PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nokia 1600 Simlock entsperren



sascha_e
31.05.06, 17:18
Hallo!

Würde gerne mein Nokia 1600 entsperren damit ich meine Aldi karte nutzten kann!

Nokia 1600
Imei:3xxxxxxxxxxxxxx
Provider:T-mobile XtraCard

Kann mir jemand helfen?

Ich danke schonmal im vorraus!

Suleiman
31.05.06, 17:55
dort wird dir geholfen.

www.entsperren.dl.am

da nimmste den #pw+........+7# Code.


wenn du schon 5x einen falschen code eingegeben hast, dann ist das handy permanent geblockt, dann melde dich per PM.


gruß Suleiman

sascha_e
31.05.06, 18:22
Unter dem Link gibt es das Model 1600 nicht!
Hast du noch mehr vorschläge?

fastgrufty
31.05.06, 18:31
Unter dem Link gibt es das Model 1600 nicht!
Hast du noch mehr vorschläge?

Nimm den hier: #pw+228 535 746 677 642 +7#
müsste passen !

Suleiman
31.05.06, 20:15
Unter dem Link gibt es das Model 1600 nicht!
Hast du noch mehr vorschläge?


eigendlich gibt man das handymodell da im feld ein und wenn das skript es nicht identifizieren kann, bekommste den link zu www.entsperren.at angezeigt (in der mitte vom mittlerem fenster) :biggrin:

aber so gehts auch dank fastgrufty



gruß Suleiman

OXANA
11.02.07, 21:22
kann mir bitte jemand helfen? ich möchte mein handy entsperren aber wie???
Nokia 1600 imei: xxxxxxxxxxxxxxxxx item:0034379
Ich danke schonmal im vorraus!

firefooxer
11.02.07, 21:50
auf welches netz gesperrt??

OXANA
11.02.07, 22:04
Nokia 1600 und XtraCard T-Mobile D 1

firefooxer
11.02.07, 22:09
Anweisungen für die Eingabe der Codes bei Nokia..:

- Handy ohne SIM starten.
- Die Codes "#pw+CODE+X#" werden wie folgt eingegeben (SIM Karte darf NICHT im Handy sein!!):
(p: Drückt "*" 3x hintereinander)
(w: Drückt "*" 4x hintereinander)
(+: Drückt "*" 2x hintereinander)
X=1 oder 2 oder 3 oder 4 oder 5 oder 6 oder 7

Versucht zu aller erst den Code ...+7#, sollte das nicht gehen, versuche mit dem Code ..+1#. ACHTUNG: Du hast nur 5 Versuche die Codes einzugeben, danach muss das Handy geflasht werden!

#pw+ 811 831 737 005 676 +7#

sathopper1970
13.02.07, 11:12
hallo , ich kann in der Liste auch nicht das 1600 finden. Kann ich trotzdem mit den gleichen codes entsperren ?

firefooxer
13.02.07, 12:18
wenn das handy unlocken willst!!

dann imei nummer und netzbetreiber auf welches das handy gesperrt ist!!

mfg

sathopper1970
14.02.07, 11:23
Also es handelt sich um ein Nokia 1600 mit einer Xtra-Card von D1.
Die IMEI lautet xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

firefooxer
14.02.07, 17:50
bitte

#pw+ 703 760 723 274 507 +7#

sathopper1970
17.02.07, 15:23
hallo , war mehrere Tage beruflich schwer beschäftigt und habe jetzt erst
wieder Zeit um mich für den Code zu bedanken.Werde es gleich mal versuchen.

sathopper1970
17.02.07, 15:32
Danke firefooxer , hat bestens geklappt

argusauge71
20.02.07, 16:34
Hallo...

Ich muss erst mal sagen klasse Board..!!

Ich würde gerne mein 1600 Nokia freischalten..
Kann mir jemand Helfen ??
Ich habe es mit einer Talklinekarte im D2 netz erworben..
die Imei: xxxxxxxxx

Ich wäre für Hilfe Dankbar..

argusauge71

firefooxer
20.02.07, 17:15
bitte

#pw+ 952 612 576 123 157 +7#

argusauge71
20.02.07, 17:21
Klasse!!!
Danke ;-)

Ich habe natürlich vergessen wie mann es machen muss..

Ein link wäre mir auch recht..

Vielen Dank
Firefooxer

argusauge71
20.02.07, 17:25
;-((

Hab es so ein gebeben wie ^^ oben .. zeigt mir an
" nicht erlaubt"

Oder bin ich zu blöd. dazu ??
Hatte mit der Materie auch noch nie zu tun..

argusauge71

firefooxer
20.02.07, 17:42
nicht erlaubt dann wurde schon mehr als 3 mal probiert!!
nur mehr per hardware möglich

mfg

argusauge71
20.02.07, 17:46
AHA..Naja..

Also auf zu Handyman..entsperren lassen..Mist!!

Trotzdem Danke für die sehr schnelle Hilfe..


Danke
argusauge71

Beerisfun
21.02.07, 20:00
Könnte auch einen "Code" gebrauchen habe Nokia 1600 Imei xxxxxxxxxxxT-Mobile

fastgrufty
21.02.07, 20:07
Könnte auch einen "Code" gebrauchen habe Nokia 1600 Imei xxxxxxxxx T-Mobile

Hier bitte:
#pw+884 521 103 351 517 +7#

Beerisfun
21.02.07, 21:07
:sendungen_tv0180: Hat geklappt! Super Danke

carlocoxxx
21.02.07, 22:19
hi habe auch ein nokia 1600
imei xxxxxxxxxxxxxxxxxx
für t-mobile

wäre dankbar für hilfe

mfg carlo

fastgrufty
21.02.07, 22:30
hi habe auch ein nokia 1600
imei 3xxxxxxxxxx
für t-mobile
wäre dankbar für hilfe
mfg carlo

Hi Carlo,

hier bitte: #pw+714 630 037 312 227 +7#

Frage:
Du meintest doch T-mobile Deutschland ? Wenn Österreich, nicht eingeben, sondern nochmal melden.

carlocoxxx
22.02.07, 18:18
THX super geil... hat direkt gefunzt..

danke

tw180680
01.03.07, 21:17
Hallo. Wäre für Hilfe dankbar.
Nokia 1600
IMEI:xxxxxxxxxxx
T-D1
Danke!!

fastgrufty
01.03.07, 22:29
Hallo. Wäre für Hilfe dankbar.
Nokia 1600
IMEI: 3xxxxxx
T-D1
Danke!!

Hier bitte:
#pw+405 477 625 420 464 +7#

tw180680
02.03.07, 14:33
hat sofort geklappt.
Vielen Dank!!

Spinnfix1966
16.06.08, 00:23
Nokia 1600 T-Mobile Deutschland IMEI xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hat jemand von euch netten Leuten den Freischaltcode ?
Vielen Dank im Voraus.

wagnermm
04.01.09, 20:01
kann mir jemand helfen aus dem handy meiner tochter das simlock auf zuheben

fastgrufty
04.01.09, 20:12
kann mir jemand helfen aus dem handy meiner tochter das simlock auf zuheben

Aber sicher, dazu IMEI und Netzbetreiber als
"Private Nachricht" schicken. Code kommt auf demselben Weg zurück.
mfG
fastgrufty

scheusal
13.01.09, 18:53
Hallo fastgrufty bin heute auf diese seite gestoßen bei dem versuch mein altes nokia 1600 freizuschalten ( habe schon den code generator cyber 5.4 benutzt allerdings war dieser code den das pro. mir gegeben hatte um ein Zeiche zu lang. villeicht habe ich ihn an der falschen stelle eingegeben -> habe das handy ohne sim Karte angemacht und dann bei der auforderung "sim einlegen" den code eingegeben. ist das so richtig oder muss ich den code an anderer stelle eingeben?

--> IMEI und Netzbetreiber schicke ich dir per pn es wäre sehr nett wenn du mir weiterhelfen könntest.

firefooxer
13.01.09, 18:56
hallo

Anweisungen für die Eingabe der Codes bei Nokia..:

- Handy ohne SIM starten.
- Die Codes "#pw+CODE+X#" werden wie folgt eingegeben (SIM Karte darf NICHT im Handy sein!!):
(p: Drückt "*" 3x hintereinander)
(w: Drückt "*" 4x hintereinander)
(+: Drückt "*" 2x hintereinander)
X=1 oder 2 oder 3 oder 4 oder 5 oder 6 oder 7

Versucht zu aller erst den Code ...+7#, sollte das nicht gehen, versuche mit dem Code ..+1#. ACHTUNG: Du hast nur 5 Versuche die Codes einzugeben, danach muss das Handy geflasht werden!

scheusal
14.01.09, 15:47
Suuuuper klasse!!!! :tanzen1:

:tanzen1: :tanzen1: :tanzen1: :tanzen1: :tanzen1:

es hat auf anhib geklapt (hätt ich nich gedacht das es wirklich so einfach und schnell geht)

jetzt weiß ich auch, warum mein code "zu lang war" --> er war einfach schlicht und ergreifend FAlSCH und ich depp geb den mhermals ein und der nimmt die Raute taste nicht, weil wenn der Code richtig ist bestätigt er das, sobald du das letzte Zeichen, also die Raute eingegeben hast. Bin so Glücklich das es Funktioniert hat.

Tausend Dank fastgrufty

Suleiman
15.01.09, 15:52
hallo
Anweisungen für die Eingabe der Codes bei Nokia..:
- Handy ohne SIM starten.
- Die Codes "#pw+CODE+X#" werden wie folgt eingegeben (SIM Karte darf NICHT im Handy sein!!):
(p: Drückt "*" 3x hintereinander)
(w: Drückt "*" 4x hintereinander)
(+: Drückt "*" 2x hintereinander)
X=1 oder 2 oder 3 oder 4 oder 5 oder 6 oder 7
Versucht zu aller erst den Code ...+7#, sollte das nicht gehen, versuche mit dem Code ..+1#. ACHTUNG: Du hast nur 5 Versuche die Codes einzugeben, danach muss das Handy geflasht werden!


Und damit es hier nun einmal richtig gestellt wird,

der .....+7 er Code hebt ALLE (ohne Ausnahme) anderen Locks auf.

Das gildet allerdings nur für die Modelle, die einen 15 stelligen Code (z.B. DCT4 / BB5) brauchen, die 10er gehen nicht (z.B. DCT3-Modelle).


gruß Suleiman

terrorbert
19.04.09, 22:27
wie unlock ich ein nokia 1600 anbieter tchibo (O2) . danke im voraus.

Rico1
20.04.09, 15:14
wie unlock ich ein nokia 1600 anbieter tchibo (O2) . danke im voraus.



...auf dem selben Weg wie hier schon beschrieben ;-)

high_rise
24.04.09, 13:44
vllt dumme frage, aber funktiert das genauso oder so ähnlich auch mit Sony Ericsson?

firefooxer
24.04.09, 14:22
hallo

welches se hast den??

du kannst es per mastercode von deinem provider unlocken das geht aber nicht über berechnung!
oder du kannst es per unlock hardware wie setool unlocken lassen!

mfg

mexz
25.04.09, 15:27
hallo leute
kann mir von euch jemand helfen
mab hier ein nokia 1600
jedoch ist es auf vodafone deutschland gesperrt
imai:3xxxxxxxxxxxx

finde es leider in keiner liste um mit code zuensperren

lg mexz

firefooxer
25.04.09, 16:26
hast alles per pn erhalten!


mfg

jissam
17.05.09, 11:18
kann mir jemanden helfen?

Nokia 1600von T-mobile
Imei: Herr, laß Hirn regnen, einen Beitrag über Dir steht: KEINE IMEI öffentlich schreiben
Ich möchte gerne das Handy entsperren.

Danke.

dobi
26.05.09, 17:19
Hallo, einmal für Dumme, verstehe das mit der Eingabe nicht und was ist pw.
Möchte auch ein Nokia 1600 von Tchibo entsperren

Tester
26.05.09, 17:26
Hallo, einmal für Dumme, verstehe das mit der Eingabe nicht und was ist pw.
Möchte auch ein Nokia 1600 von Tchibo entsperren

Du meinst PN Private Nachricht nicht pw..
.
siehe PIC...
.

dobi
26.05.09, 17:34
Nein ich meine schon pw (#pw+228 535 746 677 642 +7#)

Tester
26.05.09, 17:36
http://www.spinnes-board.de/vb/showthread.php?t=93139

dobi
26.05.09, 17:57
Bei dieser Eingabe #pw+714 630 037 312 227 +7# Sagt das Handy Code falsch

Suleiman
29.05.09, 08:39
Bei dieser Eingabe #pw+714 xxxxxxx# Sagt das Handy Code falsch

wo haste denn den Code her ?

wie oft hast du einen Code ins handy eingegeben ?

wenn der Code korrekt ist dann waren bei der Eingabe schon die
5 Versuche aufgebraucht. Somit nur noch per Nokia-Box zu
entsperren.


gruß Suleiman

dobi
29.05.09, 10:00
Hallo,
die Nummer/Code habe ich aus diesem Trade entnommen.
Es war mein erster Versuch. Zumindest weiß ich nun was (pw und + ist)

gruß dobi

Suleiman
30.05.09, 20:27
Hallo,
die Nummer/Code habe ich aus diesem Trade entnommen.
Es war mein erster Versuch. Zumindest weiß ich nun was (pw und + ist)
gruß dobi

Das das nichts werden kann ist eigendlich klar, da jedes Handy seinen
eigenen Entsperrcode hat.

Da würde ich an deiner Stelle mal bei Tchibo nach dem Entsperrcode fragen
oder einfach mal meine Signatur lesen, denn da ist die Lösung für dein Problem.


gruß Suleiman

Changnooi
31.05.09, 14:38
Hallo,
bin neu hier und habe noch nicht herausgefunden,wie ich hier eine eigene Frage einstellen kann :-((:sendungen_tv0126:
Ich hänge mich hier einfach mal an....habe mich eben in diesem Forum angemeldet,weil ich eine Möglichkeit suche,ein kürzlich gekauftes Nokia 1600 mit Simlock von Tschibo Mobil / O2 für eine TD1Xtra Karte nutzbar zu machen. Habe im Net soviele verschiedene Hinweise zum Thema Unlock gefunden,dass die Wahrscheinlichkeit sehr groß ist,dass mein Gerät nach 5 Fehlversuchen komplett dicht ist.
Da ich von diesem Thema überhaupt keine Ahnung habe,wäre ich dankbar,wenn mir jemand,gerne auch per PM,ausführlich mitteilen könnte,wie ich mein Problem lösen kann.
Bedanke mich im Voraus.....
Changnooi:grinsend0265:

firefooxer
31.05.09, 19:31
hallo

du kannst das handy nur mehr per unlock box unlocken lassen!

in einem handy shop oder wend dich an einen von den mods hier in dem bereich!

mfg

Changnooi
31.05.09, 22:36
Hallo firefooxer,
danke für den Tip.Habe mir mal angesehen,was Suleiman so dazu schreibt und dort die Kontaktseite von Tschibo gefunden.Mal ´ne mail geschickt,schaun wir mal,was als Antwort kommt.Ich habe keine Ahnung,wie alt das Gerät ist,meine Tochter hat es originalverpackt auf dem Flohmarkt geschossen.Die beiliegende SIM - Karte läßt sich schon nicht mehr aktivieren,vermute also,dass das Gerät älter als ein Jahr ist.Vielleicht gibt Tschibo mir ja auch schon gratis den Entsperrrcode.Wenn nicht,werde ich mal einen von den Mods direkt kontaktieren.:natur0030:
MfG
Changnooi

hazetonic
12.06.09, 20:30
hättet ihr noch einen code für mein 1600 ? :D
T D1 xtra card
imei xxxxxxxxxxx

und eine frage den code muss ich ohne leerzeichen eingeben oder wie macht man leerzeichen?

fastgrufty
12.06.09, 20:39
hättet ihr noch einen code für mein 1600 ? :D
T D1 xtra card
imei xxx
und eine frage den code muss ich ohne leerzeichen eingeben oder wie macht man leerzeichen?

Ja, sicher, aber lösche bitte sofort die IMEI aus Deiner Anfrage, sonst wirst Du gleich "gesteinigt"!
Code findest Du dann in Deinem Briefkasten, rechts oben "Private Nachrichten".

Edit: Klick doch endlich mal rechts oben bei "Prvate Nachrichten" auf das Briefkastensymbol. Code und Schritt für Schrittbeschreibung stehen schon längst drin.

hazetonic
12.06.09, 23:07
ok danke hat geklappt wo soll man denn normalerweise die imei nr hinschreiben? :)

fastgrufty
12.06.09, 23:27
ok danke hat geklappt wo soll man denn normalerweise die imei nr hinschreiben? :)

Nicht öffentlich, sondern nur als "Private Nachricht".
Grund: mit Deiner gültigen IMEI können "böse Buben" w/Verlust gesperrte Geräte in Betrieb nehmen.
Geh doch noch einmal zu Deiner Anfrage, klicke auf "ändern" und nimm damit die IMEI raus.

Checknix
01.07.09, 23:34
Huhuu, hab hier nen t-mobile 1600er nokia liegen, welches auf entsperrung wartet... wer kann mir helfen?
grz
checknix

Suleiman
02.07.09, 00:43
Ist es denn so schwer ?

http://www.spinnes-board.de/vb/showthread.php?t=99604

gruß Suleiman

Checknix
02.07.09, 09:39
Moin, danke für Deine Antwort. Der Link war mir bekannt, hat aber leider nicht weiter geholfen.

Also, zuerst war ich auf entsperren.at. Dort taucht das Modell leider nicht auf. das ding ist def. gesperrt, es ist ein Geschenk einer Bekannten, die es als ersatzhandy bekommen hatte. Ich dachte daher, es würde am schnellsten gehen, wenn ich hier mal nachfrage. denn wir sind in 3 Tagen unterwegs und bei der telekom dauert immer alles ewig... Abgesehen davon, daß es 99,50€ ! kosten würde, das Teil freizuschalten! Das heisst dann aber doch, das denen die imei bekannt ist und eben ein t-mobile gerät ist?

grz

checknix / name ist programm

fastgrufty
02.07.09, 10:07
Huhuu, hab hier nen t-mobile 1600er nokia liegen, welches auf entsperrung wartet... wer kann mir helfen?
grz
checknix

Schick mir die IMEI als "Private Nachricht", klick dazu auf meinen Namen, Rest erklärt sich in der neuen Maske von alleine.
Gruss
fastgrufty

Papapruss
19.07.09, 16:20
Hallo Leute brauche dringent eure hilfe, will mein simlock entfernen.


Nokia 1600
Imei:3xxxxxxxxxxxxxx
Provider:Tschibo

Danke im voraus

dadon
18.11.10, 17:19
hallöchen bin neu hier im caht habe auch ein nokia 1600 mit xtracard also d1 simlock.
meine imei:
code:0536940
für einen unlockcode wäre ich sehr dankbar ;-)

edit by Suleiman

schau mal weiter oben

Osborn
22.02.11, 21:42
Halli hallo alle miteinander,

kann mir jemand bitte den Entsperrcode für mein Nokia 1600 RH-64 geben? Den Provider weis ich nicht mehr, also am besten für alle geben, falls das irgendwie so gehen sollte :) Vielen lieben Dank im voraus.

IMEI: xxx

Liebe Grüße

Osborn

fastgrufty
22.02.11, 22:38
Halli hallo alle miteinander,
kann mir jemand bitte den Entsperrcode für mein Nokia 1600 RH-64 geben? Den Provider weis ich nicht mehr, also am besten für alle geben, falls das irgendwie so gehen sollte :) Vielen lieben Dank im voraus.
IMEI: xxx
Liebe Grüße
Osborn

Hallo Osborn,
Du spielst "Russisches Roulette".
Beim fünften Versuch muss der Code stimmen, oder Du kannst das Gerät nur noch gegen Bezahlung mit Spezialhardware freischalten.
Falls die Sperre von einem unserer 4 Deutschen Netzbetreiber ist, hast Du nur dann Chancen, wenn nicht schon jemand vor Dir falsche Codes eingegeben hat.
Mach Dir doch bitte die Mühe und nimm den Akku raus.
Darunter stehen ausser der IMEI noch andere Zahlen- und Buchstabenkombinationen.
Bitte posten, dann werde ich versuchen, Dir weiterzuhelfen.
Gruss
fastgrufty

Osborn
22.02.11, 23:16
Vielen Dank für den Hinweis. Ich habe gespielt :) und beim zweiten Versuch hat es geklappt.

http://unlock.nokiafree.org/1600

fastgrufty
23.02.11, 00:43
Vielen Dank für den Hinweis. Ich habe gespielt :) und beim zweiten Versuch hat es geklappt.
http://unlock.nokiafree.org/1600

Bravo, so war es auch gedacht !
Gruss
fastgrufty

danderama
04.07.12, 12:54
Hallo.Brauche mal bitte dringend Hilfe.Habe Nokia 1600 Netzbetreiber Vodafone IMEI:+++++++++++ .Möchte SIM-Lock entfernen.Vielen Dank im Vorraus.

fastgrufty
05.07.12, 00:03
Hallo Danderama,
lösche bitte zuerst die IMEI in Deiner Anfrage.
Wirf dann einen Blick in Deinen Briefkasten, "private Nachrichten", dort findest Du den Code.
Gruss
fastgrufty

chuckdoris
18.07.12, 00:14
allo, also ich hoffe, der Thread ist noch irgendwie aktiv

Ich bräuchte dringend den Freischalt-Code für mein Nokia1600, auf der Telekom-Seite habe ich es schon seit einer Woche versucht und es kommt immer nur die Antwort dass es in ein paar Tagen soweit sei, mein Festnetz ist kaputt und ich brauche echt dringend eine Möglichkeit, zu telefonieren

Also wie gesagt, Nokia1600, Type RH-64, Betreiber T-Mobile D GID, IMEI: XXXXXXXXXXXXXXX (schreibe ich per PN, falls sich jemand netterweise bereiterklären könnte, mir zu helfen?) :D
Danke :)

fastgrufty
18.07.12, 22:43
Hallo chuckdoris,

ich bin noch "am Leben".
Schick mir die IMEI als "Private Nachricht", dann wird Dir geholfen.

Gruss
fastgrufty

crx
18.07.12, 22:48
allo, also ich hoffe, der Thread ist noch irgendwie aktiv

Ich bräuchte dringend den Freischalt-Code für mein Nokia1600, auf der Telekom-Seite habe ich es schon seit einer Woche versucht und es kommt immer nur die Antwort dass es in ein paar Tagen soweit sei, mein Festnetz ist kaputt und ich brauche echt dringend eine Möglichkeit, zu telefonieren

Also wie gesagt, Nokia1600, Type RH-64, Betreiber T-Mobile D GID, IMEI: XXXXXXXXXXXXXXX (schreibe ich per PN, falls sich jemand netterweise bereiterklären könnte, mir zu helfen?) :D
Danke :)


Ich rufe nichtmal Leute auf dem Handy an, die ein Nokikotz besitzen !!!

Suleiman
21.07.12, 17:07
Wenn man keinen kennt ist das ja auch nicht schwer *gg

yoyo1
05.09.12, 14:35
halloooooooooo

vll könnte mir noch jmd helfen,
ich hab das Handy vor kurzem noch irgendwo bei mir gefunden, und ich will sie mal verschenken an einen 11 jährigen, er will erstmal keine super teure Handys da er erst damit anfangen wird:D
ich brauch aber das simlock zu entfernen
T-Com Seite hat mir falschen Code gesendet, das entsperren klappt nicht

Vll hätte ja jmd ne Idee?
3xxxxxxxxxx


Code 1: 12xxxxxxxxxxxxxxx (die ist falsch)

Danke schööön

fastgrufty
05.09.12, 19:49
Hallo Yoyo1,
wirf mal einen Blick in Deinen Briefkasten.
Dazu links oben auf "Private Nachrichten" klicken.
Gruss
fastgrufty

citadel 07
07.09.12, 14:06
hi alle zsm :)
wäre echt super nett wenn ihr mir helfen könntet mein nokia 1600 (t-mobile) zu entsperren

imei: +++++++++++++++

ich danke schon mal vielmals für die mühe

fastgrufty
07.09.12, 18:55
Hallo citadel 07,

in Deinem "Briefkasten" findest Du was Du suchst.

Gruss
fastgrufty

citadel 07
07.09.12, 20:00
vielen vielen danke fastgrufty sehr nett von dir hat alles prima geklappt :D

danke und mfg

V6 Speedster
28.11.12, 15:14
Hallo ich habe hier ein Nokia 1208 mit soeben geholtem Entsperrcode von Vodafon. Problem ist die Eingabe das letzte Zeichen # will das Handy nicht annehmen ?
Ansonsten ist alles richtig aber wie gesagt die letzte Raute nimmt das Gerät nicht an ?

Kann mir jemand helfen ?

Gruß

V6 Speedster