modulator getestet.
    Ist zwar recht billig gemacht - läuft aber eigentlich.
    Nur wird die Kiste verdammt heiss. Das Gehäuse ist wohl zu klein.
    Naja, ich werd ihn wieder bei ebay verkaufen bevor er mir abschmiert.
    Ich hab´genug Stress mit den alten Globo 4000 / 6000 Netzteilen gehabt.
    Hat jemand schon Erfahrungen damit ???

  3. #3
    Stammuser Avatar von Deisic
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Global unterwegs
    Beiträge
    804
    Danke
    174
    Erhielt 228 Danke für 114 Beiträge
    Sorglospaket für Opticum 4000C 4050C 4100C 7000C !!!
    Es läuft alles so wie bei der A Serie.
    Aber ACHTUNG !!!! die Software passt nicht zur A Serie u, umgekehrt.
    Also nicht aufspielen ,da sonst die Kiste Schrott ist!!!

    Hier gibt es die auch,google nach paytv4free



    Da sich in der letzten Zeit die Umstände ein wenig geändert haben, müssen auch wir uns alle an gewisse Regeln halten: 1. Das Posten und das Anfragen von Keys, in welcher Form auch immer, ist untersagt. 2. Keys aus anderen Verschlüsselungssystemen sind aus den Boards fernzuhalten. 3. CRD´s und Roh-CRD´s sind nicht gestattet 4. Files für ******* Karten sind aus den Board fernzuhalten. 5. Hacks und Emu's zum kostenlosen Empfang von Premiere sind aus den Board fernzuhalten. 6. Posten von IMEI's von Handy's ist - auch im Sinne der Handyinhaber - verboten. Wer sich nicht daran hält, muss mit einer SPERRE OHNE VORWARNUNG rechnen! Diese Regeln sind im Interesse aller Boardmitglieder einzuhalten!!
    kampung66
    Geändert von Deisic (09.10.07 um 15:48 Uhr)
    google nach: Boxen im TV live International EXKLUSIV nur hier !!! Powered by Deisic

    Mit freundlichen Grüßen Deisic



    Opticum 9500 HD 2CI 2CX E Plus,(skystar hd 2) HH Drehanlage,von 62°E.bis45°W.,100cm Gibertini Schüssel,LNB Inverto Black Ultra.

  4. #4
    Stammuser Avatar von Deisic
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Global unterwegs
    Beiträge
    804
    Danke
    174
    Erhielt 228 Danke für 114 Beiträge
    Zitat Zitat von Der schwarze Abt Beitrag anzeigen
    Hi,
    habe heute endlich mal den neuen Opticum 4100 c mit Modulator getestet.
    Ist zwar recht billig gemacht - läuft aber eigentlich.
    Nur wird die Kiste verdammt heiss. Das Gehäuse ist wohl zu klein.
    Naja, ich werd ihn wieder bei ebay verkaufen bevor er mir abschmiert.
    Ich hab´genug Stress mit den alten Globo 4000 / 6000 Netzteilen gehabt.
    Hat jemand schon Erfahrungen damit ???
    Laß die Kiste mal bissel länge laufen ,sie ist ja neu,die muß eingefahren werden ,dann wird sie auch nicht mehr so heiß.
    google nach: Boxen im TV live International EXKLUSIV nur hier !!! Powered by Deisic

    Mit freundlichen Grüßen Deisic



    Opticum 9500 HD 2CI 2CX E Plus,(skystar hd 2) HH Drehanlage,von 62°E.bis45°W.,100cm Gibertini Schüssel,LNB Inverto Black Ultra.

  5. #5
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    25

    Danke, aber auf solche Experimente hab´ich keine Lust.
    Ich habe jetzt ein paar Titan TX 2000 gekauft - super Gerät.
    Sieht gut aus, läuft problemlos und es gibt ihn mit ´ner ordentlichen Ausstattung in silber und schwarz. Wozu das Risiko mit den Opticum´s ?
    Ich habe schon bei der ersten Generation Digital 4000 / 6000 ordentlich draufgezahlt ( Netzteile )

  6. #6
    Stammuser Avatar von Deisic
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Global unterwegs
    Beiträge
    804
    Danke
    174
    Erhielt 228 Danke für 114 Beiträge
    NEU !!!
    SUPER SOFT ist raus, google nach -> paytv4free
    google nach: Boxen im TV live International EXKLUSIV nur hier !!! Powered by Deisic

    Mit freundlichen Grüßen Deisic



    Opticum 9500 HD 2CI 2CX E Plus,(skystar hd 2) HH Drehanlage,von 62°E.bis45°W.,100cm Gibertini Schüssel,LNB Inverto Black Ultra.

  7. #7
    Stammuser Avatar von Deisic
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Global unterwegs
    Beiträge
    804
    Danke
    174
    Erhielt 228 Danke für 114 Beiträge
    Sender mit Fernb.ordnen:
    Auf den zu verschiebenen Kanal gehen,
    Hauptmenü >Kanal OK> TV Kanal Manager OK>gelbe Taste > 0000 >weiße Taste > Kanal mit Pfeiltaste hoch,runter verschieben,OK.
    Dann anderen Kanal suchen,den du verschieben willst ,weiße Taste drücken,mit Pfeiltasten hoch,oder runter verschieben u, OK u.s.w.
    Wenn du so alles verschoben hast,dann die Taste EXIT drücken, mit linke Pfeiltaste nach OK gehen u, Ok drücken .


    Sender löschen:
    Hauptmenü > Kanal > TV Kanal Manager > gelbe Taste,0000 ,auf die Kanäle gehen die du löschen willst u, rote Taste drücken,dann EXIT drücken u, auf OK .
    google nach: Boxen im TV live International EXKLUSIV nur hier !!! Powered by Deisic

    Mit freundlichen Grüßen Deisic



    Opticum 9500 HD 2CI 2CX E Plus,(skystar hd 2) HH Drehanlage,von 62°E.bis45°W.,100cm Gibertini Schüssel,LNB Inverto Black Ultra.

  8. #8
    Stammuser Avatar von Deisic
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Global unterwegs
    Beiträge
    804
    Danke
    174
    Erhielt 228 Danke für 114 Beiträge
    Neue Soft ist raus Polsat AU !!!
    google nach: Boxen im TV live International EXKLUSIV nur hier !!! Powered by Deisic

    Mit freundlichen Grüßen Deisic



    Opticum 9500 HD 2CI 2CX E Plus,(skystar hd 2) HH Drehanlage,von 62°E.bis45°W.,100cm Gibertini Schüssel,LNB Inverto Black Ultra.

  9. #9
    Seniormitglied Avatar von bulling
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Zu Hause
    Alter
    45
    Beiträge
    732
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ich habe den Opticum 4000C, aber der zeigt nur "entschlüsselter sender" an, und nix passiert. Kann ich mir das selbst aufspielen mit ner soft und den files???
    Habe Kabel da. Nur wo muß kann ich alles finden?
    MfG bulling
    Ich trinke nur Alkohol an tagen die mit "G" enden, und Mittwochs!!!

  10. #10
    Seniormitglied Avatar von bulling
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Zu Hause
    Alter
    45
    Beiträge
    732
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Kann mir jemand den link per PM schicken???
    Ich trinke nur Alkohol an tagen die mit "G" enden, und Mittwochs!!!

  11. #11
    Seniormitglied Avatar von bulling
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Zu Hause
    Alter
    45
    Beiträge
    732
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Kann ich irgendwo ne Anleitung herbekommen, die mir zeigt, wie ich ein emu oder soft auf den Opticum bekomme??
    Oder kann mir das einer schicken???
    MfG bulling
    Sorry, bin halt Laie!
    Ich trinke nur Alkohol an tagen die mit "G" enden, und Mittwochs!!!

  12. #12
    Moderator
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Niestetal
    Beiträge
    3.215
    Danke
    1.810
    Erhielt 1.123 Danke für 481 Beiträge
    Zitat Zitat von Gigant Beitrag anzeigen
    gibbet alles beim Nachtfalken(wenn die mal wieder erreichbar sind)
    Hallo bulling

    Steht doch alles in Beitrag #10 von @Gigant ...
    Nach "Nachtfalke" googeln...

    Gruß greggy

    Dbox2 Nokia_2xI_Kabel_Camd3 894_ / ish / iesy / = Unitymedia Digital TV (ehemals tividi)
    Keywelt 2007 Squashfs November Image V1 ( 27.11.2007 )
    Geändert von greggy (29.11.07 um 06:39 Uhr)

  13. #13
    Stammuser Avatar von Deisic
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Global unterwegs
    Beiträge
    804
    Danke
    174
    Erhielt 228 Danke für 114 Beiträge
    truman_3329C_EMU_1.2.29_AMSTAR Neu ! Für Opticum C Serie !!!

    Google nach-->tmsatsw.com ,dann TM 190 MX aussuchen .
    Geändert von Deisic (01.03.08 um 19:17 Uhr)
    google nach: Boxen im TV live International EXKLUSIV nur hier !!! Powered by Deisic

    Mit freundlichen Grüßen Deisic



    Opticum 9500 HD 2CI 2CX E Plus,(skystar hd 2) HH Drehanlage,von 62°E.bis45°W.,100cm Gibertini Schüssel,LNB Inverto Black Ultra.

  14. #14
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Spanien
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    neue softw

    [QUOTE=Deisic;780082]truman_3329C_EMU_1.2.29_AMSTAR Neu !
    ich finde dort nur TM 190 X und die soft heisst 1.3.80 ist das das gleiche?? Kann man die für die C Serie verwenden?
    gruss

  15. #15
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Spanien
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    [QUOTE=suncoast;780160]
    Zitat Zitat von Deisic Beitrag anzeigen
    truman_3329C_EMU_1.2.29_AMSTAR Neu !
    ich finde dort nur TM 190 X und die soft heisst 1.3.80 ist das das gleiche?? Kann man die für die C Serie verwenden?
    gruss
    die richtige gefunden! danke.
    Geändert von suncoast (30.11.07 um 12:10 Uhr)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PW....Mit Digital Opticum CI o.K.
    Von Gerward im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.06.07, 09:52
  2. opticum 4000A
    Von ruffy2k im Forum Anfänger
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.06.07, 14:04
  3. brauche hilfe zu Opticum 7000 CR
    Von pashmalu im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.07, 15:20
  4. Digital 500, opticum 1200FTA, Hevet 5518_D500 ... Soft???
    Von Girl2000 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.03.07, 21:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Disclaimer 1: It is illegal to view European PAY-TV channels within Europe Without a subscription! The information and freeware on this site is meant for educational purposes only! The webmaster, designers and owner of this domain can and will not be held responsible for any damage done by illegal use of the information that could be provided on this site. By entering this site you agree to these terms! Disclaimer 2 The creator of this page or the ISP(s) hosting any content on this site take no responsibility for the way you use the information provided on this site.These files and anything else on this site are here for private purposes only and should not be downloaded or viewed whatsoever! If you are affiliated with any government, or ANTI-Piracy group, MPAA, CCA, PremiereWorld, Mediavision, Canal+ or any other related group or were formally a worker of one you cannot enter this web site, cannot access any of its files and you cannot view any of the HTML files. All the objects on this site are private property and are not meant for viewing or any other purposes other then bandwidth space. Do not enter whatsoever! If you enter this site you are not agreeing to these terms and you are violating code 431.322.12 of the Internet Privacy Act signed by Bill Clinton in 1995 and that means that you cannot + threaten our ISP(s) or any person(s) or company storing these files, cannot prosecute any person(s) affiliated with this page which includes family, friends or individuals who run or enter this web site. If you do not agree th these terms then you must leave now! Disclaimer 3 I would like to stress expressly that I did not have any influence on the organization and contents of the linked pages. Therefore I dissociate hereby expressly from all contents of all linked pages on these homepage and do make myself not appropriated. This assertion applies to all linked sites on my page